![]() |
|
"магазин на диване" в Сертолово
Девчата!
Открыла группу вконтакте с детской одеждой ! :support: Кому интересно пишите, в личку скину ссылку. В топе низя - а то забанят. |
Цитата:
Киньте мне,пожалуйста,ссылочку на группу. |
Девочки, можно меня разместить на первую страничку?
Подбор макияжа, свадебный, вечерний, фото макияж, обучение визажу, визаж на выпускной. Только профессиональная косметика МАС, Make Up For Ever, Bobbi Brown. Доступные цены!! 8-921-39-69-777 Дарья |
Вложений: 1
Девочки подскажите у нас в Сертолово можно заказать кухню модерн, что-то в этом роде :008: Заранее спасибо!!!! :flower:
|
А салют сегодня будет? кто-нибудь знает..
|
Цитата:
У нас на рынке, в длинном белом магазине, где сантехника, есть магазинчик с какой-то мебельной фирмой, там кухни стоят - посмотрите. А уж цветов сейчас любых везде делают! :) Цитата:
|
Девочки, завтра будет отправляться заказ на мясо-рыбу. Кто еще забыл заказать? А то как то грустно коробки закрываются....
|
Цитата:
|
продаем однушку на кленовой 1
Девочки, я к вам с очередной просьбой:091::091::091:
мы продаем свою однокомнатную квартиру в сертолово на кленовой 1 никак не сдвинемся с мертвой точки, и сама объяления подавала везде и просили пару агентов за нас взяться, в общем, результат по прежнему на нуле. мы готовы заплатить хорошую комиссию, но нам реально надо как можно скорее продать квартиру. если у вас есть знакомые агенты, которые могут взять наш вариант и поскорее нам помочь:091::091::091:или желающие приобрети жилье в сертах... в общем, мы рассмотрим любые варианты и в долгу не останемся:073: пишите в личку! квратиру у нас очень хорошая, новенькая, чистая, 7 этаж, вид на лес:019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
|