Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
(Сообщение 61741568)
я видела этот садик. а можно поподробнее про него )
|
я уже тут писала неоднократно. Из хорошего:
Площадка очень хорошая, осенью переоборудованная, ребенка не вытащить. Гуляют в хорошую погоду стабильно. Есть фонари, так что даже зимой гуляют. Группы большие, спальни отдельные. Есть зал. Хорошие музыкальные занятия, с этого года есть дополнительная ритмика у того же музработника, проводят лекции (тоже платно), немного занимаются (но на это я уже плюнула, развиваю ребенка вне сада).
Сборы денег умеренные - 1000 р на ремонт раз в год, 1000 на хознужды и за занятия и лекции по 50 р.
Из минусов:
Бедновато, окна не заменены (третий год какие то проблемы с фирмой, которой окна заказаны). Персонал - практически нет специалистов, много мамочек. В прошлом году меняли воспитателей 4 раза. В этом сменилась сразу в начале года (не выдержала одна). Занятий мало, по сравнению с другими садами.
Лично мне не очень нравится меню. Постоянные салаты из квашеной капусты и свеклы с соленым огурцом, мой ребенок не может это есть. Раньше очень часто была рыба по утрам, теперь два раза в неделю.
Это все про площадку на 3 красноармейской.
На 9-й у них ясли и еще какая то группа (планировалось там сделать зал, но видимо не дают в РОНО). Помещения там примерно такие же, спальни и группа отдельно. Ремонт получше. Площадка по дворе дома, она огорожена, но пройти может любой. Очень хорошая воспитатель там Антонина Евгеньевна. Во второй группе более негативные отзывы. Питание там тоже так себе (на мой взгляд) в яслях нам давали сосиски, суп из консервов, кукурузу из банок...