Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4238958)

Сигнатюр 24.08.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Веснa (Сообщение 65757890)
Вот поэтому я со вторым и купила эмму керокс.
С рождения ездим, не меняя коляску, и не мучаясь
и еще с год поездим точно.
(хотя Кирилл в 2 уже пешком ходил, как-то лень мне беременной было коляску толкать до площадки)

Привет, девочки!

А я свою эмму уже постирала и в целофан обернула:) но думаю что на зиму распакую.:016:

Сигнатюр 24.08.2011 19:25

Вложений: 1
Какие же они ужасные:001:
а цена:010:
Малышка Мина ждет свою "мамочку" :)
поедет в новую семью в красивом костюмчике и в красивой, большой коробке :)

где же ты, мама? (цена куколки: 18 000 р)

Snow Cherry 24.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Yussik (Сообщение 65747019)
твой был с ванной?
у нас ванна - игровое место. если ее туда сажаешь, она играет. так что писать в ванну = писать на пол в комнате. просто если поймать момент, когда она начинает писать, и подставить горшок, она сразу прекращает писать. то же самое, если ее тащить куда-то. я поначалу пробовала ее в ванну таскать, но потом мы бросили это дело, т.к. толка не было
Да,мой метод.
думаю, мне надо как Таня со взрослым туалетом. но как бы себя морально дозреть до этого :005:

А ты будешь вместе с ребёнком по сто раз на унитазе сидеть?Нет конечно.Ты долбанёшься.Ребёнок должен проситься привыкнуть к одному месту и проситься или вести туда где горшок.Это у нас так лично за неделю получилось,хотя я больше всех ныла что к горшку не реально приучить.
Цитата:

Сообщение от Jakiss (Сообщение 65747770)
Катя, напиши, пожалуйста, еще раз твой метод. Нам уже тоже пора как-то с горшком подружиться.

Ведёте в ванну или если большой туалет,то можнотам поставить,но чтобы ребёнок видел свой горшок в одном месте.При удобном случае показывать горшок и говорить что туда делают.А потом рассказывать что когда ты пописаешь мама выльет помоет.Обычно дети ванну любят и что-либо помыть это на ура.Сажаешь на горшок,включаешь водичку и срабатывает сразу,особенно если знаешь что точно писать хочет,например после сна.Потом ребёнок привыкает писать сидя и процесс начинает нравиться.У меня даже на ночь если одеваю памперс,если захочет то просится.или просыпается в памперсе и зовёт на горшок в ванну.Она уже знает и бежит быстрее туда.Через пару дней водичку убераешь а привычка писать на горшок остаётся.Вот и всё и конечно не много терпения.Дашу тоже не с первого раза удалось вообще даже на горшок посадить хоть на минуту,она с него выгибалась и плакала.Но у нас всё получилось.Теперь не нарадуюсь.

покемоша 24.08.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Snow Cherry (Сообщение 65761251)

Сажаешь на горшок,включаешь водичку и срабатывает сразу.

Вот меня так и приучили в детстве...на что спасибо сказать не могу. Каждый раз при звуке льющейся воды позывы. И уже ничего с этим не сделать, как бы я не старалась это исправить. Если только через гипноз корректировать поведение.

TWINKLE LITTLE STAR 24.08.2011 20:06

Всем привет!
Оля! Космос меня услышал и мне не придется мучить детей поездкой в Колпино, все разрешится либо завтра либо в субботу на соседней улице.
А мы тоже везьде писаем, почему-то меня это не нервирует, только беспокоит, что старшая в этом возрасте уже все дела давно на горшок делала.

Snow Cherry 24.08.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от покемоша (Сообщение 65762403)
Вот меня так и приучили в детстве...на что спасибо сказать не могу. Каждый раз при звуке льющейся воды позывы. И уже ничего с этим не сделать, как бы я не старалась это исправить. Если только через гипноз корректировать поведение.

Я это всего четыре раза сделала,теперь уже и без воды ведёт в ванну и делает дела.Главное чтобы почувствовала что писает не стоя в памперс а сидя на горшке,а потом все прелести выливания,хвальбы и мытья горшка.За пару раз не возможно привыкнуть.Да помойму нормальному человеку утром полей над ухом водой так любой описается.

Hasta_la_vista 24.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от покемоша (Сообщение 65762403)

+1..

девочки, не стоит увлекаться журчанием.. не очень это хорошо

Hasta_la_vista 24.08.2011 20:18

вот как бы мне по быстренькому вылечить гайморит, а?
вот свалился мне на голову(( промывваю долфином, прыскаю биопарокс уже три дня - пока только хуже становится.
Уже не слышу не фига ничего, голова болит, пазуха одна болит, в десну и глаз уже отдает((
Антибиотики что ли пить придется..

покемоша 24.08.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Hasta_La_Vista (Сообщение 65762988)
вот как бы мне по быстренькому вылечить гайморит, а?
вот свалился мне на голову(( промывваю долфином, прыскаю биопарокс уже три дня - пока только хуже становится.
Уже не слышу не фига ничего, голова болит, пазуха одна болит, в десну и глаз уже отдает((
Антибиотики что ли пить придется..

Е-мое....:(
Интересно, а физиотерапию можно в твоем положении?...
Долфин слабенько вроде промывает. Может, попробовать клизму в нос с теплой водой+ морская соль+ несколько капель йода?...
Я помню, у меня был гайморит только один раз в жизни, на фоне стресса опять же, целый месяц. Я не чувствовала вкуса еды и запахов. И только вот эти промывания мне помогли, и за 3 дня практически все прошло.
И еще крылья носа бальзамом Доктро Мом надо мазать, и голени им намазывать, и стопы даже можно и теплые носки.

Не надо антибиотики....

Yussik 24.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от покемоша (Сообщение 65760420)
Там у вас тоже есть занятия для таких малышей? Тогда идите, конечно!
У нас на фитнесе с 1,5 лет для детей программы разные предумотрены. В бассейне с мамой, а на суше можно одних оставлять на занятие на час. Там 20 минут ритмика, 20 минут - изо, 20 минут - на мелкую моторику.

это где такое счастье?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.