Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Кайман 28.09.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 67566589)
После 3го скрининга у меня 37 недель, после сегодняшнего 35! Странно.

Насколько я знаю, на таком сроке срок на узи уже не определяется. Верен тот срок, (и соответственно та ПДР), который вам поставили на первом скрининге, в 12 недель - в то время размеры плода и "степень развития" напрямую от срока зависят. А сейчас уже у всех по-разному. Мне в 34 недели насмотрели на 37, но написали "б-ть 34 недели, крупный плод".

niekni 28.09.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 67566589)
А я была сегодня на дополнительном узи (1270р) Оборудование, конечно, не приводит в восторг, да и результаты узи меня смутили.
Откинули мой срок вперед на две недели, хотя до этого он только сокращался. После 3го скрининга у меня 37 недель, после сегодняшнего 35! Странно. Но, слава богу, по всем остальным параметрам - все в норме.
Персонал и роддом мне в целом понравились! Отзывчивые все. Врач отвечал на все заданные мной вопросы.
Делала все скрининги в Прайм Роуз.
Что сходила-что не ходила, только вопросов стало больше!

Я тоже в понедельник была на УЗИ, мне очень не понравилось. Делала ктг, доплер и узи. Доктор Романовский мне тоже не понравился, было видно, что куда-то торопится. Пришёл и забрал меня с ктг минут через 10 наверное, хотя должны были около 30 минут снимать показания, доплер и узи сделал минут за пять, не больше. Я делала дополнительное узи, по собственному желанию, так как в 32 недели были проблемки (пуповина около шеи и плацента плохая), так я его чуть ли не в дверях ловила со своими вопросами,ответил нехотя и на бегу. Было неприятное ощущение, я всё таки за деньги пришла и в итоге заплатила больше трёх тысяч, мог бы и повнимательнее отнестись. Короче ушла я так и не выяснив ничего, что хотела. До этого узи делала в МГЦ, день и ночь.

Зеленая_Мартышка 28.09.2011 21:38

о, то есть М.А. сегодня в городе, не уехала. это хорошо.

Не волнуйтесь, все будет хорошо.

Cfi 28.09.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 67579695)
Вот как-то так тупо и нервно я заключила договор...

не переживайте,в вашем состоянии нельзя!все люди разные,не обращайте внимание на слова которые вас расстраивают,тем более произносимые не близкими вам людьми

Элиска1 28.09.2011 22:14

на ДО дают направление в этот роддом если ты совсем с другого района?

Semitsvetik 28.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 67552135)
мы недавно родились в этом роддоме

в 38 недель лежала на до
палаты чистые,светлые,очереди в туалет/душ не было,кормили вкусно,но мало. днем можно гулять-рядом парк и недорогое кафэ
была в палате Никандровой Екатерины Сергеевны-очень внимательный доктор!все расскажет,не на бегу!персонал до тож очень приветлив-один раз тока встретилась "уставшая перед ночью" акушерка,но это не показатель-у всех бывает.

рожала по договору с Бурмистровой Ириной Алексеевной!мне очень повезло!в 17й поехала только из-за нее и не ошиблась!но схватки были очень болезненные,и вела я себя отвратительно до стыдного-в итоге экс. Я очень благодарна Ирине Алексеевне,за терпение и поддержку в те трудные минуты,за внимание во все последующие дни,за советы, за то что вернула мне веру в себя-а было после чего-нашелся человек укорявший меня в том что не смогла родить сама, перепутавший свою профессию акушера-гинеколога с чем-то явно не медицинским.

на по была в одноместной палате под присмотром Николаева Андрея Евгеньевича-человек читающий мысли-только начнешь что-то спрашивать-а он ответит сам на все-все еще даже не озвученные вопросы.

неонатолог Монастырова Людмила Васильевна!очень ей удается найти общий язык с детенышами-ждали ее осмотров!

главное,что родились мы здоровенькие!спасибо всему персоналу 17 рд!!

А кто КС делал?

Cfi 28.09.2011 22:23

я не помню точно,но кажется Якимцева и на М фамилия мужчины.шов ровный,наркоз -в спину укол.через 6 часов уже сидеть могла!

Jullibaby 28.09.2011 22:44

Девочки, добрый вечер!:008:
Подскажите, плиз..всю инфу не осилить:008:
Если у меня договоренность с 9ой, но открываются с проветривания 01.12, а мой ПДР на 04.12 знакомые рекомендовали выбрать как запасной вариант 17 роддом:support:
Вопрос - как лучше позвонить или сразу туда подъехать, чтобы договориться с конкретным врачом или акушеркой, прочитав отзывы - остановилась на Бурмистровой:flower:
Если я произведу оплату, но все таки успею в 9ку..возвращают ли деньги:009:
а может у кого есть телефон Бурмистровой:008::flower:

Zontik 28.09.2011 22:55

А никто не знает, отопление уже включили в роддоме?

Кайман 28.09.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 67579695)
В итоге мы с мужем уже почти ушли, переговорили в машине и вернулись на договор с врачем (ну вот ситуация такая, что никак эти 7-8 тысяч не вписывались...)

Знаете, я прекрасно понимаю, что 7-8 тысяч могут быть совсем не лишними, и скорее всего и с акушеркой все было бы хорошо, но с другой стороны все к лучшему. А невнимательность или небольшое опоздание дежурного врача, который был занят другой роженицей, на самом деле могут обернуться проблемами, разгребать которые выйдет дороже:005: (Например, моему старшему пришлось делать только до года шесть курсов массажа и два - электрофореза, и больше половины - платно, и это, я считаю, мы легко отделались, поскольку в награду все диагнозы к году сняли)
Все-таки деньги - это наименьшая проблема, не так уж часто мы рожаем:support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.