![]() |
Цитата:
Цитата:
ну смотри осторожнее.. и кстати а потом укол делать будут да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но будь осторожна! |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в следующем цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Марина @@@@@@@@@@@@@@ подруге! |
Поздравляю с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем! Счастья, света и тепла! Чтобы ладились дела! Чтоб дарили только розы, Вам в крещенские морозы! Окропите вы водою И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслажденьем! Со Святым Богоявленьем Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! |
Цитата:
прогинова точно по 0,5, а клост по моему по 1 т |
Девочки, я в шоке...
у нас свекровь "вышла замуж" мужчина не плохой - военный персионер, ко мне на "Вы" но блин, он очень любит все гладить и гладит доже мои трусы и носки :010::010::010: т.к. мы часто уезжаем с мужем к моим родителям - приезжаю а у меня стопочка наглаженного белья на диване и все так сложено аккуратно :001::001::001: раньше мы жили только со свекровью - и было нормальным постирать белье из корзины и разобрать по комнатам где-чье.... но тут чужой для меня мужик ............ я сама честно говоря носки себе не глажу и уж, пардон, трусы тем более (ну не люблю я это дело, глажу только то что надо одевать типа брюк - юбок, рубашек) я даже не знаю что делать? делать запасы грязного белья в своей комнате? стирать сразу не всегда получается. руками не могу - кожу на костяшках сдираю сразу....... и говорить с ним на эту тему как-то стыдно :008::008::008::008: |
да все верно
|
Цитата:
у меня была наподобие проблема мои трусы свекровь стирала с мужними и ее мужа носками у меня чуть разрыв сердца не вышел я сказала-не поняла-потом сказал муж(со скандалом )и поняла |
Цитата:
|
Цитата:
мы свое белье в коробке икеевской складываем в комнате, а потом я стираю и сушу трусы толкьо в комнате тк свекровь пытается нам тоже нагладить все:001: а меня бесит когда чужие до моих совсем личных вещей дотрагиваются и мужа тоже:065: еще она все жалуется мол спина руки ноги болят и постоянно стоит стирает раком на руках, тк машинка долго стирает:073: и наши шмотки туда попадали периодически, поэтому только в комнате храним:ded: |
Цитата:
Цитата:
благо нас не строит.... все сам делает ))))) Свекровь говорит у него даже в гараже было чище чем у нас в квартире ))) и как он с ней живет :010::010::010: |
Цитата:
и кстати у меня все трусы не хб почти как он их гладит то? |
я после того как помучалась с молочницей - перестала носить синтетику - только хлопок и не стринги..... - есть конечно несколько штук "на выход" а в основном только натуральные..... так что гладить можно хоть сколько:065:
а вот свекровь наборот любит развесить свои синтетические кружева китайского производства на полотенцесушитель - теперь он весь в кружевных разводах - они прилипают туда и на краске узор от трусов остается........ брррррр, мало того, - моешь руки и они как раз на уровне носа висят не маленького такого размера........:001::001::001: |
У нас коляска Тевтония стоит 53 тысячи. В Берлине 24 тысячи, по акции так вообще 14 тысяч. :010: Вынашиваю коварный план...:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, на самом деле я туда сама еду, если все-таки решу, что мне такая нужна коляска (а я в этом пока не уверена) - сама привезу. Правда я языка не знаю, поэтому пока тяжело разобраться с этими магазинами... |
Цитата:
Маша хватит веселить Я на самом деле тоже брезгую, чтобы мои трусы кто-то стирал чужой, а тем более гладил. Я свои складываю в пакетик у себя в комнате:)) Надо тоже коробочку приобрести для этих дел. |
жесть..
|
А мне свекровь недавно трусы подарила, говорит мол с размером промахнулась, а они как раз мне:) хорошие, хлопковые, все закрыто и не семейки совсем. Муж смеется и говорит, так я и поверил, что она их себе брала, разводит тебя как дурочку, а ты веришь, специально тебе взяла:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы хватит о труселях на полотенцнсушители.... ща умру
|
Цитата:
а свекр у нас ходит по дому в труселях с заплаточкой на коленочке:046::046::046: пардон не удержалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |