![]() |
|
Цитата:
Я, честно говоря, не очень сильно переживаю по поводу крупности моих детишек. Просто аналитический ум покоя беременным мозгам не дает :)) Теперь всем, кто меня жалеть начинает по этому вопросу, отвечаю, что поделать ничего не могу, буду рожать тех, кого Бог пошлет. А Киприанова достаточно специфический человек. Если вы сможете настроиться с ней на одну волну, будет проще относиться к ее словам, вернее к ее тону и то, как она свои мысли передает. Она не из тех, кто будет гладить по головке, и рыдать вместе с вами. Не знаю уж, кто дал установку пугать рожениц для заключения договоров с врачами (а так вполне может быть, просто спустили разнарядку от руководства), но надо брать себя в руки и трезво оценивать СВОИ возможности и пожелания. К сожалению, дальше, после родов, общение с любой медициной, платной ли, бесплатной ли, потребует такого отношения, т.к. от этого будет зависеть здоровье наших детей. |
Цитата:
Почитала я ваши комментарии, девушки, про настрой, нервы и т. д. и что-то мне взгрустнулось... Все это ведь правильно, а вот мои-то нервишки сейчас ни к черту, увы :( Таааакой истерик!! Всю беременность реву. И с сынулей не всегда просто, и мужа постоянно дома нет - в работе весь. Даж в роддом еще не все готово - купить некогда. Посоветуйте мне что-нибудь доброе и умное, чтобы голова на место встала, а? А то ведь за оставшиеся две недели совсем смылюсь :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Только и бегаешь работа-работа-работа-проблемы-проблемы-проблемы... а тут - ляпота ))) ляльки еще нету, можно и порыдать, потом уже не до этого будет )) да и вообще, поплакать в разумных пределах всегда полезнее, чем держать в себе свои эмоции... ну правда муж меня всегда всячески утешает и бережет, наверное, если бы реагировал по-другому - то ему бы не ревела ))) |
Цитата:
А насчет грусти, может вам станет легче, у меня вот все еще хуже :) Тоже муж поздно приходит, живу с родителями в тесноте, ругаемся все время, а так хочется покоя и тишины. Ребенок только в сад пошла - уже заболела, а мне с ней трудно. На грудь как будто гирю положили, а еще 2 месяца ходить. НЕ отдыхала с 2007 года, и еще минимум 2 года из дома - никуда :( ВАще тоска... НО зато ребенок :love: лялечка будет :love: о родах думаю только в позитиве - надеюсь что все пройдет проще, ведь вторые. Скушайте что нибудь вкусное, а то потом долго нельзя будет :065: а вобще не могу посоветовать что то конструктивное, самой грустно :005: |
Цитата:
И беременной быть устала...нервы и общее самочувствие... точно помню, что перевернуться с боку на бок - плевое дело, а почему-то получается целый процессинг в 3 этапа ))) даже по магазинам сил нет ходить уже - душно ((( Но и рожать боюсь...да и после рождения - вот это будет ахтунг..причем на всю оставшуюся жизнь, так что вроде бы и торопиться некуда ))) |
Девочки, где-то в топике был список, что брать с собой в родилку, в палату, на выписку. Ткните носом, плиз. Нет сил весь топ листать
|
Цитата:
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...6&limitstart=0 |
Кстати, я вот почитала дискуссию выше.
Два раза была на приеме у Киприановой, заключила с ней договор. Со мной оба раза разговаривали очень вежливо, карту читали внимательно, когда у меня вопросы были, по телефону все отвечали. Не пугали, не заставляли договор подписывать - я сама пришла. |
Цитата:
Цитата:
а себя любимую побаловать и пожалеть еще успеется за долгие годы во время б про это стоит задумываться |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
|