Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Fairytale-spb 29.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Anastasia_1983 (Сообщение 67625287)
Кста, я тут в Отто побывала на РО...так тоже оч даже ничего...никто не брошен (в том числе и бесплатные), врачи вежливые..а еще там прикольно, что куча народу из ординатуры стажируется...реально к каждому пациенту по человеку прикреплено...они еще молодые, вежливые...вовсюда с тобой сходят, все расскажут...

Хи...они наверное нас Б бояться еще:)) Много в детстве и юности проторчала в Педиатрическом, так ординаторы да стажеры боялись нас как огня, больше, думаю, чем врачей и наставников:))Тоже вежливые были, помогали во всем...

Anastasia_1983 29.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 67625458)
Хи...они наверное нас Б бояться еще:)) Много в детстве и юности проторчала в Педиатрическом, так ординаторы да стажеры боялись нас как огня, больше, думаю, чем врачей и наставников:))Тоже вежливые были, помогали во всем...

Я сама себя беременную боюсь :046::046::046:
То рыдаю, то умираю...то мозги найти не могу ))))

Fairytale-spb 29.09.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Anastasia_1983 (Сообщение 67626130)
Я сама себя беременную боюсь :046::046::046:
То рыдаю, то умираю...то мозги найти не могу ))))

ООО:)) Мне надо такую наклейку на бампер...и на лоб еще для верности:)):)):))Прямо в точку!!!

Anastasia_1983 29.09.2011 16:38

пойду я спать...а то весь день не спишь, всю ночь не ешь...конечно устаешь ))

Cfi 29.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 67622581)
Я вас видела всю в слезах и как вам валерьянку несли! Честно говоря, сидя в корридоре и слыша уже в конце разговора врача и вас, я была в шоке! Так настойчиво и грубо заставлять заключать договор!:001: Одна фраза: Ну что вам семь тысяч погоду сделают?

я рожала в ее смену.договор с акушеркой.акушерку она вызвала только через 6 часов схваток-типа договор на роды,а не чтоб мне в глаза заглядывали,а мужа разрешила пригласить еще через час только. была фраза о том что не жалею ли я что вообще приехала,и что меньше в интернете мне сидеть надо.
потом было мое непотребное и истеричное поведение-справиться с болью я не смогла,но заранее предугадать свою такую слабость я не могла-экс-ну про это я писала.
и в день выписки она зашла и напомнила что в кс виновата только я сама.

niekni 29.09.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 67627449)
я рожала в ее смену.договор с акушеркой.акушерку она вызвала только через 6 часов схваток-типа договор на роды,а не чтоб мне в глаза заглядывали,а мужа разрешила пригласить еще через час только. была фраза о том что не жалею ли я что вообще приехала,и что меньше в интернете мне сидеть надо.
потом было мое непотребное и истеричное поведение-справиться с болью я не смогла,но заранее предугадать свою такую слабость я не могла-экс-ну про это я писала.
и в день выписки она зашла и напомнила что в кс виновата только я сама.

На счет непотребного и истеричного поведения, это нормально. Я тоже от себя не ожидала, что буду себя так плохо вести) Вот в понедельник пойду на консультацию к врачу и собираюсь её сразу предупредить, что могу вести себя неадекватно при таких болях. Думаю, они к этому привыкли, по крайней мере, когда я после родов просила прощение у акушерки за свои слова она сказала, что это ещё ничего, бывает гораздо хуже. :) Мне кажется врач не имеет права гнобить тебя за это, про этого доктора такие отзывы хорошии ходили, что она такая милая и человечная...странно.

Кукуцаполь 29.09.2011 17:51

уже который раз тут пишут как при заключении договора и осмотре дежурным врачом заставляют заключать договора с врачом.
Я уже прямо готовлюсь...к беседе непростой...

