![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
и банки тоже любит ковырять - я ему только одну полку в столе разрешаю трогать, там как раз банки его стоят :) Цитата:
|
Цитата:
ничего себе, она ж молодая... |
Цитата:
Цитата:
Да уж, диагностика у нас в стране хромает, лечат зачастую сами не зная от чего. |
Цитата:
Цитата:
|
Прикол!!! :)) Сижу тут, вас читаю! Сын сидел рядом, игрался в игрухи... тут встал, вышел из комнаты...через минутку смотрю, с тряпкой идет, и пытается ее за спиной спрятать:046:, на меня даж не глядит...так боком-боком. Подходит к игрушкам, вытирает только что видать наделанную лужицу.... и тут же бегом из комнаты :046::046::046:
Хитрюга, блин.:)) Полин, подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Мой бы 100% зазбил, он стучит любым новым предметом со всей дури. Причем всегда бежит на кухню, там пол кафельный, звучит громче. Богатырь силы не малой, мы уже дома привыкли что он стулья поднимает и носит и бутыль пятилитровую таскает. А на площадке тут фурор среди мамочек произвели. Нашел пень выкорчеванный и пошел с ним прогуляться. :)) |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:, надеюсь, что скоро наш кочмар закончится. Просто это уже становится невыносимым, плачут, как только на земле оказываются, но в тоже время и в коляске не сидят, орут, выгибаются, пытаются вылезти и тыпы. Я уже не знаю, что и делать. Одна надежда - вот как только тут поплачусь, сразу дела идут лучше.:046: Бум надеятся.:091:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|