![]() |
Всем привет! Мы никуда не уезжали, окромя Саблино, ленимся сидим. Я попросила у Деда Мороза очень интересный для меня тренинг с 5 по 9 января. Но 5 утром поняла, что ниииикууудааа не хочу, хочу валяться и лениться! Выспалась, взяла конвертик с "тренинговой" суммой и отправилась в Галерею. Почти всё спустила на дочкины наряды :008:. Видимо, я уже в том возрасте, когда нарядный ребенок радует гораздо больше, чем собственная красотень :010:. А может, просто еще похудеть надо килограммчиков на 5 ;). А может, мне сейчас хватает возврата ко всем год ненадёванным нарядам, до которых я снова схуднула.
Про домик - я с Лесей согласная! :wife: Я Икеевский-то домик купила, да так и не удосужилась собрать-украсить :005: |
Привет!
Цитата:
Ребёнку понравилось больше, чем в Театре на Неве.. 2, 5 часа выдержала запросто. Может, Вы маловаты ?и(нам 7, 5) На вопрос, что понравилось больше всего сказала, что первый раз видела такую хорошую травести и Малыш очень милый :)):)):)) Цитата:
Девочки, домики у вас суперские!!!!!! |
Здрасти вам в новом году!
Мы вчера приехали, сегодня уезжаем... Ну кто, кто научит меня безрукую прянички ваять? А? За встречу 15-го голосую обеими руками, ибо возвернувшись апосля карельской ссылки буду по людям сильно соскучавшаяся! Помочь с организацией не смогу в силу своего отсутствия, но клятвенно обещаю не капризничать и вести себя прилично! |
мамызочки, с новым годом!!!:flower::080::014:
|
Цитата:
Фрекен Бок хочу более комичной, смешной, а в этом она была ну очень трагичной и мрачной:001: хотя, я совсем не театрал:( на авторитететное мнение не претендую.. А воры:)) они сильно напугали Никиту, и т.к. мы сидели в первом ряду, жался ко мне и спрашивал, когда они уйдут???:073: |
Мы вернулись!!
Всех любимых мамызочек с Новым Годом и Рождеством!!!!! Пусть в этом году будет много веселых и счастливых дней, пусть наши детки меньше болеют, наши близкие нас больше радуют, и пусть у каждого исполнится хоть и маленькое, но самое заветное желание!!!! :flower::support::support::support: А мы очень хорошо сьездили, накатались вовсю (Кать, нас как то не напугало -15;)). Старший деть, несмотря на мамины страхи, освоил взрослую гору, катается уже совсем хорошо (пора уже лыжи покупать:010:), а младший все таки переболел ветрянкой, и ровно в дороге начал:010: Но все прошло очень быстро и удачно, и ветрянку мы лечили свежим горным воздухом, которого она быстро испугалась:)) С границей проблем не было и туда и обратно, так что все удалось:support: Девочки, посоветуйте куда вывести Руслана? ( в смысле елки, театра?). мы ничего не планировали, а теперь хочется куда нибудь сходить. Катя МаМайка, приходите в гости!!!!!! Насчет 15 числа согласная!!! Насчет ресторана - любой, хорошо бы, чтобы потанцевать было можно.:)) А может тот. который Оля предлагала? Никто не сможет туда заехать? |
Всем привет. Я только вчера закончила новогодние работы.
Так что новый год был тихим и спокойным, встретили (не смотря на наличие мамы и свекрови) дома, тихо, спокойно, дети получили подарки, мы по бокалу шампанского.. и я рухнула))) Надеюсь отдохнуть до 15 числа:065:. На новый год доче Дед Мороз принес поездку в Хельсинки на пароме, так что 12 отбываю, возвращаюсь 14 и утром с "корабля на бал" везу деток (которых у меня образовалось 50 человек) в Эрмитаж. Так что увы помочь с 15 я никак н е могу(((( Но на все согласная. Готовая сдать денеХ! ВКОНТАКТЕ отметился Новый Год - ударно, аннулированием всех друзей. Так что кто хочет со мной дружить - приходите))) Правда есть в этом маленький плюс, свекровь второй раз в друзья брать не буду:004: |
А уменя все друзья на месте, ну кроме свекрови;)
|
Всем приветы!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ! :support:Девочки, с удачным возвращением и отдыхом! :support: А мы никуда не ездили, финанасы+ работаю по ночам.... Побывали на Пухтоловой горе, ледоколе Красине, сегодня с Таней и ее замечательным семейством в музее ж/д транспорта, потом поехали в СПА, накупались, наплавались, завтра Тарабум...- даже печь не успеваю :)) Вот завтра с утра запланирован "раскрас" домика икеевского...Хотелось бы в Токскво еще поехать, погода вроде нормальная, я почитала каждые полчаса там программа- экскурсия к ДМ, не знаю стоит или нет, но как вариант. По поводу встречи- я "за" любое место, у нас 12, 13, 14 - дни рождения в семье...:010::010::010:так что 15 буду рада отдохнуть в любом месте:)) |
Тань, вам удалось посмотреть весь музей, ведь нам показали только 1/3 часть:)? Мы остались послушать нормальную экскурсию(практически каждые 10 минут там они идут), ребенок очень хотел посмотреть свой любимый "Проворный" и развод мостов , нам повезло, очень хороший экскурсовод Ирина Яковлевна, все доступно деткам рассказывала, причем с цитированием Блока, с прекрасными познаниями в истории и , конечно, техники.:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |