![]() |
Цитата:
|
Круто присутствовать при рождении шедевра:019: ЛедЯ, такого же Вам юморного настроя по жизни с Даней:flower: И не останавливайтесь на одной сказке пожалуйста. ОООчень интересно и увлекательно читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо же какие-то буквы писать, пока Даньки нет. Да и кто же еще мамочкам (состоявшимся или еще пока... "беременным" расскажет?). Побалую пока))) |
Аня, спасибо, пишите еще! :flower:
вот так и занимаем мысли: Вы пишете, мы - читаем. У меня вот сейчас на работе аврал, а мне реально трудно сосредоточиться - все смотрю на фото малых и предвкушаю... Пусть будет трудно (но надеюсь что не очень), но будет! так тяжело уже ждать, когда знаешь, что вот-вот... |
Цитата:
А еще я подумала, что, наверное, кто-то знает лучше, когда детки к нам должны попасть и думаю, что Данька там сейчас в тепле и мне от этого не так грустно, что его нет сейчас рядом- утешаю себя этим. Ну... у Вас то уже совсем скоро это произойдет, даже раньше ем у меня, думаю:flower::flower::flower: еще чуточку потерпеть осталось |
ой... ну Вы там скорее котел ремонтируйте, -40 - ужас какой, я в жизни такого не испытывала...
|
Цитата:
....синоптики, видать, тоже) |
эээх, а мастера все еще нет. Приедет, а тут мое остывшее тельце....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |