Цитата:
Сообщение от Бустик
(Сообщение 63306710)
что значит "иллюзии развеялись"?
Отцу армия дала не иллюзию,а квартиру, нормальную з/п (какую не знаю и не помню - не пытайте), возможность путешествовать по миру, выполняя неизнурительные боевые задачи.Бесплатная еда (приходя вечером с работы он не ел вообще, не потому что не было еды, а потому, что был сыт), одежда.Иллюзий не было - была реальная жизнь.Нормальная.Не помню, чтобы хоть кто-то из моих друзей испытывал неудобство из-за отсутствия товаров/пищи - все было у людей, ходили в гости друг к другу и было все видно.
Мне кажется иллюзия - это жить в кредит, платя бОльшую часть своей з/п за квартиру, смотреть наше ТВ, ездить отдыхать в Египеты и Турции, сидеть на шашлыках в загаженном лесу.
|
А если я Вам расскажу, что у меня просто огромная куча друзей и знакомых, которые сами купили себе квартиры, кто с ипотекой, кто без? А еще у меня есть знакомые, которые имея совершенно неизнурительную работу, получают совершенно немыслимые (с моей точки зрения :065:) доходы? А еще, Вы не поверите, в нынешней жизни не знаю никого, кто испытывал бы большие трудности с продуктами/товарами.
Не убедительно? :065:
А еще я не понимаю - загаженный лес и шашлыки - это исключительно современное явление?
И что иллюзорного в жизни с кредитами и Турцией? :016:
|