Цитата:
Сообщение от Ludmila08
(Сообщение 76597528)
Думаю, что будет хорошо смотреться, если на стене над ним либо что-то нарисовать, либо наклеить стиккер. У меня диван стоит на противоположной стороне. На следующей недели дооформлю стену и покажу.
|
Цитата:
Сообщение от tit_off
(Сообщение 76598203)
почему не увеличится? - у Вас же уедут со стола кофемашина, хлебопечка, соковыжималка и что там еще? которые как я поняла Вы планировали постоянно держать на столе :065:
у меня стояли соковыжималка, кофемашина и хлебопечка - громоздко я Вам скажу, но у меня столешка была ооочень длинная, сейчас она короче - соковыжималка и хлебопечка точно "уехали" - будем для них какой-то шкапчик в кладовке выдумывать, а у Вас есть такая возможность соорудить пенал для всего этого - я за пенал под крупные бытовые приборы - туда же комбайн или мясорубка или что-то еще
а пенал с духовкой и микрой перед диваном - меня бы лично не испугал :fifa:
|
Ой девочки, спасибо за комменты огромное, думаю сделать пенал при входе реально бы съэкономил место, единственное, конечно, мультиварка на столе будет ) а кофемашину куда? или для нее сделать в этом пенале открытую полку?
Меня тут посетила еще одна мысль :016: а может туда большой холодильник поставить? я когда искала, не могла по габаритам найти, чтоб он был глубиной максимум 65, а шириной около 85. Или все-таки лучше двухметровый как щас и пенал?
И еще вопросик: а ложки-вилки ящик лучше под варочной делать? ну и конечно выбор холодильника, чтобы по габаритам встал и объем был максимальный для его размера... может подскажет кто :008:
|