![]() |
Девочки, вот назрел у меня вопрос: забирать мне малышика в выходные, а в чем? Такому малявке покупать большущую переноску? Я Шуню за пазухой несла в коробочке с дырочками:)) Вот такой вариант понравился тепло и дышит вроде:005: Как думаете? Переноску на один раз что-то жаба душит покупать:008: А крысоводов знакомых нет, одолжить неукого:(
http://s60.radikal.ru/i168/1012/ec/eaeb85914cc3.jpg |
Запазухой низа что не советую.. Дети бывают оочень шустрые (Вы ж еще не знаете его характера). Крыс может испугаться сильно новых звуков и запахов и рвануть так, что Вы его не поймаете.. Они способны утекать сквозь пальцы.
Были грустные случаи, к сожалению :((. Переноску надо купить- медиум, среднюю по размеру. Вам все равно она нужна будет- к врачу свозить, или на дачу... Крысовод без переноски - как собаковод без поводка. |
Вложений: 1
Цитата:
Знакомьтесь, Кузьма. Назвал муж:)) ДР 18.12.2010. Пахнет пока пирожным, если честно:love: Через неделю приедет сиам дамбо, на 2 дня старше). Я хотела вместе заселять, но из питомника в 5 недель начнут отдавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кузьма само очарование!!! :love: мне тоже кажется, что мелкие крысы чем-то кондитерским пахнут :073: |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Прочитав такой замечательный топик мы решили пополнить Ваши ряды и завести себе крысенка. Крысенка мы уже забронировали, теперь будем ждать когда его можно будет збрать. В ожидании крысенка возникло ряд вопросов. У нас в выходные умер наш любимый хомячок. Осталась клетка в которую решили поселить крысенка. Чем можно обработать клетку и не навредит это малышу. (хомяк умер от инсульта, ничем не болел). |
Цитата:
третью мне привезли в коробочке... ИМХО..переноска нужна такая, которую можно запазуху засунуть, ну или сумка +грелка+переноска...другого варианта не знаю (но мне удобнее в кармане)..и к врачу в кармане ездили ;) (правда я на машине). |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |