![]() |
Цитата:
Цитата:
facebook.com/kfcrussia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто Шуструю Утку искал? Есть 1 купон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ребенок уже весь мозг съел, когда телефон будет. Жесть... |
Цитата:
мы когда купили, тогда и цена :ded: Это такой рекламный ход? Хотят надуть и нас и Биглион? в смысле: пропиарились, мы все ломанулись купоны возвращать, а тем кому ну очень надо, или кому Цитата:
Вот не знаю наивные или глупые? :065: |
никто не пробовал промо на бигли "КИНО5" дает бесплатный поход в кино
не нашла его на 1й стр Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужас какой - видимо не ожидали такого ажиотажа на дешевые телефоны. Просто атас :( p.s. у них на сайте справа такие VERTU7700 страшные - то ли гробики, то ли домашние тапочки :065: |
Цитата:
|
Цитата:
:010: |
Цитата:
Я уже на алибабе нашла, по-дороже правда, но есть вероятность большего качества. Но хороших слов нет :015: |
Цитата:
там ограничения есть? а то 3 в одни руки брать стремно :)) зы очереди будут - жесть :010: |
Цитата:
но взяла еще 2..больше не влезет уже |
Цитата:
вчера вечером в районе 21 никого не было :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем? да и сложно там регица -слышала я на себя, маму, того парня ..взяла))) куда больше то :008: скока там его стоимость?забыла посмотреть:fifa: ну и друзей пригласила- пусть радуются :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра и про насадку напишу. |
Цитата:
М**** З******** а если у меня есть список из 12 кодов (от всех друзей), я могу получить сэндвичи одна? или мне не выдадут? или им все равно? а еще, а точно люди из Ростикса, что указан в приложении, будут знать об акции? Полковник Сандерс М****, конечно, будут знать, и если у вас все коды корректные, то получите 12 сандвичей для своих друзей Полковник Сандерс В*****, если вы принесете 9 корректных кодов, то да, вам выдадут 9 сандвичей для вас и ваших друзей --------------------- Муж сказал, что не пойдет со мной позориться, так что я одна понесу 5 кодов :019: |
мне сегодня картошку привезли наконец-то,но еще не пробовали
|
Цитата:
|
Сегодня ходили с подругой в ресторан "Три доски" над метро Звенигородская....http://spb.vigoda.ru/prev/offer/9550
решили пойти стихийно, позвонили за полчаса, нас записали.....ресторан большой, мест много....было занято столиков 5 и, кажется, все по купонам )) :014: за 690 рублей на двоих, по-моему чудесный ужин :019:....взяли первый вариант - принесли все быстро, еда понравилась, конечно, порции наверное несколько уменьшенные, чем обычно....но девушке такой ужин вполне ....мужчине придется , наверное, что-то дозаказать.... коктейль - это что-то типа вишневого пива..... без купона, правда, там дорого....хотели десерт взять, но они по 250 и по 300 р...... существенно дороже, чем везде...:015: вообще место непроходное, думаю, без купонов они недолго проживут (до них на этом месте уже был какой-то ресторан, который закрылся) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |