Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

tit_off 29.02.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Stenli (Сообщение 76596901)
Полностью закрытый пенал? т.е. техника за дверцами стоит?:008:
Еще такой вопрос: если вместо барки секцию с духовкой, а дальше диван нормально будет смотреться? или он будет казаться лишнем?
И хватит ли рабочей поверхности, т.к. она не увеличится, будет как на проекте.

почему не увеличится? - у Вас же уедут со стола кофемашина, хлебопечка, соковыжималка и что там еще? которые как я поняла Вы планировали постоянно держать на столе :065:
у меня стояли соковыжималка, кофемашина и хлебопечка - громоздко я Вам скажу, но у меня столешка была ооочень длинная, сейчас она короче - соковыжималка и хлебопечка точно "уехали" - будем для них какой-то шкапчик в кладовке выдумывать, а у Вас есть такая возможность соорудить пенал для всего этого - я за пенал под крупные бытовые приборы - туда же комбайн или мясорубка или что-то еще
а пенал с духовкой и микрой перед диваном - меня бы лично не испугал :fifa:

Stenli 29.02.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Ludmila08 (Сообщение 76597528)
Думаю, что будет хорошо смотреться, если на стене над ним либо что-то нарисовать, либо наклеить стиккер. У меня диван стоит на противоположной стороне. На следующей недели дооформлю стену и покажу.

Цитата:

Сообщение от tit_off (Сообщение 76598203)
почему не увеличится? - у Вас же уедут со стола кофемашина, хлебопечка, соковыжималка и что там еще? которые как я поняла Вы планировали постоянно держать на столе :065:
у меня стояли соковыжималка, кофемашина и хлебопечка - громоздко я Вам скажу, но у меня столешка была ооочень длинная, сейчас она короче - соковыжималка и хлебопечка точно "уехали" - будем для них какой-то шкапчик в кладовке выдумывать, а у Вас есть такая возможность соорудить пенал для всего этого - я за пенал под крупные бытовые приборы - туда же комбайн или мясорубка или что-то еще
а пенал с духовкой и микрой перед диваном - меня бы лично не испугал :fifa:

Ой девочки, спасибо за комменты огромное, думаю сделать пенал при входе реально бы съэкономил место, единственное, конечно, мультиварка на столе будет ) а кофемашину куда? или для нее сделать в этом пенале открытую полку?

Меня тут посетила еще одна мысль :016: а может туда большой холодильник поставить? я когда искала, не могла по габаритам найти, чтоб он был глубиной максимум 65, а шириной около 85. Или все-таки лучше двухметровый как щас и пенал?

И еще вопросик: а ложки-вилки ящик лучше под варочной делать? ну и конечно выбор холодильника, чтобы по габаритам встал и объем был максимальный для его размера... может подскажет кто :008:

tit_off 29.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Stenli (Сообщение 76599772)
Ой девочки, спасибо за комменты огромное, думаю сделать пенал при входе реально бы съэкономил место, единственное, конечно, мультиварка на столе будет ) а кофемашину куда? или для нее сделать в этом пенале открытую полку?

Меня тут посетила еще одна мысль :016: а может туда большой холодильник поставить? я когда искала, не могла по габаритам найти, чтоб он был глубиной максимум 65, а шириной около 85. Или все-таки лучше двухметровый как щас и пенал?

И еще вопросик: а ложки-вилки ящик лучше под варочной делать? ну и конечно выбор холодильника, чтобы по габаритам встал и объем был максимальный для его размера... может подскажет кто :008:

про холодильники тут бурно обсуждали буквально пару-тройку страниц назад - полистайте
но по мне так нужно при выборе холодильника исходить не столько из габаритов, сколько из внутреннего объема - обращайте особое внимание на эту цифру :ded:
У меня 405 или 465 л без морозилки (она еще отдельно)- (уж точно не помню сколько именно) - в общем большой, и то мне порой кажется, что мало :(

Ludmila08 29.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Stenli (Сообщение 76599772)

У меня под варочной ложки ...., затем ящик с кастрюлями, затем ящик под миски и пр.Мне очень удобно. Насчет холодильника съездите в Мегу, знаю на Дыбенко на 2-м этаже рядом с входом в Икеа, там очень большой выбор.

