Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Маленькая девочка 26.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Элиска1 (Сообщение 67438263)
девы..глупая я ..открыла сайт роддома и понесло меня в негативные отзывы...вот чего полезла сама не знаю...

начиталась сижу в панике)) так как настроена была на этот роддом.
вопрос у меня только один...

рожаю бесплатно.должны КС сделать.
направление дадут к ним.
вот я с утра приеду туда..все пишут про дикие очереди в приемный покой правда ли это?
сложно вобще к ним попасть на ДО?

а отчего паника?
про ДО-действительно раз на раз не приходится, я пока лежала кто-то попадал быстро а одна девочка приехала в 11 попала к 5, т.к. и народу было много с направлениями и по скорой...

Kakatushka 26.09.2011 16:30

девочки, а они за ЕР после КС?

Зеленая_Мартышка 26.09.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Kakatushka (Сообщение 67446173)
ясно... спасибо. сколько у них стоит консультация и есть ли очередь?

как я уже писала выше - все очень просто , открываем сайт роддома и читаем)))

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246

все цены на все услуги тут. телефон тоже там есть))) звоните, записываетесь. консультация у врача - после записи)))

Зеленая_Мартышка 26.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Элиска1 (Сообщение 67438263)
девы..глупая я ..открыла сайт роддома и понесло меня в негативные отзывы...вот чего полезла сама не знаю...

начиталась сижу в панике)) так как настроена была на этот роддом.
вопрос у меня только один...

рожаю бесплатно.должны КС сделать.
направление дадут к ним.
вот я с утра приеду туда..все пишут про дикие очереди в приемный покой правда ли это?
сложно вобще к ним попасть на ДО?

съездите туда))) поговорите с врачом))) может, Вам не понравится роддом, а может, понравится))) про очереди никто не скажет точно - никто же не знает, сколько народу решит рожать там ровно в тот день, когда Вы приедете)))

Элиска1 26.09.2011 18:55

ну из показаний на КС у меня первое ЭКС с давлением 240...+ огромное желание 2е КС=)) тянет шов последние две недели + небольшие проблемы с глазами очень сомневаюсь что меня отпрвят в естественное плаванье)

а насчет ЖК я не оч уверенна,потому что в прошлый раз они мне сказали типа туда не могут дать направление , но по моему что то они темнят.если я хочу рожать там значит и напрвление должны дать туда.потому что потом ни меня неоднократно спрашивали где я рожать хочу.

Guliya 26.09.2011 21:27

Всем привет!Все-таки думаю заключить договор с акушеркой.Кого можете посоветовать?
Почитала-может быть с Богачевой?И на каком сроке?

Cutie Natali 26.09.2011 22:06

Вчера мне преподнесли еще один отзыв) вроде я настроилась на 11. скзали,что сам роддом неплохой, но вот на ПО не очень. Врачи ходят редко,предоставлена чуть ли не сама себе. Кто рожал там недавно,девчонки,поделитесь)

Ирля 26.09.2011 22:53

девчонки, телефончик в личку Богачевой кто-нибудь может скинуть?

niekni 26.09.2011 23:11

Девочки, не могу чего-то найти отзывов о Гущиной Т.А. Может кто с ней рожал или слышал что-нибудь? Записалась к ней на консультацию, так как она единственная свободная в ближайшее время была, а сроки у меня уже поджимают.Думаю договор только с врачом заключить. Поделитесь впечатлениями.

сашулькина мама 27.09.2011 02:18

Двочки, рожала сына 03.12.2010 г., рожала бесплатно (хотя изначально была настроена только на платные роды). Случайно беременная попала в 17 роддом. Лежала в бесплатной и платной палате. На мое большое удивление в бесплатной палате намного лучше оказалось (не успеешь встать там тебе поправят и пастельное и постоянно заходят спрашивают о самочувствии и достаточно чисто), в платной палате дали кучу пастельного отправили в палату где сама снимала гряное пастельное и одевала свежее и немогу сказать, что чисто в платной палате было. Ну про палаты ладно....вот рожала бесплатно, оформили меня очень быстро (хотя думали, что я еще и не рожаю) бригада оказалась очень хорошей и аккушерка замечательная.В послеродовой палате нас было 5, палата чистая была, врачи постоянно заходили, лялечек никто не забирал т.е. ребенок постоянно на глазах у мамы (для меня это очень важно было).Кормили для больницы весьма нормально (хотя я еще та привереда к еде).Единственно не пускали в бесплатные палаты родственников. Вообщем мне в принципе все понравилось там (думала намного хуже будет), второго поеду туда рожать!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.