![]() |
Да.
|
Цитата:
|
Вот наконец-то закончила зимний комплект :080:
http://s59.radikal.ru/i163/1012/15/858d6e3604e8.jpg Фотографии в альбоме «Зимняя куртка» Не перестаю благодарить участников данной темы за то, что я начала шить!!!:flower: Еще год назад я думала, что умею только подшивать штаны и шторы!:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Респект! lenok19 :flower: |
Восхитительный комплект!!!! Глядя на зимние шедевры всегда задаюсь вопросом - где такую красивую плащевку покупаете?!
|
Цитата:
|
офигительный комплект!
Я тоже так хочу, ыыыы :065: |
Ну. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,,,,,,,,
|
костюм суперский! во сколько обошелся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:006:Спасибо, девочки! Очень приятно слышать такие отзывы!:flower::flower::flower:
Попробую ответить на все вопросы сразу, а то цитированием слишком длинно... Плащевку с цветами покупала на Осинке (в закупке), для штанов в АтланТексе. Утеплитель - Термофинн (новый российский утеплитель)недорогой, тоже с Осинки. Себестоимость примерную посчитала: для куртки - вышло 500р, полукомбез- 300, ну и еще осталось материала на десяток краг :065: Костюм сшит на ребенка ростом 85 см, почти 2 года. По поводу выкроек помочь почти не могу , т.к. все выкройки очень сильно переделаны мною.:065: Основа для куртки- модель 13 Ottobre 4/2009 , полукомбез - модель 611 Burda2/2005 |
Девоньки, помогите , что можно придумать, нужен новогодний костюм мальчика китайца:001::001::001:
|
Цитата:
|
lenok19, костюм отличный:flower:, знакомая тканюшка, мне она тоже очень нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СУПЕР!!!!!
пы.сы. Девочки!!!!! не цитируйте с картинками!!!!!!!!!!!!!!! |
Комплект шикарный получился, на пять с плюсом просто:019:
|
Еще раз спасибо, девочки, за ваши комментарии!:flower:
Цитата:
Светоотражательную нашивку купила в магазине на Авиаконструкторов 6 к 2 (это белые "сараи" магазин "ткани" прямо с краю находится). Больше я таких не встречала, хотя специально искала :073:. Цитата:
|
Цитата:
Вы молодец :flower:.... :support:Расскажите где вы брали выкройку и покупали мех!!!!:support: |
а расскажите как вы краги шили??
есть выкройка или сами выдумывали?? думаю себе забацать такие "перчатки" |
Лена, комплект супер! Молодец!Хочу спросить: как ты с двумя маленькими детьми столько успеваешь?
Выставлю и я свою куртку: http://s39.radikal.ru/i083/1012/7d/ee2a891f5baat.jpg Эта модель 24 из Оттобре 2006-1, рукава расширялав к низу, они на трикотажных манжетах, Расширяла и капюшон (он слишком мал в выкройке), воротник высокий для зимней куртки. Утеплитель тинсулейт. |
Krosh
Отличная работа! Капюшоны, кстати, часто маловаты в выкройках. Приходится переделывать! lenok19 Присоединяюсь в вопросу: "как ты с двумя маленькими детьми столько успеваешь?" У меня один, но видимо не получается организовать свой день. Шью очень мало. А планов.... |
Mrn ,спасибо! По этой выкройке я шью уже вторую куртку.Первую вроде выкладывала в прошлом году.Там я в 2 раза укорачивала высоту воротника, а здесь, думала, что лучше будет, но получилось, что нет, пришлось горловину переделывать. Скоро приклею светоотражатели, думаю, дочь обрадуется!
Да, хочу и здесь предложить: кому нужна выкройка, могу дать, рост 134, примерно на 6 лет.Самовывоз :) |
Цитата:
Цитата:
Вот думаю, мне тоже пора себе краги забацать, а то надоело - у детей руки теплые и сухие, а я только снег трону и уже руки мокрые!:015: Цитата:
А сколько у меня планов...жаль, что без сна я НЕ МОГУ! :010: Ларис (Кrosh), и тебе пасиб! Твоя курточка тоже хороша!!! А еще у тебя классный аппарат для кнопок и море возможностей! :073: А мои липучки уже начинают лохматится!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
девочки подскажите как сшить вот такой сарафанчик??? Может кто кинет выкройку похожую? или опишет как шить? Я не очень опытная, мне попроще :))
Вложение 4976399 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |