Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

лесюша 08.09.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66494894)
можно и нас тогда третьими,мы будем Блиновы:010::010::010:)))Варвара Блинова,хотя Козлова все равно характернее получается:065::019:

Варвара Блинова тоже очень даже! а отчество?

лесюша 08.09.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66495070)
мы еще с мужем прикалывались и рассматривали такой вариант- Антон Палыч! но не Чехов, а Некрасов)))) в школе учителя бы свихнулись))))

ржууууууууу:)):)):))

L/M 08.09.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66495967)
Варвара Блинова тоже очень даже! а отчество?

отчество как то...невпопад по ощущениям...
Денисовна:008:

L/M 08.09.2011 23:11

Цитата:

мы еще с мужем прикалывались и рассматривали такой вариант- Антон Палыч! но не Чехов, а Некрасов)))) в школе учителя бы свихнулись))))

:046::046:оригиналы:046::flower:

лесюша 08.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66496083)
отчество как то...невпопад по ощущениям...
Денисовна:008:

по-моему, фонетически очень складно... Варвара Денисовна Блинова. Не слышу диссонанса...
Ну, моя-то с таким папаней точно "управдом -друг человека" будет))) Варвара Сергевна..уже чувствуется что-то титанически монументальное)))

L/M 08.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66496481)
по-моему, фонетически очень складно... Варвара Денисовна Блинова. Не слышу диссонанса...
Ну, моя-то с таким папаней точно "управдом -друг человека" будет))) Варвара Сергевна..уже чувствуется что-то титанически монументальное)))

ну вотя хочу сказать,что у меня старшая Полина Антоновна.вроде не самое резкое и серьезное сочетание,но характерец,мама дорогая:010::010::010:ей только надзирателем в исправительной колонии работать:065:

Turbo_tusya 08.09.2011 23:23

А я про имена даже и не думаю, прошлые разы у меня были "проекты" - Ксюша и Вася, а родились Настя и Лешик, как увидела, так и поняла, как их зовут, правда еще книгу Бориса Хигира про имена читала, познавательно

L/M 08.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 66497096)
А я про имена даже и не думаю, прошлые разы у меня были "проекты" - Ксюша и Вася, а родились Настя и Лешик, как увидела, так и поняла, как их зовут, правда еще книгу Бориса Хигира про имена читала, познавательно

а что за книжка такая,если не секрет?

Kolomyazhka 09.09.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66488185)
По поводу возраста пап - девочки, мне вообще кажется, это дело десятое... Кто-то и в 25 ведет себя уже сознательно, а кто-то в 40 - инфантильный маменькин сынок..)

Мой папочка (царствие ему небесное) был самым лучшим отцом и дедом... А я родилась, когда ему был всего 21 год:ded: Так что возраст не столь важен, главное осознанность и конечно отношение к вопросу семьи и чувств как таковых..

Согласна с Вами!:flower: Моему отцу было 20 и 22, когда у него родились я и мой брат.

Kolomyazhka 09.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66489608)
Все прочитала)) Новеньким привет!!)))
Делюсь новостями)))..ну, вот, наконец-то, и я побывала у врача. Взяла она у меня мазки на скрытые инфекции 8 шт - 1050р. Посмотрела на кресле, говорит, что срок не больше 7 недель!!! Очень меня испугала((( Я-то уверена была, что почти 10! Сразу всякие ужасы полезли...замершая и т.п. И рванули мы с мужем на УЗИ в 21 век на Ольховой. Там меня посмотрели))) Чудное маленькое! Такой хорошенький))) уже ручками двигает)) Папаня прямо прослезился. а я рыдала от облегчения)) Все в порядке! Сердечко бьется, детка двигается. 29-го сентября записалась на первый скрининг. Завтра нам ровно 10 недель!)) ПДР 6 апреля...
я успокоилась) даже тошнота отступила))...осталось 2 недели потерпеть и все))- мы во 2-м триместре! ура!

Лесюша, привет! Рада, что все оказалось хорошо.:support:
Значит тыщу рублей надо готовить.:015:
Сколько УЗИ стоило? Чувствую не дотерплю я до 12 недель.:008:

Kolomyazhka 09.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66493147)
Я тут сижу и накрывает меня мысль)) а что, если нам встретиться и отметить начало 2-го триместра?!))) например. в начале октября! У моего мужа есть небольшое летнее кафе на Фонтанке, прямо на воде. Можно на катере покататься, кстати))) только надо потеплее одеться. Посидим, естессна, бесплатно. Принесем чего-нить с собой). Чай-кофе там есть...

Я за!:support:

лесюша 09.09.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66501514)
Лесюша, привет! Рада, что все оказалось хорошо.:support:
Значит тыщу рублей надо готовить.:015:
Сколько УЗИ стоило? Чувствую не дотерплю я до 12 недель.:008:

Да, Кать)) 1050 и это только начало!) УЗИ очень гуманно - 800 рублей. На скрининг пойду за 1500р.)
Я уже набрала направлений на анализы, хочешь, договоримся и мой муж отвезет нас с утра на Богатырский?)

Kolomyazhka 09.09.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66503365)
Да, Кать)) 1050 и это только начало!) УЗИ очень гуманно - 800 рублей. На скрининг пойду за 1500р.)
Я уже набрала направлений на анализы, хочешь, договоримся и мой муж отвезет нас с утра на Богатырский?)

А мне на прием только 21 сентября, ты же не будешь меня столько ждать.:005: Направлений-то у меня пока нету.

лесюша 09.09.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66503836)
А мне на прием только 21 сентября, ты же не будешь меня столько ждать.:005: Направлений-то у меня пока нету.

ну, тогда звони после 21-го. Может мне там чего понадобится и тебе удобно)))) 8905-227-30-27
мне на прием 27-го, на узи -29-го..

Ритм 09.09.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66494032)
я тоже Варю хочу,будут тезки)):014:

блин, я тоже Варю захотела, а ведь ждем Арсюшу :))

Всем привет! нас всё больше и больше :support:
за встречу - за! это получается в октябре?
========
Кто любит читать, советую Татьяна Соломатина "9 месяцев" - в тему, с юмором и очень увлекательно :) Можно скачать в сети, можно купить в Буквоеде в печатном виде.

лесюша 09.09.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 66504027)
за встречу - за! это получается в октябре?

Наверное, да. Только в самом начале)) чтоб не очень холодно еще...ну, и день солнечный хорошо бы выбрать)

Kolomyazhka 09.09.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66504018)
ну, тогда звони после 21-го. Может мне там чего понадобится и тебе удобно)))) 8905-227-30-27
мне на прием 27-го, на узи -29-го..

Спасибо большое!:flower::flower::flower:

Tasi_a 09.09.2011 01:41

Всем привет)) не было меня всего два дня, а читала вас несколько часов!!!!
Фотографии Викины свадебные волшебные!!!

А я вот в расстройстве!!! Получила я анализы по щитовидке((( ттг 3,36, но что меня перепугало антитела ТПО аж 94!!!!!! При норме до 35! Узи только в субботу, а к врачу в понедельник, а я начиталась страхов по этому поводу сижу и плачу((((

Tasi_a 09.09.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от karinca (Сообщение 66492737)
Приветик Всем!!! хочу к Вам!!!

Девочки хочу спросить.... кто л-тироксин пьет... и такой вопросик не скромный-у меня такой аппетит что рот не закрывается,вес набрала за неделю 1,4кг,а всего 3кг за 2,2месяца(( врач сказал пока ладно,но следи.А как отказаться от булочек вообще не могу представить,постоянно хочеться жевать.И вот еще вопросик девочки не знаю как спросить- у кого-нибудь волосы на животике растут....

И если кто знает про л-тироксин???? Мне видимо тоже его назначат:(:(:(

Динни 09.09.2011 02:22

Здравствуйте!

Здравствуйте! И я к вам. На мейле мне предсказали :) ПДР 29 апреля.
Жду и боюсь, на всякий случай )
Сегодня с мужем вдруг стали имена выбирать... А домашним объявим, когда на учет встану, 14 сентября

Turbo_tusya 09.09.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66497308)
а что за книжка такая,если не секрет?

Книжка называется вроде "тайна имени" Б. Хигир, про влияние имени на характер, судьбу, сочетание имени-отчества.

