![]() |
Цитата:
|
В океище кабаки молочной спелости-на прошлой неделе покупала, а капустные котлеты почему нельзя.
|
Цитата:
|
Ну у них же вторая неделя и яйца им можно, думаешь есть разница, сварила она его утром или вместе с капустой потушила? Хлеб нельзя, я согласна. Чего-то в голову вступило, пошла я капаться в боль-ку. Всем успешного дня!
|
Доброе утро!
Жизнь налаживается - промывалка для носа ДОЛФИН - рулит!!! Это прямо мое спасение - супер промывает нос и пазухи = вся бяка выходит с раствором. Может быть это аналог "кукушки"??? Еще у меня привес 200 гр - ну и пусть, зато нос перестает болеть!!! Не равноценные конечно понятия и даже не взаимосвязанные, но НОС ВАЖНЕЕ!!!:004: Утром себе запекла в духовке Пангасиуса - буду сегодня в обед гурманить. А вот яйца мне уже порядком надоели - чувствую себя истребителем куриного рода:010::010::010: |
Девочки, про свёклу и котлеты поняла. Пока не рискну, когда скину свои кг, тогда и буду эксперементировать.:019:
Марина, мне эти яйца уже во , где стоят:092: Если ваааще учесть, что я в среднем в месяц ем не более 2 -х яиц и то в яичнице ( с помидоркой, лучком и колбаской). А тут такое издевательство надо мной:010: Но если надо, то надо:ded: Правда, я скока написано диете всё равно не ем...не могу:0099: А носик пускай твой скорее выздоравливает:0041: |
Цитата:
Ничего, Ольчик, скоро еще скучать , как я , по кокочкам будешь!!!! Потом их вообще не будет (3 и 4 неделя!!!) Маришка, поправляйся!!! Мы с тобой!!! Чмоки!!:014: |
Цитата:
|
Цитата:
Нееее, Наташ, чес слово не буду. Не яйцоед я:0005: Единственно боюсь я за фруктовые дни. Мне кажется, что меня от них разносит:005: Если тока одни грейпы есть.... А у вас с Машей уже третья неделя заканчивается:010::010: Эхх я дура , что с вами не села !! Это я так...мысли вслух:006: Очень хоцца мне в конце 2-й недели весить 60 кг. Но , что-то с моими отвесами по 200 гр. это несбыточно:002: |
Цитата:
А у нас суббота и воскресенье-фрукты. Может, побольше уйдет? Надеюсь втихоря....:fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |