Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

zoom-zoomKA 25.09.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Iren28 (Сообщение 67334057)
А мне понравилась Арутюнян Гаянэ Саркисовна, двух деток у нее родила)))

У меня как раз была она в дежурных ,считаю что повезло :)

Цитата:

Сообщение от Iren28 (Сообщение 67334660)
Мне потом позвонила девушка и попросила отзывы о их фотографиях, ну я и сказала, что деньги они дерут ни за что:wife:, девушка расстроилась :))

Да ну их ...а то они сами это не знают

nastena2a 25.09.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от AllyLynn (Сообщение 67406105)
девочки, чето я запуталась опять, поделитесь пожалуйста мнениями, а то мозг сам не в силах уже решить.
кто заключал договор и с врачом, и с акушеркой - какие аргументы в пользу того, чтоб платить обоим?
а то я сходила на консультацию по поводу платных родов, решила рожать с врачом, а не с акушеркой, на курсах по подготовке к родам тоже советовали если выбирать кого - то одного, то лучше врача... я хочу чтоб рядом со мной был человек, которого я выбрала и которому доверяю- врача выбрала, собираюсь заключать договор - вроде все решила, но опять меня одолели сомнения: только врач или все же еще и акушерка? врач на консультации сказала, что, конечно, для своего пациента врач старается выбрать наиболее опытную акушерку из смены и тд и тп, это все понятно.насколько понимаю, в этом роддоме весь персонал хороший- отрицательных отзывов по существу что-то не видно. деньги, конечно, не лишние, и конечно, гарантий все равно никаких нет. для меня важно прежде всего чтоб все вмешательства проводились только в случае крайней их необходимости. решения по назначениям принимает врач, с ней я обсудила вопросы эпидуралки, стимуляции и тд, и она показалась мне в этом плане адекватной. зато теперь меня заклинило на разрезах - вот не хочу я, чтоб меня резали потому, что "всех почти режут", "так быстрее", "так легче", и тд,если уж резать, то только потому, что без этого действительно никак... ну вот есть у меня впечатление, что у меня есть шансы родить без разрывов и разрезов - если не будет торопиться персонал...так вот, достаточно ли оговорить это с врачом, или нужно отдельно договариваться и с акушеркой?

Я тоже собиралась заключать договор с акушеркой, с этой мыслью и поехала в роддом. Но врач меня тоже отговорил, вернее перечислил все "за" и "против", мы решили остановиться только на враче (все таки бригада дороговато). Я не жалею, никто не торопил ,моя девочка шла медленно (когда прокалывали пузырь в 14, врач сказал рожу около 19, в итоге получилось 23,35), разрезов не делали. Правда получились небольшие разрывы, в итоге 3 шва саморас-мися нитками, особых неудобств не принесли (обрабатывать, снимать не нужно).

zoom-zoomKA 25.09.2011 23:27

Цитата:

девочки, чето я запуталась опять, поделитесь пожалуйста мнениями, а то мозг сам не в силах уже решить.
кто заключал договор и с врачом, и с акушеркой - какие аргументы в пользу того, чтоб платить обоим?
зато теперь меня заклинило на разрезах - вот не хочу я, чтоб меня резали потому, что "всех почти режут", "так быстрее", "так легче", и тд,если уж резать, то только потому, что без этого действительно никак... ну вот есть у меня впечатление, что у меня есть шансы родить без разрывов и разрезов - если не будет торопиться персонал...так вот, достаточно ли оговорить это с врачом, или нужно отдельно договариваться и с акушеркой?

А Вы уже рожали ? Что Вас заклинило то :ded:...
Просто если роды первые то лучше настраиваться на разрывы или разрез (((
Мой Вам совет ,спросить то можете ,я спрашивала -
врачи не боги !они просто люди хорошо делающие свою работу -но это женская участь
Именно это скорее всего Вам ответят заранее ,ведь никто не будет знать как оно пойдет
Я была с такими швами и разрывами после первых что понимаю Вас ( но если Вы только уже рожали :))
Итог таков - на ПОв пятиместной палате я одна была незашитая :support:
Удачи Вам !
Я кстати ооочень сомневаюсь что там режут чтобы быстрее было ,когда аншлаги 30рожениц в сутки то может быть ,а вот когда две то только по показаниям

Зеленая_Мартышка 25.09.2011 23:41

Цитата:

Я думаю, что без необходимости никого не режут. Вы же не будете видеть, что и как происходит, а они все же в этом разбираются явно больше, чем роженицы.

