Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Zontik 29.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 67632741)
От питания Б размеры рост вес не зависят
Мне это аналогично Селиванов на консультации говорил
Я вот знаю точно что 4кг у меня никогда не будет ,2800 сама родилась когда то)))
Это генетика !

Я более чем уверена что Киприанова была логична в своем диалоге ,только не убеждайте меня в обратном:) я уже там бывала !!!

Девочки да разная она со всеми ...
Нельзя по верхним отзывам мнение строить о враче !
Мы же не медики ,что там было пусть останется за занавесой
Я дифарамбы не пою ,но хочется адекватных все таки историй и мнений

Дак генетику и пытаюсь найти, но в семье своей не вижу. Ну нет у нас никого крупных, особенно из мужчин, кроме свекра. Но не может же снаряд два раза в одну воронку :)
Я, честно говоря, не очень сильно переживаю по поводу крупности моих детишек. Просто аналитический ум покоя беременным мозгам не дает :)) Теперь всем, кто меня жалеть начинает по этому вопросу, отвечаю, что поделать ничего не могу, буду рожать тех, кого Бог пошлет.

А Киприанова достаточно специфический человек. Если вы сможете настроиться с ней на одну волну, будет проще относиться к ее словам, вернее к ее тону и то, как она свои мысли передает. Она не из тех, кто будет гладить по головке, и рыдать вместе с вами.
Не знаю уж, кто дал установку пугать рожениц для заключения договоров с врачами (а так вполне может быть, просто спустили разнарядку от руководства), но надо брать себя в руки и трезво оценивать СВОИ возможности и пожелания. К сожалению, дальше, после родов, общение с любой медициной, платной ли, бесплатной ли, потребует такого отношения, т.к. от этого будет зависеть здоровье наших детей.

Юки Онна 29.09.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Кукуцаполь (Сообщение 67631320)
уже который раз тут пишут как при заключении договора и осмотре дежурным врачом заставляют заключать договора с врачом.
Я уже прямо готовлюсь...к беседе непростой...

Меня никто не заставлял и даж не предлагал, так что если у вас все ОК, можно и на позитив и бюджетность рассчитывать ;)

Почитала я ваши комментарии, девушки, про настрой, нервы и т. д. и что-то мне взгрустнулось... Все это ведь правильно, а вот мои-то нервишки сейчас ни к черту, увы :( Таааакой истерик!! Всю беременность реву. И с сынулей не всегда просто, и мужа постоянно дома нет - в работе весь. Даж в роддом еще не все готово - купить некогда.
Посоветуйте мне что-нибудь доброе и умное, чтобы голова на место встала, а? А то ведь за оставшиеся две недели совсем смылюсь :065:

niekni 29.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 67634797)
Меня никто не заставлял и даж не предлагал, так что если у вас все ОК, можно и на позитив и бюджетность рассчитывать ;)

Почитала я ваши комментарии, девушки, про настрой, нервы и т. д. и что-то мне взгрустнулось... Все это ведь правильно, а вот мои-то нервишки сейчас ни к черту, увы :( Таааакой истерик!! Всю беременность реву. И с сынулей не всегда просто, и мужа постоянно дома нет - в работе весь. Даж в роддом еще не все готово - купить некогда.
Посоветуйте мне что-нибудь доброе и умное, чтобы голова на место встала, а? А то ведь за оставшиеся две недели совсем смылюсь :065:

Такая же история, с мужем через день ругаюсь...чуть ли не до развода. Он уже боится за мою голову)))Уж скорее бы родить, хотя думаю проще не будет, муж всё время на работе, да и дочка ещё маленькая, глаз да глаз за ней нужен. Но хоть забот прибавится, некогда будет голову всякой ерундой забивать.

Anastasia_1983 29.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 67632741)
Ни разу не позволила себе истерику во время Б ,кто бы что не говорил ...
Существует мнение ( может слухи !)что во время Б девочкой женщина более эмоциональна !
Я в Б с ней маму хоронила !!! Родила здорового ре без всяких паталогий ,нервы были как струна но истерик и выноса мозга не было
Я более чем уверена что Киприанова была логична в своем диалоге ,только не убеждайте меня в обратном:) я уже там бывала !!!

