![]() |
На 43 поезде до Тоннельной можно. По цене купе выйдет чуть дешевле самолета. Ехать 2 ночи и один день. :-)
|
самолеты у этой авиановы начинают летать в краснодар с 25 мая
акция до 4 апреля (но нам не подходит конец мая) такси краснодар-анапа - 3000 днем, 4500 ночью |
http://www.kpas11111111111111.ru/index2.html
вот расписание автобусов от Краснодара до Анапы |
Цитата:
только меня лично смущают - подозрительно оч. низкие цены (как-то я не доверяю российским бюджетникам) - молодая компания -могут быть косяки - по отзывам - часто снимают рейсы:005: с маленьки ребенком страшновато рисковать... а еще прилет в Краснодар ночью ... |
так, я 40 страниц осилила ..
вопрос назрел, машину напрокат брал кто-то ? или выгоднее просто ловить частников ? |
Цитата:
|
ясно ...
слушайте, я, вроде, выбрала место, где жить ...джамете, минигостиница небесная ... трехместный номер повышенной комфортности 1000 в сутки :016: обсуждали уже ? :008: чем дальше читаю и смотрю фотки, тем уже прямо больше в попе свербит :)) уже прям не могу, как хочу |
Цитата:
|
Уф, забронировала билеты в Авианове до Краснодара. Думаем к друзьям в Краснодаре заехать, потом утречком в Анапу, чтоб не по жаре. Всего 4930 вышло. Даже не верится! Поездом было бы 8000 как минимум, это еще тарифов не известно.
Да и как вспомню, двое суток в поезде-это кошмар! Это я без ребенка ездила, а с ним точно с ума сойду, он у меня буйный, пусть лучше в самолете побуянит 3 часа всего, потом еще 3,5 в автобусе до Анапы))) Еще радует, что вопрос с едой в поезд отпадает) И на самолете я никогда не летала)) |
Цитата:
я написала им :008: Думаете, лучше позвонить ? Если до завтра не ответят - позвоню |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |