![]() |
Цитата:
Еще есть в Раю аналогичные занятия. Есть тэквандо для детей в первой школе с 4 лет |
Мы на карате ходили,пока не заболели в Новую спорт.школу,которая около 2 школы.Карате вроде набирали с 5 лет,в этом году было бесплатно для дошкольников.
|
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, номер дерматолога, который на Центральной принимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, доброе утро!
Не подскажете, кто нибудь когда-нибудь пытался в главном офисе РЕСО поменять наш сертоловский полис ОМС на питерский-в смысле, чтобы прикрепили к поликлинике в Питере? Без изменения прописки, конечно же...Получилось ли? ______________________________________ Всё, вопрос снимается, я уже позвонила в главный офис страховой, сказали, что с 2009 года вышел приказ, по которому можно обслуживаться в любой поликлинике по всей России без прикрепления к ней... |
Цитата:
|
Всем привет, мы новенькие:flower: в табличку давно записались, а сюда всё никак не добраться было. Если интересуют занятия хореографией они есть в доме офицеров у нас старшая туда ходит и есть группа для маленьких чуть ли не с 3х лет.
|
Всем привет! Девочки никто в заречном не подстригался? Отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это было лет 5 назад. |
Цитата:
Если кому нужны гимнастические купальники для занятий, мы вчера купили в Ашане. Качество приличное, цена 460 рубл. и размеры от 2 лет до 7 лет. |
Спасибо. Попробую сходить.
|
Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей, чтобы домой ходил ?
|
Цитата:
Да, надо в Ашан съездить, была вчера в Лукомрье, около 700 стоит! |
Ещё пара вопросиков:
1) как зовут нашего батюшку (который немолодой)? 2) если требуется планово/экстренно лечь в больницу, то наших сертоловских только в Токсово везут? Или можно попросить в Питерскую больницу отвезти? До Токсовской так добираться визитерам неудобно! |
Девчата! Очень нужен СОВЕТ!!!!:091:
Хочу своей маське ввести творог и кефир, нам уже 8 мес. Кто как делает и то и другое или если дает покупное, то какой фирмы? Мне тут устно задиктовали, но маразм цветет...:008: пропорции не помню. Попробовали АГУШУ творожок - потом плохо спали, почти пол ночи прошумели, :010:беспокоил животик... Спасибо, всем, кто откликнулся. |
Цитата:
Она сначала в поликлинике работала, потом на Парковом проезде принимала, теперь на Центральной. |
Цитата:
Кефир сама не делала, а делала Наринэ. В аптеке продается сухая закваска. Только для него нужно хорошее:ded: молоко. Не на каждом молоке получится, довольно капризная штука, но очень полезная! http://e-lekar.ru/art/9882/ |
Цитата:
|
Цитата:
творожок покупаешь разливное молоко, или недолгого хранения в мягких упаковках, выливаешь в эмалированную посуду и ждешь, когда скиснет (или заквашиваешь кефиром), доводишь до кипения, мешаешь, еще раз доводишь до кипения, откидываешь на марлю (сыворотку не выливай), потом то, что осталось в марле доводишь с помощью сыворотки и блендера до пастообразного состояния - готово писать дольше, чем делать |
Девочки, кто возит ребенка в сад в Лупполово!!! Как вы едете????? По выборгскому или через Агалатово??? Есть короткая дорога?
|
Мы возили до сих пор через Агалатово, но тепрь ездим через Парголово. Чуть быстрее получается, минут на 5. И дорога не такая нудная. А коротка есть, но она какая-то "полем-полем"...Мы ни разу еще не сунулись, наверняка там не раскатано. Рисковать в 8 утра (как и 8 вечера) как-то не хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
буду экспериментировать...:073: |
я делала сама кальцинированный творог. хлористый кальций продается в аптеке в ампулах или в ркцептурном отделе в бутылке.
на 250 мл молока 10 мл. хлористого кальция. Молоко подогреть и когда оно почти закипело влить кальций. Свернулось - на сито или марлю, стекло - творог готов. Если переборщить с кальцием - творог будет горчить. я шприцем отмеряла мл. Из 250 мл молока получается примерно 70-80 гр. творога. |
Цитата:
Пробовать буду всё, что маське больше понравиться...:017: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |