Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Миссис Че 26.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Пластилиновая ворона (Сообщение 67432375)
Антирезусный? Если он - то где-то 5500-7000, это примерно посмотрела. Лучше звонить по 003 и уточнять - где он есть и сколько стоит. Но примерно - вот так (мне на днях надо им "колоться", надо уже и самой уточнять-узнавать...)

Пасиб.На Лесно,он как правило есть.Когда первого рожала в 2007,узнавала есть ли там.И тогда было без проблем.все анализы сразу после родов провели и там же укололи.Никуда не бегали и по городу его не искали.Тогда он,правда стоил 3300.Нда,ценник растет однако(((

Пластилиновая ворона 26.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Missis-SH (Сообщение 67434251)
Пасиб.На Лесно,он как правило есть.Когда первого рожала в 2007,узнавала есть ли там.И тогда было без проблем.все анализы сразу после родов провели и там же укололи.Никуда не бегали и по городу его не искали.Тогда он,правда стоил 3300.Нда,ценник растет однако(((

Интересно - хоть я там ведусь официально, но мне сказали, что надо в аптеке покупать... Надо позвонить и спросить - может и в самом деле у них он имеется... Хотя, почему они тогда мне его не предложили там купить?:009:

Зеленая_Мартышка 26.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Леночка Кузя (Сообщение 67421941)
Девочки, доброй ночи тем кто не спит))) Я тут у вас гость в топике, надеюсь не прогоните... У меня ПДР 16 октября, почитала немного топик, весь не осилила, завтра рано вставать, старших в школу отправлять... Может кто-нибудь скинуть ссылку на список того что брать в роддом, везде разные требования... Я с этим началом учебного года еще "тревожный чемоданчик" не собрала. Подскажите плиз что туда положить, конкретно по пунктам, какие документы и все остальное
Если можно, очень благодарна заранее

все просто)) открываем сайт роддома и читаем))

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...id=43&catid=6]

Элиска1 26.09.2011 14:07

девы..глупая я ..открыла сайт роддома и понесло меня в негативные отзывы...вот чего полезла сама не знаю...

начиталась сижу в панике)) так как настроена была на этот роддом.
вопрос у меня только один...

рожаю бесплатно.должны КС сделать.
направление дадут к ним.
вот я с утра приеду туда..все пишут про дикие очереди в приемный покой правда ли это?
сложно вобще к ним попасть на ДО?

jeunechat 26.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Элиска1 (Сообщение 67438263)
девы..глупая я ..открыла сайт роддома и понесло меня в негативные отзывы...вот чего полезла сама не знаю...

направление дадут к ним.
вот я с утра приеду туда..все пишут про дикие очереди в приемный покой правда ли это?

по-моему, бОльшая часть отзывов там такая ерунда, и явно заказная...
сегодня с утра была в РД, очереди в приемном не было вообще, девушка-регистратор сидела-скучала :) так что, видимо, раз на раз не приходится. я думаю, что с направлением на КС нормально попадете :)

Kakatushka 26.09.2011 15:08

Цитата:

направление дадут к ним.

постите, а можно узнать, какие у Вас показания на бесплатное КС, если не тайна. даёт Г из ЖК? Сами выбрали и сказали, чтоб в 17 именно дали?

zoom-zoomKA 26.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от AllyLynn (Сообщение 67412996)
спасибо за ответы всем))
потому и заклинило, что роды первые, и это единственное, что я с врачом не оговорила - протормозила. я не настаиваю, чтоб все прошло идеально и вообще без швов, просто мне кажется, что шансы есть - у меня довольно эластичные мышцы, да и всегда может повезти, и хотелось бы все возможные шансы использовать, а не получить разрезы на ровном месте, когда можно и обойтись - есть знакомые, с которыми так и получилось - не хотелось возиться, не вдавались надо-не надо, сделали по принципу "ну и что, подумаешь, заживет"(известно это в связи с тем, что не особо скрывали мотивы, бесплатно и давно, обсуждали прям по ходу) - в других роддомах и давно, но все же))конечно, заживет, но если возможно избежать - лучше избежать))

Вот зря Вы перед первыми родами так себя накручиваете и не " читайте советских газет с утра "(Ц) Это я про Ваших знакомых ...У Вас все может быть по другому ...роды вообще процесс загадочный :)Вроде все у всех также но как по разному )))))

Цитата:

Сообщение от mariinka (Сообщение 67422284)
Полностью согласна! У меня был крупный ребенок и шел затылком, поэтому разрезали. А "быстрее" - это не для врачей, а для ребенка - когда он уже "на выходе", ждать пока наши эластичные мышцы растянутся чревато. А вообще на потугах я меньше всего думала будут меня резать или нет. Когда акушерка спросила у врача: "Режем?", а он кивнул, я, наоборот, обрадовалась, что сейчас все быстренько закончится :046: :046: :046:, но после этого еще схваток 10 было... :010:

У меня дочка также родилась :(Разрывов было тьма и разрез сделали ...
Но вот после вторых родов я разницу ощутила ,одно дело когда в этот же день сама ходишь везде ,другое когда сидя даже не покормить :(( кто то писал что не заметил разницы !не верю :ded:) Восстановительный период другой совсем !

Цитата:

Сообщение от СТРИНГА (Сообщение 67424868)
ну их, этих врачей.. я вот для себя точно решила, что если соберусь таки за 3-им (муж в ужасе даже от мысли :))) ), то сразу буду наблюдаться у практикующего акушера-гинеколога...

потому что за эту беременность уже достало всем доказывать что нормы, они для среднестатистического человека и не всем подходят...
а уж количество диагнозов в карточке, мамадаарагая, хоть щас в гроб ложись :))
а мы то назло врагам ;) :))

Я с этими же мыслями сейчас ...Сколько было бессоных ночей из-за"компетентных"
обследований во время Б
Цитата:

направление дадут к ним.

Вам вообще нечего переживать :flower:Плановое КС !!!
Все будет ОК !
Поверьте нет там такого, что пишут в отзывах на сайте ,потом сами здесь тоже самое отпишите )постфАКТУМ
Хуже когда отзывы медовые а по жизни :wife:,есть такие р/д ...

zoom-zoomKA 26.09.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Kakatushka (Сообщение 67442748)
постите, а можно узнать, какие у Вас показания на бесплатное КС, если не тайна. даёт Г из ЖК? Сами выбрали и сказали, чтоб в 17 именно дали?

Если мечтаете о КС можно платно съездить туда на прием к врачу !
Вам сразу скажут да иль нет ...
Направления из ЖК не всегда радуют практиков

Kakatushka 26.09.2011 15:53

ясно... спасибо. сколько у них стоит консультация и есть ли очередь?

Кайман 26.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 67443256)
Но вот после вторых родов я разницу ощутила ,одно дело когда в этот же день сама ходишь везде ,другое когда сидя даже не покормить :(( кто то писал что не заметил разницы !не верю :ded:) Восстановительный период другой совсем !

Я писала, что не заметила. Так и было :) Но у меня "тьмы разрывов" не было, разрезали быстро, до того, как сама порвалась. Ребенок первые сутки был в реанимации:005:,а я везде сама ходила (бегала!) с раннего утра следующего дня.
А кормить лежа мне всегда было удобнее и приятнее, я и дочку кормила лежа первые месяцы, хотя сидеть было можно. Лежишь, дремлешь, кайф :)
Может, поэтому и не заметила :)

Я не агитирую за разрезы, ессно, просто у меня, например, этот момент прошел незамеченным, так тоже бывает.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.