thinking |
26.09.2011 06:23 |
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
(Сообщение 67319815)
ну даже не знаю, уж лучше скучно.. чем как я - "ИнтеррреснАйа!" :)).
|
Ну дак я это соображаю. Вылетаю на радостях из кабинета от Марии Андреевны пулей. Вы думаете мне за это время не остохренело походами к гематологу удостоверяться, что НТ - не мой диагноз? :073:
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
(Сообщение 67327089)
хорошо что к областным они не ездят
нам хватило своих фоточек своим фотиком на самом деле
мне кстати их присутствие в переодевалке не очень по душе пришлось .имхо
|
Какая классная отмазка. Мы тоже в области. Так и рявкну, если что. И вообще что за фигня: посторонние дяди, о здоровье которых я не осведомлена, будут рядом с моим ребёнком?:wife:
Цитата:
Сообщение от Кайман
(Сообщение 67327727)
Неужели Ф-9 для кого-то еще аргумент?:010: Даже собес просит справку о проживании из поликлиники! У меня, например, бывший муж прописан, наверное, очевидно, что он проживать с нами не будет:065:
Вообще я позвонила в ЖК, мне врач сказала, чтобы я принесла свежую флюшку мужа, остальное они сделают... Не знаю, верить ли... В понедельник узнаю:008:
|
Я буду только рада за вас, когда всё окажется гораздо проще. :flower:
Понимаете, у меня уже дикая усталость накопилась, от того, что я весь процесс пыталась хоть как-то структурировать и раскладывать по шагам, чтобы не запаниковать, напридумывав себе, что моя акушерская ситуация полный швах. Каждая явка к моему рекомендованному и хвалёному (кстати и здесь же на ЛВ) врачу была как сюрприз. Всё читать и планировать пришлось самой. И забивать на моменты, когда она меня вообще-то накручивала. + все мои с ней недоразумения, как я теперь понимаю, совпали с началом её собственной беременности. (Только сейчас у неё нарисовался живот. Как у большинства худышек. ) Так что перепады настроения и прочая белиберда мне понятны. А Киприанова её вообще дурой обозвала. Я ей пояснила, что если и дура, то простим ей, потому как беременная. А на будущее - соберусь за вторым ребёнком, точно знаю к кому пойду. Уж эта дама не в том возрасте, чтоб рожать. Да и подход у неё, как у Марии Андреевны. Т.е. мне подходит.
|