![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто оформлял материнский капитал у нас в Собесе, много там народу собирается для этого дела? И долго по времени сама процедура? Там же только документы отдать и заявление написать? И надо сразу указывать как мы хотим этим капиталом распорядиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я к вам с вопросом. Дача недалеко от Сертолово, летом очень хочу продолжать тренировки в фитнесс клубе, какой клуб посоветуете, очень интересует пилатес или йога! Спасибо за ответ!
|
Сегодня пришлось почти час на телефоне повисеть, чтобы записаться к врачам. и то, сначала мне сказали, что номерки к ортопеду закончились, но потом все же нашли, а то я уже злиться начала:008:
еще к логопеду записалась. может нам и рано, но решила сходить. |
Цитата:
Растройство какое-то прям((( полтора часа на телефоне, и снова не успели записаться к ортопеду. а нам полмесяца назад надо было уже этому специалисту. Может у кого-то есть опыт : можно ли попытать счастья без записи у ортопеда? слышала что к неврологу так попадают иногда... или платно к ней можно? каким образом?поделитесь опытом плиз:008: |
Девочки кто учится в Автошкола ШВВМ Сертолово к вам пару вопросов :008: отзовитесь в личку:091:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|