Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Relavi 18.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 73993474)
обязательно сделай УЗи в феврале, надо знать как на тебя действует эта схема...Клосилбегит снижает содержание эстрогенов, а они на эндометрий влияют. Поэтому прогинову тщательно втирай... или ешь (она просто в разных формах выпускается). А ты в начале цикла сдавала эстрадиол. В норме?

в таблетках прогинову прописала. а узи я хочу сделать, посмотреть как там эндик

Пупсёна 18.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73989889)
Я вернулась! В общем, анализы у меня хорошие, гормоны в полном порядке, просто желать больше и не надо. Но всю картину портит эндометрий в 2 мм, который по идее с моими результатами просто не может быть таким тонким. Врач в замешательстве была, я ей говорю: да, было проще, если чего-то не хватало, добавить и все ок, она смеется и говорит, что вы правы, но ничего сейчас добавим слегка, подтолкнем. И прописала клостилбегит и прогинову по схеме. Если февраль будет опять в пролете, то в марте иду к ней и будем делать забор эндометрия на анализ.

Ну это хорошие новости!
Лера, подкину @@@, чтобы в феврале все обязательно получилось!!!!:flower:

Тикиту 18.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73991091)
Но вот это мне уже не нравится .....

ага, и мне тоже:(
она вообще в шоке - рыдает.... у нее эта эпопея с перерывами уже почти 10 лет длится...уже и муж ушел, и родил здоровенькую дочу, вот мы подумали и ей повезло и она забеременела от другого.... с мужем у них по анализам из отта все в порядке было и врач предполагал несовместимость...а тут вот так выходит, что и от другого у нее проблемы.... жалко ее до безумия... у нее уже 6 чисток было и 1 роды с умершим малышом.... она забеременела после похода к поясу, так вот теперь вообще разочаровывается...говорит что жить ей не ради кого...

Relavi 18.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 73995265)
она вообще в шоке - рыдает.... у нее эта эпопея с перерывами уже почти 10 лет длится...уже и муж ушел, и родил здоровенькую дочу, вот мы подумали и ей повезло и она забеременела от другого.... с мужем у них по анализам из отта все в порядке было и врач предполагал несовместимость...а тут вот так выходит, что и от другого у нее проблемы.... жалко ее до безумия... у нее уже 6 чисток было и 1 роды с умершим малышом.... она забеременела после похода к поясу, так вот теперь вообще разочаровывается...говорит что жить ей не ради кого...

еще не все же потеряно! вот это ей - @@@@@@@@@@@@@@@ пусть стучит сердце малыша!

Romashk_@ 18.01.2012 16:59

Цитата:

Грустно:(, будем надеяться на чудо....

Relavi 18.01.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 73994954)
Ну это хорошие новости!
Лера, подкину @@@, чтобы в феврале все обязательно получилось!!!!:flower:

спасибо!!!надеюсь ваши кулачки и мне помогут. а еще смешно, но 14 д.ц. должен быть 14 февраля)))

Маняха 18.01.2012 17:01

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Я помню, ты про нее рассказывала... хотелось бы чтобы застучало сердечко

Людmilkа 18.01.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 73992034)
Поздравляю!!!:flower:

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73995824)
спасибо!!!надеюсь ваши кулачки и мне помогут. а еще смешно, но 14 д.ц. должен быть 14 февраля)))

@@@@@@@ чтоб у вас получился ребёночек от большой-большой любви в день Св.Валентина!

Марина, будем надеяться, что сердечко услышат и ХГЧ у подруги будет хороший!

Romashk_@ 18.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73995824)

Напомни 14 февраля мы начихаем на тебя по сильнее

Jael 18.01.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73992600)
схема такая. клост с 5 по 9 д.ц., с 9 по 14 дюц. прогинова.

Зачем клост? :001: Зачем она тебя стимулирует? :001: Клост всего 2 курса по 3 цикла принимать можно. Она УЗИ какие-то назначила? Там контроль нужен жесткий. ХГЧ потом, чтобы фолликул лопнул, а не в кисту перерос?

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73991536)
я почитала, что его просто что его постоянно нельзя, а она мне только на 1 месяц дала такую схемку. плюс она мне маленькую дозу прописала.

:001: На месяц? :001: Первый месяц врач обычно еще только смотрит как организм реагирует, потом идут второй и третий циклы. Потом перерыв. Тебе назначили обычную стимуляцию, как при отсутствии овуляции. Смысл? :009: Тебе же только эндометрий нарастить, гормоны в норме, зачем все убивать клостом... не понимаю я этого врача, сорри. Это не безобидные витаминки, это жесть же....

Маняха 18.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 73996464)
Зачем клост? :001: Зачем она тебя стимулирует? :001: Клост всего 2 курса по 3 цикла принимать можно.

:001: На месяц? :001: Первый месяц врач обычно еще только смотрит как организм реагирует, потом идут второй и третий циклы. Потом перерыв. Тебе назначили обычную стимуляцию, как при отсутствии овуляции. Смысл? :009: Тебе же только эндометрий нарастить, гормоны в норме, зачем все убивать клостом... не понимаю я этого врача, сорри. Это не безобидные витаминки, это жесть же....

