![]() |
|
По поводу скрининга по крови. Я когда делала УЗИ в центре медицины плода, врач активно зазывала сдать у них кровь в 9-10 нед. В офисе на Ваське. Сказала, что анализ в 16 нед информативен лишь на 60%, а этот на 90%. Вот далеко только ехать....Интересно, кто-нибудь собирается этот скрининг делать?:073:
|
Цитата:
я тут, но я на УЗИ еще не была, это по моим подсчетам. Главное не 22 июля, не переживу два дня рождения в один день, да и детям потом попроще будет друзей собирать )) а я не пойду 15 на учет вставать, т.к. завтра (уже сегодня) с Маргаритой свет Романовной мы ложимся в ЛОР отделение Педиатрической академии с диагнозом двусторонний отит и гайморит. Вот так угораздило, и у меня мозг отключило. Сегодня чуть не заперлась с ней на рентген, хорошо врач настояла на том что ребенок взрослый и "идите мамочка за дверь". До меня только дома дошел смысл произошедшего. |
Ну вот девочки я и выпала, с 1479 странички не читала.((( Всем доброе утро и хорошего дня!
Папу уже выписывают.:support: |
Цитата:
|
|
Белка-мама удачного УЗИ
|
Доброе утро всем!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: