Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Леночка Кузя 26.09.2011 03:14

Девочки, доброй ночи тем кто не спит))) Я тут у вас гость в топике, надеюсь не прогоните... У меня ПДР 16 октября, почитала немного топик, весь не осилила, завтра рано вставать, старших в школу отправлять... Может кто-нибудь скинуть ссылку на список того что брать в роддом, везде разные требования... Я с этим началом учебного года еще "тревожный чемоданчик" не собрала. Подскажите плиз что туда положить, конкретно по пунктам, какие документы и все остальное
Если можно, очень благодарна заранее

mariinka 26.09.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 67417558)
я думаю, что знакомые преувеличивают., они же не акушерки))) поскольку если уж резать без причин,то потом ведь и шить надо, а это как раз дополнительно возиться)))) так что увеличивать себе фронт работ нелогично. Режут если это надо для ребенка или если понятно, что сейчас будут разрывы. Все же зашить разрез проще и приятнее для всех участников, чем сшивать куски разрывов.

Вы же заключаете договор с врачом, Вы ему доверяете, вот и доверьтесь)))

Полностью согласна! У меня был крупный ребенок и шел затылком, поэтому разрезали. А "быстрее" - это не для врачей, а для ребенка - когда он уже "на выходе", ждать пока наши эластичные мышцы растянутся чревато. А вообще на потугах я меньше всего думала будут меня резать или нет. Когда акушерка спросила у врача: "Режем?", а он кивнул, я, наоборот, обрадовалась, что сейчас все быстренько закончится :046: :046: :046:, но после этого еще схваток 10 было... :010:

thinking 26.09.2011 06:23

Цитата:

Сообщение от СТРИНГА (Сообщение 67319815)
ну даже не знаю, уж лучше скучно.. чем как я - "ИнтеррреснАйа!" :)).

Ну дак я это соображаю. Вылетаю на радостях из кабинета от Марии Андреевны пулей. Вы думаете мне за это время не остохренело походами к гематологу удостоверяться, что НТ - не мой диагноз? :073:

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 67327089)
хорошо что к областным они не ездят
нам хватило своих фоточек своим фотиком на самом деле
мне кстати их присутствие в переодевалке не очень по душе пришлось .имхо

Какая классная отмазка. Мы тоже в области. Так и рявкну, если что. И вообще что за фигня: посторонние дяди, о здоровье которых я не осведомлена, будут рядом с моим ребёнком?:wife:

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 67327727)
Неужели Ф-9 для кого-то еще аргумент?:010: Даже собес просит справку о проживании из поликлиники! У меня, например, бывший муж прописан, наверное, очевидно, что он проживать с нами не будет:065:

Вообще я позвонила в ЖК, мне врач сказала, чтобы я принесла свежую флюшку мужа, остальное они сделают... Не знаю, верить ли... В понедельник узнаю:008:

Я буду только рада за вас, когда всё окажется гораздо проще. :flower:
Понимаете, у меня уже дикая усталость накопилась, от того, что я весь процесс пыталась хоть как-то структурировать и раскладывать по шагам, чтобы не запаниковать, напридумывав себе, что моя акушерская ситуация полный швах. Каждая явка к моему рекомендованному и хвалёному (кстати и здесь же на ЛВ) врачу была как сюрприз. Всё читать и планировать пришлось самой. И забивать на моменты, когда она меня вообще-то накручивала. + все мои с ней недоразумения, как я теперь понимаю, совпали с началом её собственной беременности. (Только сейчас у неё нарисовался живот. Как у большинства худышек. ) Так что перепады настроения и прочая белиберда мне понятны. А Киприанова её вообще дурой обозвала. Я ей пояснила, что если и дура, то простим ей, потому как беременная. А на будущее - соберусь за вторым ребёнком, точно знаю к кому пойду. Уж эта дама не в том возрасте, чтоб рожать. Да и подход у неё, как у Марии Андреевны. Т.е. мне подходит.

thinking 26.09.2011 06:25

Хочу тоже поздравить родивших девушек, с малышами.
Пусть у вас и ваших деток всё будет хорошо!!!