Нуся-белочка 09.09.2011 09:26

Меня тоже в ближайшем будущем ждет фамилия Козлова, ну и ребенка соответственно:) Правда, у нас в проекте мальчик - Роман Романыч или Кузьма Романыч. Девочка почти не рассматривается как вариант, но имя на всякий случай есть - Маргарита:)

А у меня, я заметила, тоже живот какой-то более волосатый стал, хотя я сильной лохматостью страдаю только на голове:))

ленуся мамуся 09.09.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от karinca (Сообщение 66492737)
Приветик Всем!!! хочу к Вам!!!
Примите меня
... и такой вопросик не скромный-у меня такой аппетит что рот не закрывается,вес набрала за неделю 1,4кг,а всего 3кг за 2,2месяца(( врач сказал пока ладно,но следи.А как отказаться от булочек вообще не могу представить,постоянно хочеться жевать.И вот еще вопросик девочки не знаю как спросить- у кого-нибудь волосы на животике растут....

Привет:flower: Кушать не хочетс, токс замучал. Хотя сейчас,по-моему, уже потихонечку отпускает. Скинула 3 кг. Волосы не растут, а на ногах так вообще медленнее стали расти.

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66492764)
Будет у меня Варвара Сергеевна Плющ)) как управдомша в "Брильянтовой руке":)) Илья мне все Полину и Диану лоббирует))...
А про Варвару я даже не думала... А это ведь красиво! Варвара Сергеевна Смирнова.. Илюша и Варюша. Здорово!!!!!!
Настя, спасибо!:flower::love:
Я опять сегодня со своими бегами на хор не успела(((((((( Теперь во вторник в 18:30 да, Насть?!

А я своих пацанов уговариваю на Диану, а они сопротивляются. Хотя мое мнение, ребенок сам себе имя выбирает. У меня так с Димой было.

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66493147)
Я тут сижу и накрывает меня мысль)) а что, если нам встретиться и отметить начало 2-го триместра?!))) например. в начале октября! У моего мужа есть небольшое летнее кафе на Фонтанке, прямо на воде. Можно на катере покататься, кстати))) только надо потеплее одеться. Посидим, естессна, бесплатно. Принесем чего-нить с собой). Чай-кофе там есть...

Я тоже ЗА:support:
Цитата:

Сообщение от Динни (Сообщение 66507421)
Здравствуйте! И я к вам. На мейле мне предсказали :) ПДР 29 апреля.
Жду и боюсь, на всякий случай )
Сегодня с мужем вдруг стали имена выбирать... А домашним объявим, когда на учет встану, 14 сентября

Привет:flower:

Летняя 09.09.2011 10:25

Я тоже за встречу!!

nengirit 09.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66493786)
Давай! Нарожаем Варечек!))))) У меня с фамилией не так все поэтично. Мужнина -Козлов. Поэтому будет Варвара Павловна Козлова...кхе...
Я и сама седня на хор не попала, ждала доставку мебли из Икеи. Девочки, собираю сейчас сама обувницу и кайфууууюююю!!! болтики, шурупики...обожаю закручивать что-то)))

Ох уж эта Икея! :015: вчера ездили возвращать ненужные остатки кухни, так они сказали, раз карта с которой была оплата уже заброкирована, можем вернуть только на карту Икея 12 тыс. :010: А нам на столько там уже ничего не надо. Ну решила не ругаться, там глядишь кроватки покупать будем еще чего...
Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66493893)
Это наикрутейшая мысль!!! нас всех укачает и мы будем токсить))))) шучу! встретится НАДО!!!!:support::support::support:

вот это будет колоритная компания! :046: да, надо будет встретиться :support:
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66494032)
да есличестно сложно что-то такое особенное рассказать. Мне всегда хотелось побывать в Индии,поехали большой компанией!поскольку я не сторонник отдыха с барами,тусовками и прочее.то все свободное время проводила на пляжах,да и по рынкам шаталась с местным народом общалась.там нарвалась на мастер класс вегоеды для европейцев.а вот после него как раз практика йоги как бонус шла! сказать что я была в восторге,не сказать ничего!приехала в Питер стала искать такую йогу!не нашла! в хатхи сколько угодно в городе было а бхгавата - нет! решила на разные направления походить и понять что ближе!но сразу для себя определила - никаких спортклубов,там не йога,там физкультура! у меня цели в голове были не тело подтянуть а скорее получит ьвнутреннее спокойствие и ясность ума! в итоге путем проб и ошибок пришла к кундалини! очень на душу легла йога айенгара,но в москве,а здесь у нас на то время достойных тренеров не было!кундалини прозанималась я около полутора лет!потом поняла,что не могу я себя заставлять ходить на некогда любимую работу,потому-что не кажется она мне больше любимой,слишком много суеты и нервотрепки.я и беременной занималась но с перерывами,так как в больнице лежала много и послое родов в течение двух месяцев скинула все свои 18 кг. набранных с помощью техники дыхания! ну вообщем подала документы на лицензию и сертификацию на 1 уровень! ездила в москву на сеанс недельног ообучения по несколько раз в сезон,всё!!сдала и экзамен,но группу набирать не стала,испугалась ответственности.)))подала на вторую ступень документы и так далее.потом прошла сертификацию спец.для работы с беременными,потом с детьми от 4 лет,н овот и все)))сейчас хочу после след. ребенка съездить в индию получить абсолютную лицензию по кундалини,это вообщем ты едешь знакомишься со своим гуру.а потом он уже тебя,если сочтет достойной,приглашает на ег окурс обучения (как спец. закрытая школа для избранных) ,потом сдаешь экзамен! далее можно уже центр открывать свой)))но до этог оеще далеко.я вот хотела сама еще,пока беременна походить на айенгара к подруге позаниматься)в нашем состоянии одна из наиболее безопасных и полезных видов йоги!вооот!сумбурно написала,носуть вроде бы передала успешно:008:

