![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорейшего выздоровления Машеньке! :flower: У нас тоже ушко :( позавчера в ночи дочка как взвыла, господи, а у меня лекарств никаких для ушей :010: и время 3 часа ночи, прыгала к ней каждые 10 минут, потом забрала к себе в кроватку, вроде подуспокоилась... но ненадолго Я решила в скорую сама добежать, думала может лекарство какое-нибудь пусть даже примитивное дадут или посоветуют что-то умное :073: угу, дали и поддали :073: даже дверь не открыли .. общались через дмф :010: лекарств в нашей скорой нет, совет был аналогичный - дайте нурофен (у нас не было темпы). В общем ночью в Сертолово хоть помирай :( Убивает отсутствие кругосуточной аптеки :005: Девочки, может имеет смысл куда-то написать письмо с просьбой о рассмотрении 24 часовой аптеки? |
Надя, ты бы к нам зашла! (кв. 39, если не помнишь)
Ну и что, что в ночи... У меня уже полаптеки дома !:073: |
Цитата:
Цитата:
Мы уже идем на поправку. Вчера я сидела дома, сегодня муж. написала инструктаж на поллиста :)) Они уже полдня лечатся :046:, говорит - только утренние процедуры закончили, пора дневные начинать :010: :)) |
Цитата:
но теперь буду иметь в виду ;) спс! :flower: |
Цитата:
папа герой! справляется ведь! |
Цитата:
|
Цитата:
это у всех из-за ветра холодного такие дела с ушами или осложнениями идут от других болячек? |
Цитата:
Ну я бы сказала - больше "занятЫе шибко" : никто из нас нормально больничный взять не может. Вот и выкручиваемся отгулами. А к пятнице и особенно к 9 мая надо позарез выздороветь - дочка выступает на празднике :008:, нельзя подводить. Вот и стараемся с папой на пару :) ! Уши больные - это ,обычно, следствие насморка! Мы же тоже неделю сопливили до этого :( А насморк вирусный оказался. Пошел этот вирус на все, что можно... |
Девочки, смотрели новости об обязательном страховании детей?
Это тем, у кого дети прописаны в Сертолово, нужно во Всеволожский пенсионный фонд ехать? :010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|