может тогда к контрольному врачу сходить, назначения показать????

Тикиту 18.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73995735)
еще не все же потеряно! вот это ей - @@@@@@@@@@@@@@@ пусть стучит сердце малыша!

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73995792)
Грустно:(, будем надеяться на чудо....

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 73995923)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Я помню, ты про нее рассказывала... хотелось бы чтобы застучало сердечко

Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 73996163)
Марина, будем надеяться, что сердечко услышат и ХГЧ у подруги будет хороший!

да, я про нее уже рассказывала, а тут такая радость была... но пока будем еще надеятся на чудо и узистка ошиблась:091: эта девочка за ее страдания достойна рождения ребятенка:091:

Jael 18.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 73996697)
может тогда к контрольному врачу сходить, назначения показать????

Я однозначно за визит к другому врачу. Со всеми анализами. Можно в этом топе поспрашивать: Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?, там порекомендуют хорошего врача для таких дел.
Но я еще и за повторное узи в другом месте. Потому как узистка могла ошибиться, вдруг там эндометрий в норме на самом деле...вот это мне больше всего не нравится, что без доп. проверки по хорошим анализам дают стимуляцию...да еще и без предварительной ГСГ...

Пупсёна 18.01.2012 17:18

Цитата:

@@@@@ подруге!Очень надеюсь,что сердечко забьется и все будет хорошо!!!

Cvetik_25 18.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73947158)
Девочки кто фотографировался в Б состоянии и не Б сколько стоило удовольствие?

Я ещё не фотографиловалась но купила сертификат в студию Г*ламус. Ещё в Леону хочу, но наверное, когда уже деть родится.
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 73947844)
Что подарить девочке на 3г?

Мы на Нг подарили интрерактивного цешка, такие и кошечки и кролики ещё бывают.
Ещё моей очень кухня нравится, со всякими там кастрюльками, сковородками и т.д. Она музыкальная, каждый раз, когда на камфорку ставишь что-то варить - музыка играет - мы вытащили батарейки и сказали, что сели.:))
Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 73948356)
Зависит от бюджета... мне вот это нравится: Собака Бакстер и щенок Go-Go

Вот такого Еве Дед Мороз на НГ принёс.
Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 73959342)
Вскрывала тут банку сгущенки, облизнула нож и вспомнила "не ешь с ножа, муж будет злой". Хочу поговорить об этом :065: Кто ест с ножа, у вас мужья злые? Мой не злой, просто зануда. Занудит до полусмерти :065:

Я частенько облизываю нож и меня муж ругает, говорит: "как стану злым". Он не злой, но поворчать любит)
Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 73979952)
всем привет девочки
работы валом, поэтому сорри, появляюсь набегами ....
Девочки, кто ждет малышей, вы уже начали закупаться приданным?

Я уже по-тихоньку закупаюсь шмоточками нарядными. У меня много от дочки осталось (нейтрального). Купим колыбельку и так одежонки всякой чуток и всё.

Cvetik_25 18.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 73996766)
да, я про нее уже рассказывала, а тут такая радость была... но пока будем еще надеятся на чудо и узистка ошиблась:091: эта девочка за ее страдания достойна рождения ребятенка:091:

@@@@@@@@ Подруге.
Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 73996878)
Я однозначно за визит к другому врачу. Со всеми анализами. Можно в этом топе поспрашивать: Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?, там порекомендуют хорошего врача для таких дел.
Но я еще и за повторное узи в другом месте. Потому как узистка могла ошибиться, вдруг там эндометрий в норме на самом деле...вот это мне больше всего не нравится, что без доп. проверки по хорошим анализам дают стимуляцию...да еще и без предварительной ГСГ...

+1
Я бы переделала УЗИ в другом месте.

stasy3113 18.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 73996464)
Зачем клост? :001: Зачем она тебя стимулирует? :001: Клост всего 2 курса по 3 цикла принимать можно. Она УЗИ какие-то назначила? Там контроль нужен жесткий. ХГЧ потом, чтобы фолликул лопнул, а не в кисту перерос?

ну вот и я как-то не понимаю этой схемы лечения..Тем более клост глушит эстрадиол...
У меня была одна стимуляция (но тогда реально О. не было). А после ЗБ как-то яичник сами решили заработать.Но подозрение на позднюю О. Г. говорит,что опять скорее всего стимулировать будет, а я не за что не хочу истощать яичники. С такими препаратами можно вообще без рабочих яичников остаться.

stasy3113 18.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 73996878)

и спермаграммы
Моя врач не делала мне стимуляцию, пока я мужа не заставила спермограмму сделать

You lost me 18.01.2012 17:31

Цитата:

Я вернулась! В общем, анализы у меня хорошие, гормоны в полном порядке, просто желать больше и не надо

Поздравляю с хорошим результатами анализов! Пусть день святого валентина в этом году будет для вас удачным ;)
Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 73992431)
Не, Арин, без повторной точно не получится, к тому же мне пообещали отрезать мою "бахромку" после родов!:001: Я так этого боюсь, но у меня показаний на отрезание нет, но тут сделают - дуэтом!:001: А иначе идти мне платно черт знает к кому! Я до Б все равно хотела с попой разобраться! Насмотрелась всякой гадости!!!:001::010:
Я ттоже не высыпаюсь, хотя ничего особо не делаю сейчас!

