zoom-zoomKA |
29.09.2011 18:22 |
Цитата:
Сообщение от Zontik
(Сообщение 67607324)
Говорили об этом с Киприановой. Как она сказала, не зависит это от того, что ешь. У нас старшенький был за 4 кг, но я прибавила тогда больше 18 кило. С младшеньким прибавка будет 11-12 кг, а все-равно обещают за 4 кг. Хотя на узи в 33-34 недели они оба были более чем стандартны. И ведь крупных-то в семье почти никого нет, кроме одного деда, а поди ж ты, все равно малыши-крупняши.
|
От питания Б размеры рост вес не зависят
Мне это аналогично Селиванов на консультации говорил
Я вот знаю точно что 4кг у меня никогда не будет ,2800 сама родилась когда то)))
Это генетика !
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
(Сообщение 67624543)
Да...мой звездный час был прямо=) С 11 аж до 17 почти мы там все это "заключали"...
А с дочкой и Б у нас все в порядке. Растет мое солнышко и бед в животике не знает:love: ттт
Родимся спокойно и хорошо с Полиной Владимировной.
|
Ни разу не позволила себе истерику во время Б ,кто бы что не говорил ...
Существует мнение ( может слухи !)что во время Б девочкой женщина более эмоциональна !
Я в Б с ней маму хоронила !!! Родила здорового ре без всяких паталогий ,нервы были как струна но истерик и выноса мозга не было
Я более чем уверена что Киприанова была логична в своем диалоге ,только не убеждайте меня в обратном:) я уже там бывала !!!
Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983
(Сообщение 67625287)
Кста, я тут в Отто побывала на РО...так тоже оч даже ничего...никто не брошен (в том числе и бесплатные), врачи вежливые..а еще там прикольно, что куча народу из ординатуры стажируется...реально к каждому пациенту по человеку прикреплено...они еще молодые, вежливые...вовсюда с тобой сходят, все расскажут...
|
Это не для всех ,сюси пуси я просто не переношу ...Девочки рассказывали такие же отзывы про Снегиревку ,мне не понравилось ...
Цитата:
Сообщение от niekni
(Сообщение 67628861)
На счет непотребного и истеричного поведения, это нормально. Я тоже от себя не ожидала, что буду себя так плохо вести) Вот в понедельник пойду на консультацию к врачу и собираюсь её сразу предупредить, что могу вести себя неадекватно при таких болях. Думаю, они к этому привыкли, по крайней мере, когда я после родов просила прощение у акушерки за свои слова она сказала, что это ещё ничего, бывает гораздо хуже. :) Мне кажется врач не имеет права гнобить тебя за это, про этого доктора такие отзывы хорошии ходили, что она такая милая и человечная...странно.
|
Девочки да разная она со всеми ...
Нельзя по верхним отзывам мнение строить о враче !
Мы же не медики ,что там было пусть останется за занавесой
Я дифарамбы не пою ,но хочется адекватных все таки историй и мнений
|