Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Катюша83 07.05.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от **Даёшь молодёжь** (Сообщение 61214726)
Электронные вообще здорово, в очередь стоять не надо, без коммерческой наценки... и места видно какие есть в наличии)))) мы тоже так заказываем....

А расскажите, пожалуйста, как и где вы заказываете?

Евгешик 07.05.2011 15:03

Цитата:

Электронные вообще здорово, в очередь стоять не надо, без коммерческой наценки... и места видно какие есть в наличии)))) мы тоже так заказываем....

+ миллион!

Евгешик 07.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 61215446)
А расскажите, пожалуйста, как и где вы заказываете?

на сайте самого перевозчика, или на tutu.ru но там комиссия есть.

monnya 07.05.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 61183503)
говорили же что она перестала ходить??

Вчера приходила!

alenka.f.m. 07.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 61215801)
на сайте самого перевозчика, или на tutu.ru но там комиссия есть.

а я смотрела через интернет,и не поняла,как на ребенка до 2х лет брать билет,у некоторых есть пункты взрослые,дети ,младенцы(до 2х),все сайты,которые я открывала,без этого пункта, только графа взростые:( девочки а кто-нибудь летал в Сыктывкар? я читала,тут вроде много девченок из Коми.!?:flower:

koel 07.05.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от alenka.f.m. (Сообщение 61220756)
а я смотрела через интернет,и не поняла,как на ребенка до 2х лет брать билет,у некоторых есть пункты взрослые,дети ,младенцы(до 2х),все сайты,которые я открывала,без этого пункта, только графа взростые:( девочки а кто-нибудь летал в Сыктывкар? я читала,тут вроде много девченок из Коми.!?:flower:

Ну вот смотрите: в яндексе в поиске я набрала Санкт-Петербург - Сыктывкар. Яндекс выдал несколько рейсов. Посмотрела какие авиакомпании летают. Например, открываю сайт аэрофлота>"Купить билет"> и там есть графа "Младенец с местом" и "Младенец без места" (возраст от 0 до 23 месяцев)

YuliaZayats 07.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 61202222)
расскажу, мы 11 числа идем:)
про 5-6 лет я и не думала; я думала до 3 надо подождать. но есть одна явная проблема, при чем, как выяснилось, наследственная. я надеюсь, что с ней уже сейчас можно поработать.

да у нас тоже может быть наследственное, от Кости :)
нам главное будет Лизу разговорить, а это трудно..

Цитата:

Сообщение от **Даёшь молодёжь** (Сообщение 61198761)
К слову о логопеде...

Логопед ( как человек очень даже не плохой, приветливая и т.д) мы к ней в прошлом году с дочкой приходили ( ей было 4 года) она нас "послушала" и сказала чтоб весной к ней пришли, вот мы ходили пару недель назад, она нас записала на занятия 2 раза в неделю.... с 10 мая начинаются... Потом расскажу как да что...)))

Спасибо!
значит, есть она в нашей поликлинике? как же я ее упустила..
расскажите потом, пожалуйста :flower: :)

Цитата:

Сообщение от kwaksha (Сообщение 61195014)
так можно невролога из нашей поликлиники на дом пригласить в частном порядке или нет?

я про сейчас не знаю, мы еще в прошлом году вызывали.

Лизенок 07.05.2011 18:54

Цитата:

+1000

Цитата:

Сообщение от alenka.f.m. (Сообщение 61220756)

я только поездом матаюсь в те края...

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 61148421)
Девочки, кто оформлял материнский капитал у нас в Собесе, много там народу собирается для этого дела? И долго по времени сама процедура? Там же только документы отдать и заявление написать? И надо сразу указывать как мы хотим этим капиталом распорядиться?

присоединяюсь к вопросу по-поводу времени
я тоже 14го намылилась идти

Цитата:

Сообщение от Sly_Vera (Сообщение 61158070)
Девочки, я к вам с вопросом. Дача недалеко от Сертолово, летом очень хочу продолжать тренировки в фитнесс клубе, какой клуб посоветуете, очень интересует пилатес или йога! Спасибо за ответ!

Добро пожаловать! Помню Вас из топа Январят.
На фитнесс сама не хожу. Занятия есть в Славянке (Дикси) и В Рае.

alenka.f.m. 07.05.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 61222379)
Ну вот смотрите: в яндексе в поиске я набрала Санкт-Петербург - Сыктывкар. Яндекс выдал несколько рейсов. Посмотрела какие авиакомпании летают. Например, открываю сайт аэрофлота>"Купить билет"> и там есть графа "Младенец с местом" и "Младенец без места" (возраст от 0 до 23 месяцев)

Спасибо,по пунктикам разложили,еще раз попробую,видимо руки у меня не оттуда растут:) :flower:

alenka.f.m. 07.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 61222379)

попробовала,вот только как-то странно...цена разная,если оплачивать через ozon,цена билета 4400р,но там нет отметки о детях,а через сайт авиалинии 8800...разница ощютимая,а в кассе на просвете 4900р,попробую в дикси сходить,спасибо всем огромное:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.