а я купила абонемент в йога-центр, успела сходить 1 раз - и теперь мне пока врач запретила. Сижу жду разрешения.

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66495901)
))))))))))Пусть мебеля мне собирает. Муж, кстати, только за))) он даже к коту ожидания имеет:"Всем ты, Мартыша, хорош..вот еще бы работал!")))))))

Цитата:

:046::046::046: ой, девочки, насмешили с утра! ))))

Olik7 09.09.2011 10:35

Привет всем!!! Ух!!! сколько желающих на имя Варвара:)). А у меня муж вообще все имена, предлагаемые мной игнорирует, а те, что он предлагает - мне не нра! Чувствую опять имя как-то само придет...

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 66509810)

А я своих пацанов уговариваю на Диану, а они сопротивляются. Хотя мое мнение, ребенок сам себе имя выбирает. У меня так с Димой было.

А мы в 1 беременность все имена перебирали - спорили с мужем - а потом забрала меня скорая с сильнейшим кровотечением и фельдшер мне говорит, мол не переживай - типа всё - счас вычистят и т.д., а я еду (помню что было очень промозгло и холодно и мокрый снег) и вдруг как мешком по голове - имя моего крошки - мальчика (хотя на 1 узи мне насмотрели девочку) и все - я поняла, что только так назову своего ребенка - потом уже позвонила мужу и сказала - ему имя очень понравилось.:love:

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 66510854)
Я тоже за встречу!!

и я за!!!:support:

настИчка 09.09.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66495901)
Муж, кстати, только за))) он даже к коту ожидания имеет:"Всем ты, Мартыша, хорош..вот еще бы работал!")))))))

))))))) с утра посмеялась)) тебя цитировать надо!!!:flower:

Всем доброе ниразу не токсикозное утро! Через 2 часа иду сдаваться в местную ЖК. Девочки, они смотрят при певом разЕ? Или тупо направления дадут и попращаются?

Алёнушка 09.09.2011 11:09

Всем доброе!:flower:

Лесюша, с хорошими новостями тебя!!!:flower:

Я на УЗИ только 29-го числа - скорей бы уж...)

С именем - эх, судя по моему личному опыту, очень многое зависит от самого малыша:) Т.е. на него стоит лишь взглянуть, и имя придет само - у меня так было. Ну есть конечно варианты, когда ребенка по несколько недель назвать не могут)))

Мы Диму в качестве имени вообще не рассматривали:) Варианты были Саша, Арсений, Тема - ну никак не Дима, тем паче, что один Дима в семье уже есть - это мушшш:) Но вот увидела я свое сокровище, лежу рыдаю первые пять минут после того, как роды закончились (и чего рыдала?:) и понимаю - это Димка и никто иначе. Как объяснить, не знаю..

Но все же хочется верить, что второй Алены в семье у нас не будет - перебор получится) И так приходится от особо "тактичных" слушать вечные вопросы: "А зачем вы назвали сына как папу??":wife:

Kлон 09.09.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66512803)

Всем доброе ниразу не токсикозное утро! Через 2 часа иду сдаваться в местную ЖК. Девочки, они смотрят при певом разЕ? Или тупо направления дадут и попращаются?

Смотрют и мазки берут.
Удачного похода

Алёнушка 09.09.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66512803)

Хорошего похода в ЖК! :flower:

Антон Палыч Некрасов - это супер:)):)) Такой заряд позитива с утра!!!)))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.