![]() |
Цитата:
вы только в личку напишите фамилию :) |
Всем привет))) Вот читаю форум и в ужасе, страхе и т.д.
ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ кому уже позвонили из садиков и зачислили в садики. Вот от этого и становится еще тяжелее. Нам не звонят. ((( Неделю назад я позвонила в РОНО. Со мной мило поговорили. Правда. Сказали, не наводите панику, списки формируются, весной вам позвонят. Говорят приезжать к нам не надо, создавать очередь не надо. Это понятно. Но вот, что делать если нервы уже на пределе(((( Я записалась в 25-й садик в КОЛОМЯГАХ. Понятно что очередь большая. Но вот засада возить куда-то нет возможности. У меня сын ходил в садик в Выборгском районе, было удобно. И честно говоря вообще не было проблем с записью в садик. Сейчас сын ходит в школу и конечно хочется дочку в садик отдать поближе. Ой девочки у меня паника вам не передать(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает про строящийся сад на Мебельной д. 47 (номер сада 89)? Интересует будет ли там бассейн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!Вчера весь день просидела на вашем форуме, но то ли плохо искала, то ли и правда нет отзывов о 79 детском садики на Шаврова 25, нас берут в группу неполного дня с октября этого года, хотелось бы узнать у тех кто туда ходит, хороший ли садик?..мы руководствовались только тем, что рядом находится...заранее благодарю за ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня позвонили, сказали что нас распределили в 32 сад на Испытателей 6, кто-нибудь ходит туда, или слышал что-нибудь?:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смущает, что все соседские дети ходят в 66-й сад на Комендантском, так что толком никто ничего рассказать не мог. Я тоже указала 66-й в анкете, но распределили в 72-й. Еще смущает, что собрание будет в мае, а не в марте, как в соседнем 71-м, например. И если что-то уж очень не понравится, переходить вроде как поздновато. |
Цитата:
|
Подскажите, в садик попасть в 1г и 5 мес реально? в каких садах есть такие группы?
и когда следует (за сколько месяцев ДО) идти на поклон к заведующей? |
А деток, попавших в 17-й и 6-й сады уже обзванивали:008:???
|
Цитата:
|
хм
когда подавала доки год назад, чтобы пойти в ясли в сентябре 2010 - сказали ждать звонка в мае 2010 а тут уже страсти кипят надо уже в РОНО бежать или смиренно ждать? ---------- а есть топик обмена д/садами? |
Цитата:
|
Цитата:
я бы сходила в РОНО! лучше проверить, бывают потеряшки! уже списки передают в садики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а где мед. карту-то можно приобрести (кроме РОНО,) где не спрошу - нету..:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |