![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а какая у вас квартира?..на что менять хотите? |
Цитата:
А дома мы без пампа ходим целый день. Так то он уже в горшель приноровился, но бывает и в труселя надует :073: Аня, с мамой уже прогресс!!!! Может удастся мирно разменяться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы:костюм мерили? |
угу не удастся:065:
слишком много запросов. она хочет двушку и две однокомнатные:065: а у нас 5ти-комнатная без ремонта в Адмиралтейском районе. при этом у нее условие, что она никуда отсюда уезжать не хочет, и я не очень хочу на окраину(хотя это лучше, чем с ней), а еще я хочу у метро... а еще я не хочу однокомнатную :0005: в любом случае пока лучше хоть как-то, чем вместе:010: но в одном она права-свекровь будет заваливаться как к себе домой :( и еще сказала, что раньше чем за 3 года вряд ли найдем варианты :( а за это время в жизни очень многое и так может поменяться :( я уже смотрела кое-какие варианты...видимо, мне светит только маленькая однушка где-нить у черта на куличиках :( а я так привыкла в центре, у метро, в большой квартре :( эх :( |
Полин, не пока не мерили, деть заболел. И вообще весь день теперь кувырком:065:
|
Цитата:
Тебе светит жить ОТДЕНЛЬНО, только своей семьей, и не в коммуналке, а в своей квартире. ;) |
Это точно!!:091:
|
Цитата:
Аня, советую проконсультироваться в агентстве, там хотя бы опишут вам возможные варианты. ПыСы: имея такую квартиру моя мама нам бы уже всем разменяла давно :fifa:А так сидим и не жжужим... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|