![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Табличка ГОТОВА!
|
Маш,спасибо за табличку!!!жрунов,нет,это круто)))
Ань,дело обстоит так.. просто на одном форуме иногда подвисаю.. там о том о сем... (когда моталась по больницам мое спасение было...) там иногда увидишь так сказать крик души... особенно часто у мамочек с особыми детишками... уж больно порой выть хочется+ в основном мужики бросают.денег нет и вот так и началось,что я спрашивала а что надо и пошло поехало... лично не знаю,т.к. практически все в разных городах,но есть девочки ,которые живут близко и ездили навещать,ну вот так и происходит. Просто я видела как порой часть памперсов,собранные для детей сирот просто разворовывалась, и считаю лучше конкретно помогать кому то,чем отдавать средства и вещи в благотворительные фонды с утра нажралась мороженное,пожарила сырных лепешек... мммммммммм мы не спали сегодня,шуркин выдал мега ночку |
Позагорала!!))))) Целых 2 минуты))))
После завтра опять пойду))) |
Машуня, я держусь - кушаю чуть-чуть! Ходила сегодня по магазинам - только расстроилась. Даже если я очень похудею, в красивые платья я всё-равно не влезу, так как они до 46 размера, а у меня плечи широкие, ну да это ерунда. Хуже для меня другое, где можно купить хорошие теплые вещи, чтобы там было хоть какое-то содержание шерсти? Я мерзлявая, жуть! Хоть на заказ вяжи ( у самой времени не хватает :( ) Целый день угробила, а толком ничего не купила :008:
Олесь, ты делаешь великое дело! Со всем справишься - мы тебя поддержим :ded: В своё время тоже хотела помочь как-нибудь, но в благотворительные фонды я не особо верю :( Маш, а что такое кубы? |
Цитата:
Прозрачные квадратные опломбированные ящики, по типу копилки. Их устанавливают в магазинах и других местах где много людей. На куб клеится фото ребенка, которому необходима срочная помощь, и его история. И люди кидают в эти кубы деньги, кто сколько может. Потом волонтёры вытаскивают эти деньги и передают родителям ребенка. У нас часто кубы ставятся в помощь детям, больным раком крови, их к сожалению много((((((((((((( |
посмотрели мульт"секретная служба санта клауса" всем у кого депресняк СМОТРЕТЬ!
|
кушать хочу, чего-нибудь сладенького :043: а спать не хочу - завтра на работу :065:
|
Цитата:
держись, сладкого не ешь много))) Помни о платье))))))):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |