Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 25615827)
ну это мы так думаем :) А большинство народу пользуется лозунгом "все рожают и я рожу" :001:Ну тогда не знаю что делать... Может действительно ордера делить и судиться :005::009:Валить вам надо оттуда.
|
Если чемпион легко родился, без всяких проблем и как по маслу, еще можно рискнуть
родить где поближе. Я обеих рожала так, что и на сеновале можно было бы справиться, но заранее-то кто знает? Так что если Минздрав или просто внутренний голос подсказывает, что может что-то пойти не так - в Москву, в Питер - но к цивилизации поближе и за деньги - мое глубокое ИМХО. И вообще, я не верю в бесплатную медицину. Лечение, не приведи Бог, по-любому дороже выйдет.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25619099)
Чего-то у меня мелкий рубанулся просто за 5 минут, еле успели пыль смыть в душе за 2 секунды.... И проснулся поздно - в 15-30, обычно в 14-14.30 и до 10 вечера бодряк, а тут просто на глазах заснул и даже пока памп одевали и пижаму лишь сонно бухтел... правда 3 часа гулял с дедом...
Киньте кулачков нам, а то боюсь что заболевает - мокрый весь, в испарине - то ли жарко, то ли темпа поднимается :001::001::001:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 25619182)
да вот не знаю,что-то скакать стало:(
|
А на что такая реакция - нервяк или недосып или вообще без причин? подруга моя одна страдала такими внезапными взлетами давления (она, правда лет на 10 тебя постарше), врач велел месяц мерить давление утром и вечером и записывать, если есть какие-то перемены в жизни - нервы, переезд дальний, физ. нагрузка выше обычной и т.п. через месяц назначил таблетки для стабилизации давления (адреноблокаторы), теперь хоть воевать или - давление не поднимется выше нормы.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25620941)
мы если завтра будем хорошо себя чувствовать, обязательно приедем!!! а с больным точно не поеду :041:
|
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25621464)
спасибо!!!
а что это за вирус?:001:
а как? это можно без согласия сделать?
|
Надо обратиться в суд с заявой о разделе ордеров или о выделении площади, не помню точно, как это правильно называется. Если прочие жильцы проигнорируют приглашение посудиться (типа несогласные), разделят без них. Согласие их не требуется.
|