Zontik 29.09.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Anastasia_1983 (Сообщение 67609459)
Сомневаюсь )) я вообще чисто по человеческой лени здесь )) Просто делала УЗИ здесь на протяжении всей беременности, вот и решила рожать здесь...потому что башка кругом пошла от чтения отзывов о других роддомах и врачах..все вроде хорошие - как выбрать непонятно...решила верить в "судьбу" ))
(хотя еще долго сомневалась...уж очень бытовые условия в роддоме не радовали))
а изначально я в 9-ке хотела, как все )) у мен яон ближайший к дому...
смутила популярность роддома...уж очень я не люблю когда такой ажиотаж...

Ну в чем же вы сомневаетесь. Вы-рожать, и они - рожать. Налицо схожие интересы. :))

А УЗИ меня тоже там не сильно впечатлило. Как-то в МПЦ у Воронина душевнее и понятнее.

zoom-zoomKA 29.09.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 67607324)
Говорили об этом с Киприановой. Как она сказала, не зависит это от того, что ешь. У нас старшенький был за 4 кг, но я прибавила тогда больше 18 кило. С младшеньким прибавка будет 11-12 кг, а все-равно обещают за 4 кг. Хотя на узи в 33-34 недели они оба были более чем стандартны. И ведь крупных-то в семье почти никого нет, кроме одного деда, а поди ж ты, все равно малыши-крупняши.

От питания Б размеры рост вес не зависят
Мне это аналогично Селиванов на консультации говорил
Я вот знаю точно что 4кг у меня никогда не будет ,2800 сама родилась когда то)))
Это генетика !
Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 67624543)
Да...мой звездный час был прямо=) С 11 аж до 17 почти мы там все это "заключали"...
А с дочкой и Б у нас все в порядке. Растет мое солнышко и бед в животике не знает:love: ттт
Родимся спокойно и хорошо с Полиной Владимировной.

Ни разу не позволила себе истерику во время Б ,кто бы что не говорил ...
Существует мнение ( может слухи !)что во время Б девочкой женщина более эмоциональна !
Я в Б с ней маму хоронила !!! Родила здорового ре без всяких паталогий ,нервы были как струна но истерик и выноса мозга не было
Я более чем уверена что Киприанова была логична в своем диалоге ,только не убеждайте меня в обратном:) я уже там бывала !!!

Цитата:

Сообщение от Anastasia_1983 (Сообщение 67625287)
Кста, я тут в Отто побывала на РО...так тоже оч даже ничего...никто не брошен (в том числе и бесплатные), врачи вежливые..а еще там прикольно, что куча народу из ординатуры стажируется...реально к каждому пациенту по человеку прикреплено...они еще молодые, вежливые...вовсюда с тобой сходят, все расскажут...

Это не для всех ,сюси пуси я просто не переношу ...Девочки рассказывали такие же отзывы про Снегиревку ,мне не понравилось ...

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 67628861)
На счет непотребного и истеричного поведения, это нормально. Я тоже от себя не ожидала, что буду себя так плохо вести) Вот в понедельник пойду на консультацию к врачу и собираюсь её сразу предупредить, что могу вести себя неадекватно при таких болях. Думаю, они к этому привыкли, по крайней мере, когда я после родов просила прощение у акушерки за свои слова она сказала, что это ещё ничего, бывает гораздо хуже. :) Мне кажется врач не имеет права гнобить тебя за это, про этого доктора такие отзывы хорошии ходили, что она такая милая и человечная...странно.

Девочки да разная она со всеми ...
Нельзя по верхним отзывам мнение строить о враче !
Мы же не медики ,что там было пусть останется за занавесой
Я дифарамбы не пою ,но хочется адекватных все таки историй и мнений

Cfi 29.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 67632741)
нервы были как струна но истерик и выноса мозга не было

очень сложно предугадать реакцю психики,да и всего организма в стрессовый момент-у всех она будет разная,конечно хочется как и вы,стойко все вынести,но гарантии заранее дать сложно

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.