СТРИНГА 26.09.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 67422410)
Ну дак я это соображаю. Вылетаю на радостях из кабинета от Марии Андреевны пулей. Вы думаете мне за это время не остохренело походами к гематологу удостоверяться, что НТ - не мой диагноз? :073:

Какая классная отмазка. Мы тоже в области. Так и рявкну, если что. И вообще что за фигня: посторонние дяди, о здоровье которых я не осведомлена, будут рядом с моим ребёнком?:wife:
Я буду только рада за вас, когда всё окажется гораздо проще. :flower:
Понимаете, у меня уже дикая усталость накопилась, от того, что я весь процесс пыталась хоть как-то структурировать и раскладывать по шагам, чтобы не запаниковать, напридумывав себе, что моя акушерская ситуация полный швах. Каждая явка к моему рекомендованному и хвалёному (кстати и здесь же на ЛВ) врачу была как сюрприз. Всё читать и планировать пришлось самой. И забивать на моменты, когда она меня вообще-то накручивала. + все мои с ней недоразумения, как я теперь понимаю, совпали с началом её собственной беременности. (Только сейчас у неё нарисовался живот. Как у большинства худышек. ) Так что перепады настроения и прочая белиберда мне понятны. А Киприанова её вообще дурой обозвала. Я ей пояснила, что если и дура, то простим ей, потому как беременная. А на будущее - соберусь за вторым ребёнком, точно знаю к кому пойду. Уж эта дама не в том возрасте, чтоб рожать. Да и подход у неё, как у Марии Андреевны. Т.е. мне подходит.

ну их, этих врачей.. я вот для себя точно решила, что если соберусь таки за 3-им (муж в ужасе даже от мысли :))) ), то сразу буду наблюдаться у практикующего акушера-гинеколога...

потому что за эту беременность уже достало всем доказывать что нормы, они для среднестатистического человека и не всем подходят...
а уж количество диагнозов в карточке, мамадаарагая, хоть щас в гроб ложись :))
а мы то назло врагам ;) :))

Миссис Че 26.09.2011 11:06

Девушки,может кто знает,сколько сейчас стоит иммуноглобулин?

Кайман 26.09.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 67422410)
Понимаете, у меня уже дикая усталость накопилась, от того, что я весь процесс пыталась хоть как-то структурировать и раскладывать по шагам, чтобы не запаниковать, напридумывав себе, что моя акушерская ситуация полный швах. Каждая явка к моему рекомендованному и хвалёному (кстати и здесь же на ЛВ) врачу была как сюрприз. Всё читать и планировать пришлось самой. И забивать на моменты, когда она меня вообще-то накручивала.

Очень тяжело, когда приходится самой разбираться, какие из врачебных рекомендаций - формальность, а какие действительно помогают хорошему течению беременности.

niekni 26.09.2011 11:45

Девочки, а кто ездил на консультацию в 17 рд? Сегодня еду туда на ктг, узи и доплер, а сейчас подумала, что стоит сразу и с врачом проконсультироваться по результатам вышеперечисленного. Только заранее вот не записалась. Не знаете, там можно в день посещения провести консультацию с каким либо специалистом?

Маленькая девочка 26.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от kytovrushka (Сообщение 67421388)
А как там сейчас, аншлаг или спокойно?

я лежала на прошлой неделе, на 2 дня РД был закрыт на прием.

Пластилиновая ворона 26.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Missis-SH (Сообщение 67426186)
Девушки,может кто знает,сколько сейчас стоит иммуноглобулин?

Антирезусный? Если он - то где-то 5500-7000, это примерно посмотрела. Лучше звонить по 003 и уточнять - где он есть и сколько стоит. Но примерно - вот так (мне на днях надо им "колоться", надо уже и самой уточнять-узнавать...)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.