Жаль.. Думаю, отрезать что-то без твоего согласия они не смогут, так что решай-= резать или нет. Тебе это доставляет дискомфорт? И , кстати, тебе лапару делали или обычную операцию?
Цитата:

@@@@@@@@@@@ пусть сердце малыша забьется. Мне кажется, сефчас тот период, когда еще рано паниковать...

Jael 18.01.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 73998256)
и спермаграммы
Моя врач не делала мне стимуляцию, пока я мужа не заставила спермограмму сделать

Да. Перед стимуляцией проверка должна быть как в космос для обоих партнеров. Иначе можно себе получить много новых интересных проблем :065:

Людmilkа 18.01.2012 17:36

Пришёл ХГЧ! Вырос с 73 до 185 за 2ое суток. Это в 2,5 раза примерно, но я еще и в разных лабораториях сдавала. Так что я удовлетворена!

stasy3113 18.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 73998695)
Пришёл ХГЧ! Вырос с 73 до 185 за 2ое суток. Это в 2,5 раза примерно, но я еще и в разных лабораториях сдавала. Так что я удовлетворена!

:support::support::support::support:
поздравляю!

Пупсёна 18.01.2012 17:38

Цитата:

Вот и отлично,растет малышик!Поздравляю!:flower:

Маняха 18.01.2012 17:40

Ну вот и хорошо )))

Дороти 18.01.2012 17:41

Цитата:

Еще раз!:flower:

valsun 18.01.2012 17:43

Цитата:

:support::support::support:

Апрельская капель 18.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73974794)
Марина, какие ревизоры? кто едет?
всем доброе! я тоже сейчас собираюсь выходить.

отец мужа-вернулась)
Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 73980274)
Ну дак за месяц там столько всего накопилось)) А мы тут мужей каждый день мучаем)))

хи-хи ) кстати мы не кажд день))
Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 73982490)
Ага...:008:

Позвонила в инвитро. У них сломался прибор. Сегодня к четырем они узнают- пойдёт ли вообще материал в работу, когда к ним инженер прибудет. Отлично я вчера ХГЧ сдала. Больше к ним ни ногой!

мы же говорили иди в хеликс)
Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 73988581)
она тогда не послушалась меня и не сдала хгч, но узи показывало 26 дек. 2-3 недели, зачатие произошло 3го дек., а сегодня ей поставили всего 3-4 нед. ПЯ и отсутствие сердцебиения, хотя по идее уже 5 нед.... она сдала в хеликсе щас хгч - результ. будет вечером или утром...

это про кого?????7

Тикиту 18.01.2012 17:43

Цитата:

:080: ура - поздравляю:love:

Апрельская капель 18.01.2012 17:47

Цитата:

Я вернулась! В общем, анализы у меня хорошие, гормоны в полном порядке, просто желать больше и не надо. Но всю картину портит эндометрий в 2 мм, который по идее с моими результатами просто не может быть таким тонким. Врач в замешательстве была, я ей говорю: да, было проще, если чего-то не хватало, добавить и все ок, она смеется и говорит, что вы правы, но ничего сейчас добавим слегка, подтолкнем. И прописала клостилбегит и прогинову по схеме. Если февраль будет опять в пролете, то в марте иду к ней и будем делать забор эндометрия на анализ.

стимуляцию короче назначили, сил тебе! я чуть не сдохла от нее, то состояние как климакс, то настроения ноль .. короче держись... нам не помогло, сказали давайте второй раз пробовать, но после нее у меня таки м. пришли что я не вставала с кровати, и больше я не пошла к генику...
надеюсь тебя все это не застигнет!!!!!
Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73990753)
спасибо за кулачки, девочки!
я там в кабинете так переволновалась, что забыла про этот сок.
Причем говорит, что фоллик на 9 день отличный, только бы ему хорошее поле для высадки. Отчего такое истончение непонятно. Все гормоны, которые отвечают за рост отличные. Очень надеюсь, что все получится в феврале у нас.

Вот и у меня и фолик отличный и все отличное и у него отлично...но у вас еще небольшой срок планирования. думаю все получится! а тебе стимуляцию без проходимости труб назначили что ли?

Relavi 18.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 73998069)
ну вот и я как-то не понимаю этой схемы лечения..Тем более клост глушит эстрадиол...
У меня была одна стимуляция (но тогда реально О. не было). А после ЗБ как-то яичник сами решили заработать.Но подозрение на позднюю О. Г. говорит,что опять скорее всего стимулировать будет, а я не за что не хочу истощать яичники. С такими препаратами можно вообще без рабочих яичников остаться.

Поэтому после клоста буду прогинову пить. Один цикл всего, посмотрим что будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.