Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Татьяна1977 25.02.2011 22:06

Давно, девочки, не писала - занимаюсь малышом. Сегодня гуляли с соседкой - родила в ПЦ. Там решили создать видимость демократии или законности. Создали комиссию из администрации перинатального центра. Они и решают: госпитализировать или нет. Дело в том, что люди в комиссии все проверенные (фамилий и должностей называть не буду), но ничего не изменилось и не изменится. Цена вопроса известна, люди известны. Все остальное сделает система. И не надо никуда ходить, не о чем просить. Неужели это так трудно понять...Она мне рассказала, что из шести женщин, рожавших с ней, 4 - по просьбе администрации, оформленные "самотеком". В нашей стране ВСЕ так. И ПЦ не исключение, а правило. А, что касается медперсонала. Но вы сами-то подумайте. Эти уйдут, другие придут. Кто вспомнит? Администрация? Но она сама создала эту систему. Зарабатывает. Они дети и проводники этой системы. Центр-то построили. Показатели - сделают. Но выступит Шляхто и его администрация, расскажет как там хорошо. А Шляхто, что специалист в области акушерства и педиатрии? Нет. Нудны ему специалисты? Нет. Ему нужны разговоры, власть, слава, деньги, почести и т.д. Ему и его клике. Зачем вам-то про это думать? У них и так все хорошо. Думвйте о себе и своих детях. Хорошо там в настоящее время, ну там и рожайте. Есть цена вопроса и ее надо заплатить и не выпендриваться. Оставте эти сопли, насчет справедливости. Есть цена вопроса и она не высока. Гораздо важнее собственная жизни и жизнь ребенка. Думайте об этом, а не о справедливости. Там богатые и сытые люди, а сытый голодного - не понимает.

Tappka 25.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 57084929)
я из пц....в шоке
сказали про комиссию
когда будет она все ХЗ
сказали звонить во вторник вечером и скажут берут или нет!!!
а на х.я тогда выписывали разрешение???? ничего что у меня будет уже 41нед и 3 дня
а если решат не брать то куда мне ломиться на таком сроке???

сделали ктг.хорошо что бесплатно.но тоже прикол....не расшифровали!!! читай как хочешь,типа бесплатно они не расшифровывают!!! пока врач не сходила к воробьеву .... потом уже написали...
короче сижу и думаю что делать дальше!!

мда.... Свет, я была уверена что на таких как ты, которым уже на ДО выписали направление это хоть распространяться не будет. Хрен. Вообщем вчерашний ой шок, сегодня у тебя, сочувствую. Комиссии будут по вторникам и пятницам, как мне сегодня сказали, начиная со след. недели:( Уговаривай малышастика родиться скорее, чтоб по старому направлению родить и забыть про все эти геморры(((

Май, я не родила))) Я приехала и завалилась спать)Я уже не помню когда я так спала... встала-сразу тебе позвонила, видимо уже занята была(

Белая акула 25.02.2011 22:14

Девочки, а кого-нибудь Сабирова В.В. наблюдала?

заюлик 25.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от moj_pupsik (Сообщение 57087583)
Девочки, я не знаю, неужели у меня у одной такие проблемы с беременностью?
Я блин только в обморок упала... первый раз дома. Полчаса трясло, но это как обычно. Но мне уже страшно... а если б я бошку разбила?!
Ни у кого таких проблем не было?

не знаю нгасколько еще актуально, но у мя такое было и не раз...:010: у тя что с давлением??????

moj_pupsik 25.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Татьяна1977 (Сообщение 57106241)
Давно, девочки, не писала - занимаюсь малышом. Сегодня гуляли с соседкой - родила в ПЦ. Там решили создать видимость демократии или законности. Создали комиссию из администрации перинатального центра. Они и решают: госпитализировать или нет. Дело в том, что люди в комиссии все проверенные (фамилий и должностей называть не буду), но ничего не изменилось и не изменится. Цена вопроса известна, люди известны. Все остальное сделает система. И не надо никуда ходить, не о чем просить. Неужели это так трудно понять...Она мне рассказала, что из шести женщин, рожавших с ней, 4 - по просьбе администрации, оформленные "самотеком". В нашей стране ВСЕ так. И ПЦ не исключение, а правило. А, что касается медперсонала. Но вы сами-то подумайте. Эти уйдут, другие придут. Кто вспомнит? Администрация? Но она сама создала эту систему. Зарабатывает. Они дети и проводники этой системы. Центр-то построили. Показатели - сделают. Но выступит Шляхто и его администрация, расскажет как там хорошо. А Шляхто, что специалист в области акушерства и педиатрии? Нет. Нудны ему специалисты? Нет. Ему нужны разговоры, власть, слава, деньги, почести и т.д. Ему и его клике. Зачем вам-то про это думать? У них и так все хорошо. Думвйте о себе и своих детях. Хорошо там в настоящее время, ну там и рожайте. Есть цена вопроса и ее надо заплатить и не выпендриваться. Оставте эти сопли, насчет справедливости. Есть цена вопроса и она не высока. Гораздо важнее собственная жизни и жизнь ребенка. Думайте об этом, а не о справедливости. Там богатые и сытые люди, а сытый голодного - не понимает.

Все правильно! Но вопрос остается открытым, если решиться рожать в пц, можно ли быть уверенной в том, что твое здоровье и здоровье твоего ребенка будут в безопасности?

заюлик 25.02.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна1977 (Сообщение 57106241)

И к чему Вы это???:fifa:

moj_pupsik 25.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57106835)
не знаю нгасколько еще актуально, но у мя такое было и не раз...:010: у тя что с давлением??????

У меня вообще написано в карте "постоянное обморочное состояние", просто уже устала от этих неожиданностей)
у меня пмк 2 степени и всд по смешанному типу, может из-за этого....

Yanochka 25.02.2011 22:22

Кстати про молоко и воду, тут тоже не все так однозначно, моей иногда хотелось именно пить и именно водичку, а не есть и пить сладкое молоко в одном флаконе, я правда тож не сразу догнала))))

так что деток тоже не обобщишь, кому то не надо воду, кому то водохлебу наоборот надо

Yanochka 25.02.2011 22:23

А я сегодня на УЗИ была, прифигели от веса и поехали домой:))

moj_pupsik 25.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57107445)
А я сегодня на УЗИ была, прифигели от веса и поехали домой:))

А что у вас с весом?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.