![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Дэннис
Аня, спасибо Вам. Большая удача получить консультацию от человека который прошел этот путь практически.
У меня вообще на БР планы большие зреют. Я тут и диванчик Пинскадрева в другой теме присмотрела.... Сейчас проект перепланировки согласуем и весной полезем на баррикады. Уж очень хочется сэкономить где есть возможность... |
Цитата:
а в обеденной зоне все из бронзы. |
Вложений: 3
Девочки, извините, может кто подскажет...
досталась нам кухня из 606 серии, ремонт начинать с нуля. кухня 2,4 на 3,68 м в углу шахта 89 х 21 см и ужасные трубы:001: с другой стороны кухни тоже трубы (но туда планирую поставить холодильник), а вот с трубами у шахты я вообще не знаю что делать... кухню планирую заводить на угол, в угол у окна холодильник посоветуйте пожалуйста, как можно их закрыть...мне ничего в голову не приходит. муж замуровывать их не хочет, т.е. чтобы доступ к ним был |
Лен, привет!
Поздравляю с кухней :)) По теме: у нас замуровано под гипрок |
Цитата:
начинаем не спеша ремонт... особенно меня кухня волнует:) |
Цитата:
шкафчиков, а то по фото не совсем понятно где они особенно на 2-м фото. По 1 -му фото поняла, что это в углу, где будет поворот кухни. Да?? Но план лучше, покумекаем вместе. Опыт, как спрятать трубы, есть какой-то... |
еще бы знать как планчик нарисовать:) от руки чтоли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|