![]() |
|
Девочки, сегодня приобрела разрекламированную тут вещицу : Шейк-тоник из Белорусской косметике. Кому надо, купила в Здоровом малыше на Ленинском проспекте, там еще осталось 2 бутылочки. Стоимость - 101,10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила сегодня в РВ колораму все еще за 59р 2 шт, Красный бархат и Барон Мюнхаузен (лег отвратно)((( красный завтра затестю., еще прикупила Гель для удаления кутикулы и ср-во для укрепления ногтей тройного действия, все попробовала, гель понравился) теперь сижу жду когда ногти укрепятся:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю писали ли здесь что-нибудь про косметику Natura Siberica, мне просто физически не успеть просмотреть - ребзь, учёба и всё такое ;) Короче нравятся они мне... Я не то чтобы крутой специалист, но немножечко в составах разбираюсь, ну и всегда обращаюна них пристальное внимание.
Гели для душа и белое масло для тела - отлично. Кремы для лица как-то так.. - ну нормально. Ни хуже ни лучше. Очень милые шампуньки, там либо минимум лаурет сульфата, либо он чем-то заменён, что есть хорошо :ded:. Отвезла свекрови в Испанию, она в восторге. Но пишу именно под впечатлением от их пилинга. Короче такая приятная штука, что я им трусь и утром и вечером. Аромат, консистенция, ощущение на коже - нравится абсолютно всё, а я дама капризная. Я честно говоря вообще не понимаю чего он так дёшево стоит. Что-то в районе от 90 до 100 рублей за 150мл. Покупала в "Спектре", выглядит вот так. Вложение 4791304 Пока искала фотку, увидела что у них ещё скрабик есть. Кто видел - скажите где... Вложение 4791307 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня дооолго уже в любимцах ходит лак Orly цвет Sheer Peche, поулчается карамельно-нежный ноготь, эффект примерно как на этой картинке, ну, может, чуть менее прозрачные кончики. Есть более бюджетные аналогичные варианты? Типа Belweder и Колорамы (какие у них номера/названия такого оттенка, если есть), может, еще что-то? ПыСы Ане-фее. Фото - с таобао, гы-гы :)) |
так, на обезжиренные ногти Колорама Барон Мюнхаузен легла вЭликолЭпно! Теперь посмотрим, как будет держаться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|