Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Олиk 07.04.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Брюмон (Сообщение 41830893)
а, так, милая девочка:love:

Действительно, само очарование:017:
У нашей бабушки тоже есть такой Пух, как это ни странно, но играют в него точно таким же способом с бабушкиной собачкой :073:

Конфетта 07.04.2010 13:48

Принимайте в свои ряды истеричек...:073:
Я пустырник уже, как чай пью...:005:

Олик, мы тоже висим на сиси, максимум 2 часа перерыв, за месяц набрали 1600.:010: сказали нам, худеть...
Вот сейчас пью чай с булками, а ребенок нервно машет конечностями от голода...:))

Мы дарим самокат, а больше я ничего не придумала, ей ничего не надо, куклы не любит, читать тоже. рисовать, лепить по настроению и 2 минуты...жалко деньги выкидывать....

Конфетта 07.04.2010 13:49

Милли, как всегда, само очарование!!!!:love: Волосы у вас шикарные!!!:flower:

gudimka 07.04.2010 13:55

Приветики:support:
Олиk, больше думай о хорошем.:flower: Через полгодика детки будут вместе весело играть. Я про Юлю старалась при Ирише не говорить. Максимум: "Я немного занята, освобожусь - подойду. А ты пока покажи как умеешь быстро собирать пазлы (рисовать, лепить, построить из конструктора...)"

Миля прелестна:love:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРИЗИС 3х ЛЕТ:008:

Наталюська 07.04.2010 14:03

Привет!
Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 41821138)

ага.
Наверно, поздравить надо? :008: Как скажешь, так и сделаю.

Цитата:

Сообщение от Олиk (Сообщение 41827385)
Один все время ест, а вторая практически перестала слушаться :005:.

Олик, держись.:):flower:

Цитата:

Сообщение от НикитиЧна (Сообщение 41827531)
заходите почаще:)

кто бы говорил.:));)

Цитата:

Сообщение от VannaStasia (Сообщение 41838658)
Всем привет!

Пойду вас почитаю:)

Ваня от рук отбился в конец:истерит,дерется,гундит,ноет,вообще перестал нормально говорить,только гундосинье сплошное.Все его достали,все дурацкие.:001:Причем за последнюю неделю произшел просто резкий поворот в поведении,как будто подменили:(Еще и старший доводит нещадно. Сил просто больше нет.Сама-то уже в истеричку превратилась,вспыхивают уже из-за ерунды.Мне к психиатру пора:009:

К психотерапевту лучше.
Значит, я сделала, наверно, правильно, что пока выбрала аспирантуру, а не второго.:))
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 41847331)
Принимайте в свои ряды истеричек...:073:
Я пустырник уже, как чай пью...:005:

Я тоже его пью.:)

У нас с поведением и послушанием постоянные проблемы. у меня ощущение, что кризис 3 лет у нас был ещё в прошлом году, что же такое сейчас.:009:
Сейчас ещё наложилось то, что периодически остаётся с няней, а был всегда только с родителями.
Меня завалили по уши исследованиями в аспирантуре, и если б ещё понимала чего мне надо от них, им от меня и надо ли мне оно вообще.:008:
И ещё ремонт, который только начинается в условиях сильно-пресильно урезанного бюджета.
Ещё и здоровье моё начало хромать.:(
И два месяца с Владькой будем ездить в реабилитационный центр.:010:
Так, пустырник мне уже перестаёт помогать, надо на что-то посерьёзнее переходить.:065:

Пожаловалась, уже легче стало. Спасибо, девочки.:)

Пальмочка 07.04.2010 14:21

Наслаждайтесь, мамочки! :flower: Это время никогда не повторится :))

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 41848430)
Привет!ага.

Спасибо :) Достаточно было прочитать, а то мне кажется, что текст какой-то получился бессмысленный :008:

Цитата:

Сейчас ещё наложилось то, что периодически остаётся с няней, а был всегда только с родителями.

А это, мое незначительное ИМХО, только плюс. Дети должны общаться и с другими людьми, им не всегда быть только с родителями. Мне кажется, наличие няни только расширяет их мир.

Цитата:

Так, пустырник мне уже перестаёт помогать, надо на что-то посерьёзнее переходить.:065:

:(
надо прекращать пить пустырник, и начать его пить вместо чего-то серьезного потом

Fangtasian Angel 07.04.2010 14:32

нам в саду психолог сказала, что чем ярче и вобщем активнее будут проходить кризисы в детстве, тем спокойнее они будут проходит в более старшем возрасте

Конфетта 07.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Огогошка с топором (Сообщение 41850372)
нам в саду психолог сказала, что чем ярче и вобщем активнее будут проходить кризисы в детстве, тем спокойнее они будут проходит в более старшем возрасте

почему?

Конфетта 07.04.2010 14:43

Цитата:

Привет!ага.

Олик, держись.:):flower:

кто бы говорил.:));)

К психотерапевту лучше.
Значит, я сделала, наверно, правильно, что пока выбрала аспирантуру, а не второго.:))
Я тоже его пью.:)

У нас с поведением и послушанием постоянные проблемы. у меня ощущение, что кризис 3 лет у нас был ещё в прошлом году, что же такое сейчас.:009:
Меня завалили по уши исследованиями в аспирантуре, и если б ещё понимала чего мне надо от них, им от меня и надо ли мне оно вообще.:008:
И ещё ремонт, который только начинается в условиях сильно-пресильно урезанного бюджета.
Ещё и здоровье моё начало хромать.:(

Пожаловалась, уже легче стало. Спасибо, девочки.:)

какие у вас обширные планы...;)
У меня тоже чет после 2 родов начались проблемы со здоровьем. раньше была здоровым человеком. а сейчас, как инвалид, даже перед мужем неудобно. То давление поднимается и я, как старушка не могу даже голову от подушки оторвать, обложилась таблетками, вчера опять колика начиналась, но шпа кончилась, на дворе ночь, у меня аж паника началась, чего бы выпить, чтоб не увидеть небо в алмазах, хорошо папаверин нашелся дома...развалюха вобщем какая то стала..:(
еще и худею, уже 54 кг вешу, вместо 58..:041:

Juliett 07.04.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Огогошка с топором (Сообщение 41850372)

ага, щаз:))

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 41850886)
почему?

чтобы родители меньше вопросов задавали:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.