Искристый иней |
29.11.2010 23:29 |
Цитата:
Сообщение от oxygen
(Сообщение 52455223)
мы с вами сестры по несчастью. муж у меня такой же абсолютно. ну мы уже и разводимся, слава Богу! :091:
последние 2 месяца нас кормили мои родители, ремонт машины и зимнюю резину оплачивал мой папа, а муж только говорил "а зачем ребенку сейчас зимние сапоги? подождет!", "а зачем сейчас машине резину менять! подождет!" меня это так достало! ага, зима подождет и не наступит, пока он не соизволит выделить нам деньги хоть на что-то :015:
|
Слушайте, девчата,а сейчас что все мужики такие?:010:У нас в плане денег все тоже самое. На мою фразу "Надо купить ребенку сапоги" или что-то еще, ответ "Надо....".И тишина. Осенью,когда у ребенка был отит, я вышла от врача, позвонила мужу и сказала,что нужны деньги на лекарства.Как понимаете,денег не было. Спасибо, подружка помогла и дала денег. У нас тоже все по-старому.Муж за все это время не сделал ни одной попытки со мной поговорить,в данный момент лежит на диване.Я несколько раз пыталась.Если уже не жизнь совместную,то xотя бы развод обсудить. А именно вопрос с жильем, общение с сыном и пр. Ответ один:"мне без разницы.Ты это задумала,ты и решай все сама, все вопросы".Типо,ты у нас главная. Я говорю,что мне не надо быть главной,что я жду от него решений и поступков.Чтобы он решил xоть что-нибудь. Ни фига. "Решай сама" и все, другие варианты отсутствуют.Всю неделю билась головой о стену, ревела.А толку-то?Вот и решаю все сама....
|