Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 04.05.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 61026654)
Спасибо! туда мы и пошли. Только в 19 часов :010:
В Престиже к нашему бывшему дет. лору только на четверг была запись.
С острой болью предложили обратиться в скорую. Пришел врач, посмотрел, сказал : " тем-ры нет! гной не идет, визуально никакого криминала не вижу.Отвезти вас в больницу на осмотр не могу!:009: (типа ,нет показаний)".
Но при этом он осматривал просто глазом, посветив в ухо фонариком. У него нет инструментов лора (ну видимо, и не должно быть, не та специализация).
Температуры не было, поэтому никуда нас не повезли и врача на дом не вызвать :(
Пошли сами в поликлинику, но врач единственное, что смогла нам предложить - выпейте НУРОФЕН - он и обезбаливает и воспаление снимает. Хоть на этом спасибо! А то у них тоже нет нужных интрументов.
Как боль сняли, так хоть рвота прекратилась, и дочка поесть-попить смогла.
Её полднядо этого полоскало - оказывается у деток такая реакция на боли в ушах!!!!:010:

К вечеру добрались до лора в Медее. У нас оказался катаральный отит со всеми сопутствующими : нос, горло, кашель....и даже конъюктивит!
Хорошо, что я с последним справляться умею (в 8 утра уже стояла под аптекой), а то бы вообще караул - с нашей медициной!!!
Так беспомощно чувствуешь себя в такой ситуации :( , когда даже скорая отказывается помочь....а ребенок плачет и смотрит на тебя умоляющими глазами - "Мама, ну сделай что-нибудь!!!!" :(:(:(

поправляйтесь!:flower:

шУрУмбУрУм 04.05.2011 15:13

Цитата:

С острой болью предложили обратиться в скорую. Пришел врач, посмотрел, сказал : " тем-ры нет! гной не идет, визуально никакого криминала не вижу.Отвезти вас в больницу на осмотр не могу!:009: (типа ,нет показаний)".
Но при этом он осматривал просто глазом, посветив в ухо фонариком. У него нет инструментов лора (ну видимо, и не должно быть, не та специализация).

Пошли сами в поликлинику, но врач единственное, что смогла нам предложить - выпейте НУРОФЕН - он и обезбаливает и воспаление снимает. Хоть на этом спасибо! А то у них тоже нет нужных интрументов.
Её полднядо этого полоскало - оказывается у деток такая реакция на боли в ушах!!!!:010:

К вечеру добрались до лора в Медее. У нас оказался катаральный отит со всеми сопутствующими : нос, горло, кашель....и даже конъюктивит!
Хорошо, что я с последним справляться умею (в 8 утра уже стояла под аптекой), а то бы вообще караул - с нашей медициной!!!
Так беспомощно чувствуешь себя в такой ситуации :( , когда даже скорая отказывается помочь....а ребенок плачет и смотрит на тебя умоляющими глазами - "Мама, ну сделай что-нибудь!!!!" :(:(:(

Ира, как я тебя понимаю! :(
Скорейшего выздоровления Машеньке! :flower:
У нас тоже ушко :( позавчера в ночи дочка как взвыла, господи, а у меня лекарств никаких для ушей :010: и время 3 часа ночи, прыгала к ней каждые 10 минут, потом забрала к себе в кроватку, вроде подуспокоилась... но ненадолго
Я решила в скорую сама добежать, думала может лекарство какое-нибудь пусть даже примитивное дадут или посоветуют что-то умное :073: угу, дали и поддали :073: даже дверь не открыли .. общались через дмф :010: лекарств в нашей скорой нет, совет был аналогичный - дайте нурофен (у нас не было темпы). В общем ночью в Сертолово хоть помирай :(
Убивает отсутствие кругосуточной аптеки :005:
Девочки, может имеет смысл куда-то написать письмо с просьбой о рассмотрении 24 часовой аптеки?

*IVA* 04.05.2011 15:26

Надя, ты бы к нам зашла! (кв. 39, если не помнишь)
Ну и что, что в ночи...
У меня уже полаптеки дома !:073:

*IVA* 04.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 61031061)
поправляйтесь!:flower:

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 61038825)
Скорейшего выздоровления Машеньке! :flower:

Спасибо!!!!
Мы уже идем на поправку.
Вчера я сидела дома, сегодня муж.
написала инструктаж на поллиста :))
Они уже полдня лечатся :046:, говорит - только утренние процедуры закончили, пора дневные начинать :010: :))

шУрУмбУрУм 04.05.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 61039820)
Надя, ты бы к нам зашла! (кв. 39, если не помнишь)
Ну и что, что в ночи...
У меня уже полаптеки дома !:073:

а я тольк осейча спрочла про вас :091: кабы знала :091:
но теперь буду иметь в виду ;) спс! :flower:

шУрУмбУрУм 04.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 61039962)
Они уже полдня лечатся :046:, говорит - только утренние процедуры закончили, пора дневные начинать :010: :))

:046::046::046:
папа герой! справляется ведь!

lomanova 04.05.2011 16:19

Цитата:

Нашараша... ёпти!! :wife: Получается, что, если бы не платный лор, то ребёнку никто бы и диагноз не поставил...мдяяя... А на нашу скорую лучше не надеятся, нас летом с ребёнком тоже в больницу не повезли ... видимо перерезанное сухожилие на пальце тоже не было показанием везти в больницу. Нет умереть не дадут быстро, помогут... и отправят домой подыхать медленно.

СиняяГлубокаяВода 04.05.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 61039962)
Спасибо!!!!
Мы уже идем на поправку.
Вчера я сидела дома, сегодня муж.

дружные родители:))...и с юмором:046: выздоравливайте непременно:flower: и Шурумбурум тоже:flower:

это у всех из-за ветра холодного такие дела с ушами или осложнениями идут от других болячек?

*IVA* 04.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 61045898)
дружные родители:))...и с юмором:046: выздоравливайте непременно:flower: и Шурумбурум тоже:flower:

это у всех из-за ветра холодного такие дела с ушами или осложнениями идут от других болячек?

Ну я бы сказала - больше "занятЫе шибко" : никто из нас нормально больничный взять не может. Вот и выкручиваемся отгулами.
А к пятнице и особенно к 9 мая надо позарез выздороветь - дочка выступает на празднике :008:, нельзя подводить. Вот и стараемся с папой на пару :) !

Уши больные - это ,обычно, следствие насморка!
Мы же тоже неделю сопливили до этого :(
А насморк вирусный оказался. Пошел этот вирус на все, что можно...

Графская развалина 04.05.2011 21:40

Девочки, смотрели новости об обязательном страховании детей?
Это тем, у кого дети прописаны в Сертолово, нужно во Всеволожский пенсионный фонд ехать? :010:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.