Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Чертополох 13.12.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 72194139)
вот забанят меня, будем знать о ссылках на закупку :))

ага, рассказывай.
щас пойдет хулиганить-хамить о собачках да о прикормах спорить, а потом ручки заломает "ах, закупку всего лишь подсказала" ;) :))

pristupik 13.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 72194139)
вот забанят меня, будем знать о ссылках на закупку :))

я модератору задала вопрос, ждем ответа

vikylik 13.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72193917)
может где в другом месте нагрешили? :)

случайно в ней :)
тоже видела этот цирк? :))

Я ещё на учет не ходила вставать, кстати как туда попасть?

Там терапевт Хачатурян вроде фамилия и в первую беременность к ней ходила и врач сказал, что только к ней, а в поликлинику нельзя, так она всем что-то ставит какие-то диагнозы и отправляет во всякие центры провериться, типа все ли в порядке, потом со многими пообщалась и мне сказали, что она какой-то процент имеет с этих учреждений, так что в этот раз буду её посылать и никуда ходить не буду, в итоге у всех все нормально выяснялось (точно знаю это от многих,т.к. ходила с беременными подружками)

Ещё её все называли бешеная Хачатурян)

Пеппероня Апотамкина 13.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72194145)
как страдающая гиперответственностью, щас пойду пороюсь в правилах.

я порылась, вроде нашла, что нельзя рекламировать свой бизнес и бизнес друзей, и запрещены ссылки в подписи, иные ссылки не запрещены.

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72194229)
ага, рассказывай.
щас пойдет хулиганить-хамить о собачках да о прикормах спорить, а потом ручки заломает "ах, закупку всего лишь подсказала" ;) :))

у меня за весь мой стаж на ЛВ ни одного бана не было, чиста аки младенец :fifa:

Чертополох 13.12.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72194123)
ооо я такая же ехидна:073:

:)) ну а что - зря деньги что ли заплатили? :)
Цитата:

Сообщение от vikylik (Сообщение 72194264)
Я ещё на учет не ходила вставать, кстати как туда попасть?

в регистратуре есть журнал для записи к своему участковому гинекологу. записываешься на свободное время.
скорее всего в первый раз врач даст кучу направлений на анализы и скажет в следующий раз записаться на два времени подряд (постановка на учет занимает много времени).

Цитата:

в этот раз буду её посылать и никуда ходить не буду, в итоге у всех все нормально выяснялось (точно знаю это от многих,т.к. ходила с беременными подружками)
я уверена что так и есть :)
мне моя то красавица-врач еще сказала что "наш терапевт специализируется на беременных"
ага :))
есть дети, есть взрослые, а есть беременные. каста такая. :)) смешно.
что терапевт должен делать? послушать/давление/анамнез/кожа и прочее. чем беременная от человека отличается? :))

а вот что они кучу своих БАДов втюхивают да гоняют по центрам платным... так я сразу в платный пойду )))

vikylik 13.12.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72194678)
:)) ну а что - зря деньги что ли заплатили? :)

в регистратуре есть журнал для записи к своему участковому гинекологу. записываешься на свободное время.
скорее всего в первый раз врач даст кучу направлений на анализы и скажет в следующий раз записаться на два времени подряд (постановка на учет занимает много времени).

я уверена что так и есть :)
мне моя то красавица-врач еще сказала что "наш терапевт специализируется на беременных"
ага :))
есть дети, есть взрослые, а есть беременные. каста такая. :)) смешно.
что терапевт должен делать? послушать/давление/анамнез/кожа и прочее. чем беременная от человека отличается? :))

а вот что они кучу своих БАДов втюхивают да гоняют по центрам платным... так я сразу в платный пойду )))

Спасибо. Надо сходить записаться. А у тебя кто врач? У меня Конева была в прошлый раз.

Чертополох 13.12.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от vikylik (Сообщение 72194894)
Спасибо. Надо сходить записаться. А у тебя кто врач? У меня Конева была в прошлый раз.

у меня неудачная врач была. я тут жаловалась. ушла от нее вчера как раз.
сейчас перевелась к Смоляниновой. у нее еще ни разу не была - ничего сказать не могу.

ищу платного врача.

Lyalya 13.12.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72194060)
Тань, может и совпадение, но я слышала, что рекламировать закупки нельзя

так в этом то и отличие. если тебя просят скинуть ссылку, потому что не могут найти или по какой-то причине другой - это совсем не реклама уже...

Белка-мама 13.12.2011 12:35

Девчонки, спасибо!!!!
Голубоглазая блондинка с длинными ногами! :love:

Со сном тоже все хорошо, не просыпаюсь, засыпаю быстро, в будни, выходные, днем и вечером.

А только наша ЖК 37 имеет терапевта для беременных? или еще какая-нибудь..

lanasvet 13.12.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72193426)
прямо какая то фантастика просто! а я так и не решилась на нее, думаю выброс денег, не буду пользоваться наверное...а вас почитаешь так задумаешься...)))

мне муж 2 года назад на НГ подарил - ни дня практически не простаивала, хотя я и в духовке и на плите тоже готовлю, но в МВ все равно много всего вкуснее и легче готовить.

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72193540)
а ты поджарку отдельно готовишь?

В этот раз да, потому что дома все равно, а когда гулять уходим, все сразу закидываю.

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 72193799)
я совсем начинающих мультиварщик, если что буду с вами советваться ;):fifa:

Не вопрос :))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.