![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо у меня набор для подписывания такой же. Долго крутила в руках англ. трафарет, решила без него писать.:)) Просто фамилию и первую букву имени. Сегодня исписала просто всю ленту, завтра резать и утюжить.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем идущим в садик - МЕГА УДАЧИ!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сегодня Петьку на коньки поставили, ему так понравилось! так что теперь ищу конечки на него):) |
И я присоединяюсь. За всех идущих в сад держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вы главное потом отпишитесь что и как!:091: |
Ну Петр чемпион!:support: Ален, а расскажи подробнее, пожалуйста. Поставили в каком смысле? Сам отталкивается и едет или за ручки возили? Не страшно ему было?
|
Цитата:
просто наконец взяли кататься с собой, он всегда так просится! я планировала зимой ставить, но сегодня не удержались) конечно за ручки и даже иногда на ручках :)), но он прикольный такой - видит, как Нюша гоняет и всё время хочем сам - в итоге стоял сам частенько и даже ходил по льду немножко сам (их сначала надо учить ходить, только потом скользить) а еще я ему падать особенно не давала - мы без защиты катались, так он видит, что Нюшка падает и стал проситься падать - довольный пару раз дала упасть - счастья было :)) вечером опять на каток просился, так что надеюсь и дальше будет нравиться) |
Ох, девули:005:.. отвела Диму в сад
Сижу вся переживаю:001:, такие драчуны в группе!...Воспитатель одна и даже без нянечки... капец!:( Пошел вообще без проблем, похоже не понял:091:.. сказал мне идти и возвращаться только с конфетами:)) Осталось мне пережить эти 2 часа... сижу как на иголках вся:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется Дима не даст себя в обиду:008: Ты успокоительное выпила уже?:)) |
Цитата:
Успокоительного пока не пила....наверное надо, хотя вряд ли поможет... усну еще:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы адаптация в саду проходила быстро и безболезненно. Родителям кулаки тоже не помешают, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Диме и Аленочке на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Возможно не сразу :)) Цитата:
Цитата:
Я зимой тоже собиралась попробовать, у нас даже есть коньки старинные такие, дубовые, 28 размера:) (нога 24-25, в самый раз:)). Только хватит ли спины на это, не знаю. В моем представлении "ставить" - это именно ставить, и пусть пробует ехать. Меня так и ставили, только не в 3 года, а в 4. Может, Соню трудоустрою поддерживать, я сама внаклонку долго не могу. Не уверена, что есть смысл в такой ранней постановке, если не планируется регулярных занятий. Эпизодически "катавшийся" зимой 3-летний ребенок, даже обученный ходить по льду и иногда чуть-чуть скользить, на следующую зиму начинает практически с нуля, правда, осваивается быстрее, чем год назад. А 4-летка за зиму поедет и навык уже отложится. Выводы сделаны на примере Сони и еще штук пяти знакомых девчонок. |
Алена, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Димке в садике понравится. И маленкой Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сложились отличные отношения с садиком. |
ЗА кулачки, всем мерси:flower::flower:
Усе, 2 часа прошло:091:.. побежала за Димасом-ананасом:0035: |
Всем vалышам в садике - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,спасибо за кулаки!!!
Че то я очковать начала,поеду,наверное, забирать..))) Мне утром тааакую истерику закатили,мол почему так рано подняли..думала,не доедем до саду,но вроде обошлось!А еще холодрыга жуткая*((( |
Привет. Ну что, девочки, пупсов забрали??? Как всё прошло????
|
Петька молодец!!! А у меня Егор на роликах рассекат НА МОИХ!!! =)) Заходили в роллерский магазин... посмотрели роллы... мин размер 27-29 след весной обещала ему купить 3 тыс стоит удовольствие. Неделю потом слушала, ЛЁЛИКИ ЛЁЛИКИ, МАМ КУПИ ЛЁЛИКИ =))
Естесственно за руки, ноги путаются но восторгуууу..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну как в садиках дела???
Цитата:
Цитата:
я к нему не наклоняюсь, либо за ручку держу, сама стою прямо, либо он сам, а я только чуть страхую от падений Цитата:
Цитата:
|
Вести с полей:)))))
У нас все ок пока!!! еле увела после обеда..и то потому что всех забирали))) нас похвалили, нянечку Бабушкой называет))) обнимаются УЖО!!!! А так было всего пока 5 человек из 15 списочных, одна воспитательница и две няни,не знаю,зачем так много,зато каждому почти по целой няне)))))))))))))) Аленка даже все съела и завтрак и обед!единственное расстраивает,что полгруппы 2-х летние оказывается, а остальная февралята,январята,ноябренок даже есть,но меня уверили,что занимаются они раздельно..вот пока как-то так! пока все нравится! |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так все продолжалось :) мы тоже сходили на час в садик днем поиграть, обнаружили что какая-то бяка заняла наш шкафчик с паровозом (сандали туда поставили), хотя мы этот шкаф заняли в четверг, нас записали, но мы там ничего не оставляли - а сегодня там чьи-то сандали.. ну, мы эти сандали переселили в шкаф соседний, свой заняли и подписали :) хорошо, у воспитателя на столе нашла список детей и там ее рукой написано, что андрей бондаревский - шкаф "паровоз" :)) |
Всем привет.
Мы вернулись вчера. В Карелии такой холод уже, я там просто заморозилась )) Что-то больше туда не хочется совсем... Аленку, Диму и Андрюшика с первым походом в сад. Мы в среду идем. Девочки, кто уже пошел, вы с цветами? Я вот ломаю голову, с пустыми руками не хочу, сладкое нельзя, диабет у воспитательницы. И если с цветами, то 1 букет или каждому. |
Цитата:
тут тоже дубак :) мы еще не ходили - мы с ним вместе там днем час играем, потом гулять уходим :) в среду первый день пойдем нормально - к 8 часам :001: я думаю цветы - 1 букет.. и можешь тогда фруктов принести ;) или пачку хорошего чая :) |
Цитата:
Цитата:
|
Оля, Алина, спасибо. ))
Мнения разделились. ) Мы сегодня на самом деле уже были с Мишкой в саду, окна заклеивали и завтра пойдем, может и к лучшему, Надеюсь, что 1 сентября спокойно пойдет, сегодня он там здорово перевозбудился, в этом наша беда. ( У нас нянечка ушла в соседнюю группу воспитателем, новая не понятно когда придет, т.е. если каждому чай (я про него тоже думала), букет, то не ясно сколько покупать, 2 или 3 комплекта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |