светулик,держись,просто устала!!!!
Машкин,молодец снегурочка ты будешь зашибенная!!!
Мой милый уговаривает меня создать сайт,где можно будет найти помощь. я очень хочу этим заниматься,но боюсь,что не справлюсь.
А началось все с меня самой... когда я ушла от мужа,с ребенком на руках,с долгом в 300 тыс рублей (кредит взяли вместе,он украл все деньги ,а на мое имя).. Шур тогда ваще не спал.я была разбита,я плохо понимала все что было вокруг, был тогда декабрь чтоли уже.. я 2 месяца как во сне прожила... и не выдержала и написала историю тут на ЛВ.. выговорится надо было... и тут мне как снег на голову столько писем,а в декабре числа 28 приехала девочка,она дала мне денег просто так... (тогда БМ мне алиментов не давал) и огромный букет цветов... я рыдала от счастья,что есть люди .которые меня не знают и они мне помогают просто так....
другая девочка привезла мне продуктов (и с этим было тогда тяжко)
это не только меня спасло в плане того.что я смогла хоть что то Шу купить на праздники,но еще и дало пинок взять себя в руки.что есть люди,а не нелюди... и вот когда я могу что то сделать,пусть даже отправить какие то вещи,из которых шу вырос,для кого то это будет пинок не опускать руки,а понять,что есть жизнь и счастье...
так что вот)))
|