А я вот позволила и не считаю это чем-то зазорным )) если нельзя, но очень хочется - значит можно...и вообще, когда, если не сейчас пореветь-то вообще в этой жизни?
Только и бегаешь работа-работа-работа-проблемы-проблемы-проблемы...
а тут - ляпота ))) ляльки еще нету, можно и порыдать, потом уже не до этого будет ))
да и вообще, поплакать в разумных пределах всегда полезнее, чем держать в себе свои эмоции...
ну правда муж меня всегда всячески утешает и бережет, наверное, если бы реагировал по-другому - то ему бы не ревела )))

Кукуцаполь 29.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 67634797)

Вроде все ок, но докопаться есть к чему, боюсь, начнут докапываться. Первый ребенок крупный, родила без проблем, сейчас тоже будет большой, но я думаю, все будет ок, ну будет же дежурный врач, уж сделают экс, если что. Вобщем у меня в запасе перед заключением договора еще встреча с акушеркой, что она скажет. Ей поверю.

А насчет грусти, может вам станет легче, у меня вот все еще хуже :) Тоже муж поздно приходит, живу с родителями в тесноте, ругаемся все время, а так хочется покоя и тишины. Ребенок только в сад пошла - уже заболела, а мне с ней трудно. На грудь как будто гирю положили, а еще 2 месяца ходить. НЕ отдыхала с 2007 года, и еще минимум 2 года из дома - никуда :( ВАще тоска...
НО зато ребенок :love: лялечка будет :love: о родах думаю только в позитиве - надеюсь что все пройдет проще, ведь вторые.
Скушайте что нибудь вкусное, а то потом долго нельзя будет :065:
а вобще не могу посоветовать что то конструктивное, самой грустно :005:

Anastasia_1983 29.09.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 67635696)
Такая же история, с мужем через день ругаюсь...чуть ли не до развода. Он уже боится за мою голову)))Уж скорее бы родить, хотя думаю проще не будет, муж всё время на работе, да и дочка ещё маленькая, глаз да глаз за ней нужен. Но хоть забот прибавится, некогда будет голову всякой ерундой забивать.

А у меня ситуация "А мне что, разорваться??"
И беременной быть устала...нервы и общее самочувствие...
точно помню, что перевернуться с боку на бок - плевое дело, а почему-то получается целый процессинг в 3 этапа )))
даже по магазинам сил нет ходить уже - душно (((
Но и рожать боюсь...да и после рождения - вот это будет ахтунг..причем на всю оставшуюся жизнь, так что вроде бы и торопиться некуда )))

Adelik 29.09.2011 22:22

Девочки, где-то в топике был список, что брать с собой в родилку, в палату, на выписку. Ткните носом, плиз. Нет сил весь топ листать

Зеленая_Мартышка 29.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Adelik (Сообщение 67636737)
Девочки, где-то в топике был список, что брать с собой в родилку, в палату, на выписку. Ткните носом, плиз. Нет сил весь топ листать

на сайте роддома)))

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...6&limitstart=0

Зеленая_Мартышка 29.09.2011 23:15

Кстати, я вот почитала дискуссию выше.

Два раза была на приеме у Киприановой, заключила с ней договор. Со мной оба раза разговаривали очень вежливо, карту читали внимательно, когда у меня вопросы были, по телефону все отвечали. Не пугали, не заставляли договор подписывать - я сама пришла.

zoom-zoomKA 29.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 67633591)
очень сложно предугадать реакцю психики,да и всего организма в стрессовый момент-у всех она будет разная,конечно хочется как и вы,стойко все вынести,но гарантии заранее дать сложно

я не про роды имела ввиду ...

Цитата:

Сообщение от Anastasia_1983 (Сообщение 67635705)
А я вот позволила и не считаю это чем-то зазорным )) если нельзя, но очень хочется - значит можно...и вообще, когда, если не сейчас пореветь-то вообще в этой жизни?
Только и бегаешь работа-работа-работа-проблемы-проблемы-проблемы...
а тут - ляпота ))) ляльки еще нету, можно и порыдать, потом уже не до этого будет ))
да и вообще, поплакать в разумных пределах всегда полезнее, чем держать в себе свои эмоции...
ну правда муж меня всегда всячески утешает и бережет, наверное, если бы реагировал по-другому - то ему бы не ревела )))

намного позже вы поймете что главнее здоровья ребенка нет ничего
а себя любимую побаловать и пожалеть еще успеется за долгие годы
во время б про это стоит задумываться

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.