![]() |
|
у меня смутное ощущение, что мне кто то говорил, что на айфонах проблема, что можно только все лицензированное на них закачивать. всякие серые и пиратские программы не идут...но могу и путать.
я сама фанат Нокии была. много лет только ими пользовалась. точнее первый тел их прослужил 6 лет. второй за год убила, третий уже три года. но морально устарел. покупать буду только НТС |
и я Нокией пользуюсь всю жизнь
|
Цитата:
|
у меня телефон самсунг беленький такой, без вайфая, но сенсорный, плеер в нем хороший, инет, все дела... 3 тыщи рэ)))
весной покупала-еще и 2 симки в подарок с плюсовым балансом подарили-на 200 рэ) |
а мама моя сыну купила телефон) за 600 рэ) и ведь уже названивает всем блин))))
|
Цитата:
|
Девочки,у кого телефончики с операционкой Симбиан. Могу написать коды для б/пл продления супер-красивой программки SPB Mobile Shell. Качается с инета б/пл,но через 15 дней просит купить ее. Но она реально удобная и красивая,что я была готова отдать450p за продление. Спасибо мальчикам из контакта,подсказали! Рада поделиться еще с кем-нибудь
|
Цитата:
|
мы ее уже изучали в личке тут- самсунг С3300
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный надежный телефон с минимумом функций:091::091::091:
Надо маме на Новый Год подарить, у нее вообще глючит страшно, говорить не возможно, отключается:wife: Спасибо!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
|