![]() |
Вот уже год наблюдалась в ЦПСиР на Комсомола у Зеленской А.А. Врач она хороший, ни чего не могу сказать!Лечение не без результатно!Но...предлагает сопустствующие услуги, которые больно дорогие!Уже реально начала придумывать, чтобы деньги выкачать!Поэтому меняю врача!
Один раз ее заменяла Шнеерсон....ужас!!!:001: Мало того, что была с какой-то студенткой, таквсе делало больно и неаккуратно!Прописала мне срочно удалить какие-то папиломы и прижечь эрозию...естественно в ее клинике!:073: Я ушла, даже не дослушав! |
А по поводу Козырской жк№17 кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
|
Я могу подсказать отличного врача - Пашкову Аллу Валерьевну (сейчас работает в НИИ ФХМ), раньше в ЦПСиРе, великолепный врач. Честно.
|
Цитата:
|
Девочки, а в красносельском-кировском районе посоветуйте, плиизззз...
|
Девочки, а не посоветуете хорошего гинеколога-ЭНДОКРИНОЛОГА? Я, конечно не в тему, но не могу найту подходящий топик.Или топик подскажите,а?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фрадков Г.Ф(центр планирования семьи на луночарского-областная больница).Мужчина лет 70,всё по делу,ничего лишнего и темболее лекарств и ненужных анализов.что практикуют многие
|
В.А. Косолапова - врач-гинеколог ЖК№7 - замечательная женщина! Очень помогла мне с беременностью :) И сейчас к ней хожу! И со вторым только к ней ходить буду!
Ничего лишнего не прописывает. Всегда предлагает варианты разные лечения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |