![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денисовна:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, моя-то с таким папаней точно "управдом -друг человека" будет))) Варвара Сергевна..уже чувствуется что-то титанически монументальное))) |
Цитата:
|
А я про имена даже и не думаю, прошлые разы у меня были "проекты" - Ксюша и Вася, а родились Настя и Лешик, как увидела, так и поняла, как их зовут, правда еще книгу Бориса Хигира про имена читала, познавательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит тыщу рублей надо готовить.:015: Сколько УЗИ стоило? Чувствую не дотерплю я до 12 недель.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже набрала направлений на анализы, хочешь, договоримся и мой муж отвезет нас с утра на Богатырский?) |
Цитата:
|
Цитата:
мне на прием 27-го, на узи -29-го.. |
Цитата:
Всем привет! нас всё больше и больше :support: за встречу - за! это получается в октябре? ======== Кто любит читать, советую Татьяна Соломатина "9 месяцев" - в тему, с юмором и очень увлекательно :) Можно скачать в сети, можно купить в Буквоеде в печатном виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет)) не было меня всего два дня, а читала вас несколько часов!!!!
Фотографии Викины свадебные волшебные!!! А я вот в расстройстве!!! Получила я анализы по щитовидке((( ттг 3,36, но что меня перепугало антитела ТПО аж 94!!!!!! При норме до 35! Узи только в субботу, а к врачу в понедельник, а я начиталась страхов по этому поводу сижу и плачу(((( |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Здравствуйте! И я к вам. На мейле мне предсказали :) ПДР 29 апреля.
Жду и боюсь, на всякий случай ) Сегодня с мужем вдруг стали имена выбирать... А домашним объявим, когда на учет встану, 14 сентября |
Цитата:
|
Меня тоже в ближайшем будущем ждет фамилия Козлова, ну и ребенка соответственно:) Правда, у нас в проекте мальчик - Роман Романыч или Кузьма Романыч. Девочка почти не рассматривается как вариант, но имя на всякий случай есть - Маргарита:)
А у меня, я заметила, тоже живот какой-то более волосатый стал, хотя я сильной лохматостью страдаю только на голове:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже за встречу!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!!! Ух!!! сколько желающих на имя Варвара:)). А у меня муж вообще все имена, предлагаемые мной игнорирует, а те, что он предлагает - мне не нра! Чувствую опять имя как-то само придет...
Цитата:
Цитата:
и я за!!!:support: |
Цитата:
Всем доброе ниразу не токсикозное утро! Через 2 часа иду сдаваться в местную ЖК. Девочки, они смотрят при певом разЕ? Или тупо направления дадут и попращаются? |
Всем доброе!:flower:
Лесюша, с хорошими новостями тебя!!!:flower: Я на УЗИ только 29-го числа - скорей бы уж...) С именем - эх, судя по моему личному опыту, очень многое зависит от самого малыша:) Т.е. на него стоит лишь взглянуть, и имя придет само - у меня так было. Ну есть конечно варианты, когда ребенка по несколько недель назвать не могут))) Мы Диму в качестве имени вообще не рассматривали:) Варианты были Саша, Арсений, Тема - ну никак не Дима, тем паче, что один Дима в семье уже есть - это мушшш:) Но вот увидела я свое сокровище, лежу рыдаю первые пять минут после того, как роды закончились (и чего рыдала?:) и понимаю - это Димка и никто иначе. Как объяснить, не знаю.. Но все же хочется верить, что второй Алены в семье у нас не будет - перебор получится) И так приходится от особо "тактичных" слушать вечные вопросы: "А зачем вы назвали сына как папу??":wife: |
Цитата:
Удачного похода |
Цитата:
Антон Палыч Некрасов - это супер:)):)) Такой заряд позитива с утра!!!))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |