Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 25628566)
Девушки, мы за кулачками. :(
Недавно из больницы вернулись.
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
Завтра с утра везем в лабораторию на энцефалит проверять.
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда. :(:(:(
|
Оля,
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы клещ был самый обычный. Клещи же снизу прыгают, так что после каждой прогулки теперь осматривать очень желательно... И это удовольствие теперь надолго, весь июнь клеща очень активны.
Да, если анализ отрицательный, прививаться можно, конечно.
Цитата:
Сообщение от smarine
(Сообщение 25630880)
Всем привет!!!
Девочки срочно нужен хороший и опытный педиатр.
Сижу рыдаю:041::041::041::041::041:, были сегодня у педиатра, сын за 2.5 меясяца набрал 20 гр, ладно если бы он веслил 12 кг, так он 7760:010::010::010:, диагноз - гипотрофия 1 ст:041::041::041:
Педиатр прописала свечи корилип и давать манную кашу. Кушает хорошо, но вот ночью большой перерыв 12-13 час между едой получается:005: Что делать не знаю:010:
Ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от smarine
(Сообщение 25631379)
В том то и дело, что причина не понятна.:005:
Нас направили к эндокринологу, она сказала, что щитовидка пульсирует хотя не должна, но пока не надо беспокоится, прийти через год. У меня с щитовидкой проблемы, может у сына тоже.
Один дедушка на детской площадки посмотрел на Макса и сказал, что он врач и у сына все признаки проблем с щитовидкой.:(
|
Я бы к детскому эндокринологу обязательно сходила - никто же не заставляет детку лечить, но обследовать, имхо, надо. А по еде - может наследственность это, ты сама в детстве маленькая была или нет? Ночной перерыв 12 часов - нормальный совершенно, мой пока ест, но гв.
Цитата:
Сообщение от Шевлюжонок
(Сообщение 25640626)
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
Хочу спросить: сколько по времени зубы лезут? То есть у нас одновременно лезут 4 зуба (на нижней челюсти, там уже есть 4), уже месяц ляль капризный, а последнюю неделю сам не свой, не ест, не спит, слюни рекой, калгель не помогает (да и не дает он в рот лезть), а сейчас еще и простуда наложилась. 3 уже прорезались, 1 на подходе, как долго они еще пробиваться будут?
|
Привет!
У нас зубы очень долго лезут, вторая четвёрка уже пару недель лезет активно и никак не покажется :073:
Тимошке и Андрюшке, чтобы не приболеть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|