Кайман 25.09.2011 23:47

Цитата:

ну вот есть у меня впечатление, что у меня есть шансы родить без разрывов и разрезов - если не будет торопиться персонал...так вот, достаточно ли оговорить это с врачом, или нужно отдельно договариваться и с акушеркой?

Мне кажется, что на этом лучше не зацикливаться... Оговорить можно и с акушеркой, которой вы ничего дополнительно не платите, ничего в этом зазорного нет, но я тоже сомневаюсь, что прямо так вот всех режут для скорости... Сама я считаю, что а) лучше пусть разрежут, чем порваться самой б) пусть режут, если это будет легче и лучше для ребенка, я-то переживу...
У меня старший ребенок был довольно крупный, 4250, резали, вторая была меньше, родилась легко без разрывов и разрезов, но особой разницы в послеродовый период я не заметила...

AllyLynn 25.09.2011 23:48

спасибо за ответы всем))
потому и заклинило, что роды первые, и это единственное, что я с врачом не оговорила - протормозила. я не настаиваю, чтоб все прошло идеально и вообще без швов, просто мне кажется, что шансы есть - у меня довольно эластичные мышцы, да и всегда может повезти, и хотелось бы все возможные шансы использовать, а не получить разрезы на ровном месте, когда можно и обойтись - есть знакомые, с которыми так и получилось - не хотелось возиться, не вдавались надо-не надо, сделали по принципу "ну и что, подумаешь, заживет"(известно это в связи с тем, что не особо скрывали мотивы, бесплатно и давно, обсуждали прям по ходу) - в других роддомах и давно, но все же))конечно, заживет, но если возможно избежать - лучше избежать))

Iren28 26.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от AllyLynn (Сообщение 67412996)
спасибо за ответы всем))
потому и заклинило, что роды первые, и это единственное, что я с врачом не оговорила - протормозила. я не настаиваю, чтоб все прошло идеально и вообще без швов, просто мне кажется, что шансы есть - у меня довольно эластичные мышцы, да и всегда может повезти, и хотелось бы все возможные шансы использовать, а не получить разрезы на ровном месте, когда можно и обойтись - есть знакомые, с которыми так и получилось - не хотелось возиться, не вдавались надо-не надо, сделали по принципу "ну и что, подумаешь, заживет"(известно это в связи с тем, что не особо скрывали мотивы, бесплатно и давно, обсуждали прям по ходу) - в других роддомах и давно, но все же))конечно, заживет, но если возможно избежать - лучше избежать))

Специально резать не будут, смотрят по ситуации. Меня резали оба раза, первый потому что я уставшая была и начала творить чего зря, а второй потому что был бы разрыв. Разрыв зашивать сложнее, да и заживает он хуже. Особого дискомфорта я не испытывала, при то что швы съемные оба раза были. С эстетической стороны когда режут даже лучше, там все аккуратненько остается:)) Бояться этого не стоит, когда разрезают не чувствуешь ничего, а потом и так все тело болит;)

Зеленая_Мартышка 26.09.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от AllyLynn (Сообщение 67412996)
спасибо за ответы всем))

я думаю, что знакомые преувеличивают., они же не акушерки))) поскольку если уж резать без причин,то потом ведь и шить надо, а это как раз дополнительно возиться)))) так что увеличивать себе фронт работ нелогично. Режут если это надо для ребенка или если понятно, что сейчас будут разрывы. Все же зашить разрез проще и приятнее для всех участников, чем сшивать куски разрывов.

Вы же заключаете договор с врачом, Вы ему доверяете, вот и доверьтесь)))

AllyLynn 26.09.2011 01:12

спасибо, успокоили меня))оставлю как было, заключу договор с врачом и не буду заморачиваться))

kytovrushka 26.09.2011 02:35

А как там сейчас, аншлаг или спокойно?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.