![]() |
Цитата:
И когда малыша приносят из детского смотрите чтоб он чистенький был без опрелостей. А то мы потом дома бедному ребенку опрелости лечили в подмышках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, подскажите пожалуйста, у РД нет официального сайта? не могу найти, а хочется почитать про условия пребывания и отдельные палаты.
|
Цитата:
( звездочки уберите) |
Девочки чтобы лечь на до, как я поняла надо записываться? там очередь, на сколько дней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто знает - в стоимость операции наркоз входит или его надо еще прибавить?
|
Цитата:
46 тыс - все включено (ер или кс + палата) 30 тыс - ер без палаты 35 тыс - кс без палаты |
ок, спасибо большое!!
|
а кто знает, на каком основании не пускают на бесплатные роды мужа, если законом это разрешено?
и если контракт за 46 тыс брать, то за сколько времени до пдр его надо заключать? |
Цитата:
|
А как нужно мужу подготовиться к присутствию на платных родах?????Какие анализы сдать???Флюорография какой давности должна быть?И в какой одежде и обуви он будет в родилке?????
|
Цитата:
а вообще нам говорили флюорографию действующую (она год действительна), мой брал треники, футболку и шлепки, выдавали такой одноразовый балахон и на голову шапку. |
А мазки там всякие из зева на стафилококк не надо?
|
Цитата:
только флюшку и чистенькую одежку с тапочками:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как выбрать врача на платные роды, вообще ума не приложу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо почитаю, но по большому счету мне все равно. главное, чтобы рожать с мужем и отдельная палата. присутствие посторонних людей на соседних кроватях очень меня угнетает... уж пришлось полежать в больнице на сохранении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, весь топик осилить нет возможности, да еще вся такая расстроенная, что просто даже постов не вижу.....
Кто рожал с низким уровнем тромбоцитов ( у меня сейчас на 36 неделе 34:( на 29 неделе был еще 112) у Вас были ЕР или ПКС? По ходу мне придется рожать в Снегиревке, хотя уже заключила договор и настроилась рожать с другим врачом:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |