Цитата:
Сообщение от Inness
(Сообщение 72190949)
Девчата, как у вас обстоит дело с ночным сном?
Мучаюсь каждую ночь, спать ужасно хочу, а никак не заснуть. Не могу улечься сама и уложить свой животик... Вот и сегодня крутилась часов до 3 ночи, может уже попринимать что?
|
я одно время спала получше, сейчас опять плохо. проснулась в 5 утра и полтора часа уснуть не могла :(
Цитата:
Сообщение от Чертополох
(Сообщение 72191551)
девочки, при постановке на учет врач сказала, что ЛОРа, окулиста и стоматолога я могу проходить где хочу, а вот терапевта - только у них.
правда что ли?
я не хочу у них к терапевту сидеть - там ужас ужасный творится
|
вроде правда, в первую беременность так было, нх там терапевт специально обученный :) сейчас пока не говорили еще
Цитата:
Сообщение от Чертополох
(Сообщение 72191755)
у нас кабинет терапевта недалеко от кабинета, где кровь берут.
два раза сидела в очереди - два раза наблюдала как народ по записи опаздывал на час-1,5, а те, кто записаться на прием, так же стоят в общую очередь. так чел 10 и более было, все беременные и нервничают :(
|
не можешь изменить ситуацию, значит надо изменить отношение к ней, взять книжку, вязание или еще что-то и подготовиться к долгому сидению.
Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 72191965)
так она же двухсторонняя. как подкова. перевернулся на другой бок, закинул ногу и спишь дальше :008:
|
смотря как спать, если под живот подкладывать, то придется перекладывать.
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
(Сообщение 72192214)
я все время спать хочу,а ночью просыпаюсь часто(( в туалет конечно,сейчас часто приходится вставать...(( потом минут по 10 не заснуть(((
|
гы по 10 :) я час засыпаю :091: зато в туалет редко очень встаю. Обычно если проснусь, например к ребенку или просто, тогда уже иду, а специально ен просыпаюсь. в первую беременность тоже не вставала, ближе к концу в 6 утра стала просыпаться, терапевт меня ругала, что ночью не встаю, но не будильник же заводить :065:
|