Stenli 29.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от tit_off (Сообщение 76601096)
про холодильники тут бурно обсуждали буквально пару-тройку страниц назад - полистайте
но по мне так нужно при выборе холодильника исходить не столько из габаритов, сколько из внутреннего объема - обращайте особое внимание на эту цифру :ded:
У меня 405 или 465 л без морозилки (она еще отдельно)- (уж точно не помню сколько именно) - в общем большой, и то мне порой кажется, что мало :(

методом подбора выбрала максимальный объем )
вот этот Electrolux ERB 40233 W Общий объем/ Полезный объем:
Холодильника (л): 401/375
интересно, хватит ли мне места :016: и какой цвет лучше белый или серый?
http://www.holodilnik.ru/refrigerato...0233w/#reviews

Цитата:

Сообщение от Ludmila08 (Сообщение 76601107)
У меня под варочной ложки ...., затем ящик с кастрюлями, затем ящик под миски и пр.Мне очень удобно. Насчет холодильника съездите в Мегу, знаю на Дыбенко на 2-м этаже рядом с входом в Икеа, там очень большой выбор.

Вот тоже кажется, что под варочной ложки оптимальнее, хотя их больше и некуда разместить.
Скажите, а кто как использует угловую тумбу, которая под раковиной в самом правом углу? Особо туда не подберешься...но не пропадать же пространству.

Olgica 29.02.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Stenli (Сообщение 76609107)
Вот тоже кажется, что под варочной ложки оптимальнее, хотя их больше и некуда разместить.
Скажите, а кто как использует угловую тумбу, которая под раковиной в самом правом углу? Особо туда не подберешься...но не пропадать же пространству.

В угол многие фирмы предлагают систему под названием "Волшебный уголок". http://images.**********/yandsearch?p...noreask=1&lr=2
Как Вам такое предложение?
Правда, мойки они предлагают смещать. Т.к. подвод труб нужно делать, а он будет мешать. В Вашем случае его можно установить около варочной поверхности. А мойку планируете двух- или одночашевую?
Так же в икее есть подобная система, но она меньше использует пространство.

Ludmila08 29.02.2012 19:36

Цитата:

методом подбора выбрала максимальный объем )
вот этот Electrolux ERB 40233 W Общий объем/ Полезный объем:
Холодильника (л): 401/375
интересно, хватит ли мне места :016: и какой цвет лучше белый или серый?
http://www.holodilnik.ru/refrigerato...0233w/#reviews

У меня там стоит мусор.ведро и установлена выкатная узкая корзина (типа бутылочницы), в которой лежат всякие кух.вещички (для уборки варочной, посудомойки и т.д.).

БэйбиБум 29.02.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Stenli (Сообщение 76577164)
Диванчик просто очень хочется на кухне :008: и чтобы он не служил вместо стульев к обеденному столу, а именно был в стороне, а стулья отдельно.
А мало у меня получается рабочей зоны? неудобно будет? учитывая, что еще там мультиварка, хлебопечка, кофемашина...

у меня сейчас такая же кухня. Раб поверхности хватает, но надо сразу все грязное куда-то складывать, убирать, иначе резать не на чем :(

Fish-ка 29.02.2012 19:56

Вложений: 1
Цитата:

у нас используется этот угол с помощью механизма Le Mans. очень удобно!

Матрешка 29.02.2012 21:01

Хозяюшки, а есть у кого-нибудь кухни "Мария"?:)
Хотелось бы послушать про соотношение цена-качество...:008:
Ну и картинки посмотреть...
Поиском особо ничего не выдает.:005:
Ну кроме кухни марусечка аса :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.