![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
деньги возвращают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не к вашему лично коментарию,но может вы знаете разгадку? |
Цитата:
То есть, если бесплатно, то ты рассчитываешь в первую очередь на себя, это главное. И лично я уже сейчас чувствую разницу в собственном настроении. Иметь в кармане номер сотового, по которому в любое время суток можно задать любой вопрос, оказалось очень приятно :) И думаю, будет очень приятно приехать в роддом, где тебя ждут и знают;) Про то, что "будет же дежурный врач", я писала в этом же топике несколькими страницами ранее, я по-прежнему считаю, что его достаточно. Но при этом "свой" врач, с которым тебе психологически комфортно, которому ты доверяешь, который считает тебя "своей" на какой-то отрезок времени - это гораздо лучше. Он не необходим в родах, есть же дежурный:) Но его наличие по крайней мере очень радует, а в каких-то случаях и очень помогает. Как-то так:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое искреннее мнение: очень, очень многое зависит от подготовки роженицы, от ее знаний, представлений и главное психологического настроя. Поэтому прежде всего важно готовиться к родам, а потом уже подстраховываться договором на роды, ведь если женщина ведет себя неадекватно в родах, то никакая акушерка оплаченная или нет не поможет. |
Цитата:
А вообще дискуссия довольно умозрительная. Каждый выбирает то, что считает нужным ему. И как оно бы было, если бы, мы все равно никогда не узнаем :) |
Цитата:
а что пугают... не расстраивайтесь, фигня все это. у меня в прошлую беременность была такая участковая, знаменитая Журавская, которая почти каждый визит меня до слез доводила. то ей мерещилось маловодие, то многоводие, то такая проблема, то сякая инфекция, и все в жесткой форме. в этот раз я в ЖК твердо сказала: как хотите, а к Журавской я ходить не буду, переводите на другого врача.) и мне тоже не дали заключить договор с акушеркой, сказали, что врач важнее стратегически. но не пугали. я махнула рукой. деньги не лишние и не случайные, но мне вчера как-то не хотелось ни с кем спорить, хотелось уже кому-то отдаться и забыться)) чтобы потом знать, что тебя где-то ждут в конкретном месте. пусть будет все к лучшему. а лишние деньги - ну, просто страховой взнос. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|