![]() |
Цитата:
У нашей бабушки тоже есть такой Пух, как это ни странно, но играют в него точно таким же способом с бабушкиной собачкой :073: |
Принимайте в свои ряды истеричек...:073:
Я пустырник уже, как чай пью...:005: Олик, мы тоже висим на сиси, максимум 2 часа перерыв, за месяц набрали 1600.:010: сказали нам, худеть... Вот сейчас пью чай с булками, а ребенок нервно машет конечностями от голода...:)) Мы дарим самокат, а больше я ничего не придумала, ей ничего не надо, куклы не любит, читать тоже. рисовать, лепить по настроению и 2 минуты...жалко деньги выкидывать.... |
Милли, как всегда, само очарование!!!!:love: Волосы у вас шикарные!!!:flower:
|
Приветики:support:
Олиk, больше думай о хорошем.:flower: Через полгодика детки будут вместе весело играть. Я про Юлю старалась при Ирише не говорить. Максимум: "Я немного занята, освобожусь - подойду. А ты пока покажи как умеешь быстро собирать пазлы (рисовать, лепить, построить из конструктора...)" Миля прелестна:love: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРИЗИС 3х ЛЕТ:008: |
Привет!
Цитата:
Наверно, поздравить надо? :008: Как скажешь, так и сделаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит, я сделала, наверно, правильно, что пока выбрала аспирантуру, а не второго.:)) Цитата:
У нас с поведением и послушанием постоянные проблемы. у меня ощущение, что кризис 3 лет у нас был ещё в прошлом году, что же такое сейчас.:009: Сейчас ещё наложилось то, что периодически остаётся с няней, а был всегда только с родителями. Меня завалили по уши исследованиями в аспирантуре, и если б ещё понимала чего мне надо от них, им от меня и надо ли мне оно вообще.:008: И ещё ремонт, который только начинается в условиях сильно-пресильно урезанного бюджета. Ещё и здоровье моё начало хромать.:( И два месяца с Владькой будем ездить в реабилитационный центр.:010: Так, пустырник мне уже перестаёт помогать, надо на что-то посерьёзнее переходить.:065: Пожаловалась, уже легче стало. Спасибо, девочки.:) |
Наслаждайтесь, мамочки! :flower: Это время никогда не повторится :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо прекращать пить пустырник, и начать его пить вместо чего-то серьезного потом |
нам в саду психолог сказала, что чем ярче и вобщем активнее будут проходить кризисы в детстве, тем спокойнее они будут проходит в более старшем возрасте
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже чет после 2 родов начались проблемы со здоровьем. раньше была здоровым человеком. а сейчас, как инвалид, даже перед мужем неудобно. То давление поднимается и я, как старушка не могу даже голову от подушки оторвать, обложилась таблетками, вчера опять колика начиналась, но шпа кончилась, на дворе ночь, у меня аж паника началась, чего бы выпить, чтоб не увидеть небо в алмазах, хорошо папаверин нашелся дома...развалюха вобщем какая то стала..:( еще и худею, уже 54 кг вешу, вместо 58..:041: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |