| Алиненок |
04.05.2009 22:34 |
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25609687)
мы хотим:080:
спасибо большое, совет хороший! но она меня сдетства так прессовала, что я по привычке при ней забиваюсь губоко в угол, как маленькая девочка и почему-т осчитаю, что я наверное не права :(
спасибо, хороший рецепт!
не, не махнул точно :)) он у меня до вчерашнего дня не пил совсем, авчера мы его всей компанией уговорили :073: ато надо же как-то расслабляться:073:
зато я вчера первый раз выпила джин-тоника,и мелкого обсыпало :( вот теперь думаю на него илина еду, кормила за сутки его 2 раза
с ней не получается как соседи :( соседи убирают и моют места общего пользования, а она нет:005:только пакостит все везде и собирает всякое овно...в ванной чего только не сложено. штук 20 пустых бутылок от шампуней, 3 старые мочалки, пустые баллончики от обувной краски и т.д. в кухню вообще не зайти - у нее кругом баночки с огурцами/вареньем/сухофруктами/забродившими грибами/ и все это ТУХЛОЕ, бродит и пузырится на столе, полу и между окнами:wife:пустые майонезные баночки и ПАКЕТИКИ в колличестве около 40 штук. При попытках это выкинуть, обороняется и скалится, как собака :(это не соседство такое. Хозяйство мне наоборот больше нравится раздельно с ней вести, а то она что-нибудь прости Господи сгноит :( Пыль она вообще никогда не вытирает, полы не моет. В ботинках грязных прет прямо в кухню. и по всему этому бегает ребенок и на все это смотрит:001:
Девочки, мне нужен психиатр:010:
:010:класс! мы сегодня тоже к вам зарулим в спортмастер:073:
давление - это жесть, я всю первую половину беременности страдала :( держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 25583297)
Да разнообразное меню, молодцы, а ты все сама делаешь??
а как ты делаешь запеканки мясные или творожные (больше интересует твор. это как в школе давали, да?) и напомните как делать омлет :008:
Я все время удивлялась, как можно заболеть летом (про весну молчу, но ведь такая хорошая погода), но ты по-моему все болеешь и болеешь. Только вроде бы говоришь что выздоровела, и на тебе опять заболела.
Сходила в контакт посмотрела какого ты родилась, я так и думала летом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро лето, купаться, загорать (купальники на пляжном сезоне обновлять), поправляйся и не болей.
У Вас, наверное сквозняк дома???:(
Ой, недавно тоже спрашивала об этом.
У нас случайно удариться, а потом пока не отвлечешь его от этого занятия, будет биться и смеяться и смотреть на нашу реакцию, вначале очень расстраивалась говорила что так нельзя. НО потом просто стала делать вид что этого незамечаю.
Но я так понимаю что у вас речь идет о добивании своего?..
У нас начинает проситься на ручки, если не берем (папа всегда берет) то садиться на корточки (обычно делаю вид что не замечаю этого), но потом встает и как ни в чем не бывало идет делает свои дела.
Я готова, если возьмете спим один раз с 14-17, по мне так лучше с утра - с 11 до 13
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 25596163)
мне удобно будет с 11 до 14:008:
|
Девчонки, ну что??
Жду вас завтра к 11:00 на Ломоносовской??? :support::support::support:
отзвонитесь завтра мне, пожалуйста, после 8:30, ок?
все желающие приветствуются :080::080::080:
|