![]() |
Цитата:
|
смена браузера помогла, всем спасибо) мне удалось получить 2 кода в контакте и на фейсбуке, на фейсбуке ввела другой имейл.
|
Цитата:
никто там не был ??? |
Девочки помогите.:091::support:
Купила купон на печать книги (принтбук). А что дальше не понятно.:009: Надо номер купона менять на что-то, или просто при оформлении книги указать в поле -сертификат? |
Цитата:
|
Звонила бигбази по прокладкам - сказали, что в ноябре должны все развести.
|
Цитата:
а в хроме и эксплоире - надо... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему мне пишут - "Данные по коду "мой код" не найдены." (на принтбуке)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:support::support::support:Девочки, есть у кого нибудь лишний купон на доставку от ВАСАБИ, я бы взяла, оооочень надо:support::support::support::support:
|
Отзыв. Мед.центр Диона на Коллонтай. ходила на пилинг http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8880
Приём начался с опазданием 20 мин, процедуру сделала вроде тщательно, НО :)) потом нанесла маску, сообщила, что надо полежать с ней 15 мин и "отошла"... аж на 40 :045: минут!!! в самой клинике холодно, грязненько... без купона туда не пойду.:008: сан.книжки там делают-вот это да, их профиль. |
Цитата:
По меню цены конечно мне кажется чуть выше средних, соответствует действительности? Какой у вас был счет :008: и что входило .. |
Девочки, а на теннис по купон никто не ходил играть? Присмотрела для себя акцию по теннису здесь http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1254
Вроде бы выгодно получается, для компании. Был там кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
контакт плохо, а литлван -хорошо-улыбает однако!
социальные сети признаны многими солидными людьми и компаниями, особенно фесбук, на кого пытается походить и вконтакте |
Цитата:
|
зарегилась на фэйсбуке.а где там сандвичи дают?))
|
Цитата:
совершенно обратные впечатления - очень понравилось! у массажистки - супер-руки, ушла довольная. холодновато там -это да, грязи не заметила.. :009: и от метро далеко, если жить не рядом, то попадать туда неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу 2-х купонов, я бы их одновременно не активировала. Нигде браслеты не проверяют, даже в лабиринте не смотрели. Уж вчетвером с тремя браслетами точно управитесь. Кстати, паспорт тоже не требовали - данные я на бумажке написала, но никто их не проверял. Мы приехали туда часа в 4 - народу вообще не было. Часам к семи уже было достаточно много. |
сходили на 5д по купонам бумбейта
в невский народу почти не было..но когда мы вышли -подтянулись... ну что? я ходила в полис уже.мне понравилось,посему щас так себе...спутнику понра- он был первый раз- сделала мини -подарок ))) |
Цитата:
|
сходила по ссылке кфс в контакте, получила код, но в купоне указано, что код обменять можно с 1 по 2 ноября... как это? это только у меня так?
|
девочки с сайта всё по 600
Участникам акции Biglion ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОСИМ ВАС ВЕРНУТЬ КУПОНЫ ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО АКЦИИ ДО 10 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА! ТЕЛЕФОНЫ БУДУТ ПО 1000 РУБЛЕЙ С 10.12.2011 ГОДА!!! что за хрень:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |