![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что одному нравится - другому нет, да и врачи тоже люди и настроения у них имеются... вот лично я пока КТГ ждала, наблюдала со стороны Янкевич - оч не понравилась, произвела впечатление довольно стервозной дамочки... а все кто рожал с ней - в восторге )) и про моего Романовского тоже оч и оч разные отзывы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки, что Вы тут обсуждаете? Я вот прочла весь спор и не врубилась? На врача Киприанова уговорила - и правильно сделала. Когда в системе здравоохранения не работаешь, подводных камней не знаешь. Могу рассказать про реанимацию: умирает у тебя больной - ты его реанимируешь, спасаешь, а в это время ещё одного в приёмный покой в состоянии клинической смерти привезли - бежишь через все этажи галопом - и не успеваешь прибежать... Поздно. А пока бегал и стационарный больной умер...Вот и весь номер... А надо бы, чтобы в приемном покое реаниматолог круглосуточно сидел, так нет этого и не будет. Это Россия... Отругала, за то что до КС себя довели... А чего, по головке надо было погладить? Вы осложнений после КС не видели, когда женщины умирают... Спросите в реанимации Марийнской больнице - они расскажут...Операция - это правда, очень страшно. И осложнения тяжёлые и т.д. Вот и я сейчас читаю свои посты при беременности, и думаю: не уж то я такое писала? Вроде адекватная была... А как почитаю - ну полный мрак... И для тех, кто ещё не родил: Роды - это ерунда, вот вырастить своё солнышко, гораздо труднее!!! Всем терпения, понимания, здравости и разумности!!! |
Цитата:
Но каждый сам для себя выбирает, как рожать, с договором и каким или без него. Человек поделился своими впечатлениями, кого-то (как меня) они удивили. |
Цитата:
По-Вашему получается, что если не оплатить врача, то есть шансы умереть от осложнений, а если оплатить то вероятность осложнений меньше, а также, что если оплатит врача, то он будет сидеть от и до рядом, а бесплатный не появится ни разу? Не так это все. Что платно, что бесплатно никто сидеть как привязанный не будет, врач осуществляет осмотр, наблюдает в процессе раскрытия шейки, но не сидит при этом над душой, и только непосредственно во время изгнания плода и отхождения плаценты он находится в родовом зале, контролирует процесс, а также зашивает разрезы или разрывы, если таковые имеются. Принимает ЕР акушерка, врач в это время стоит рядом и контролирует процесс. |
Кто лежал на ДО?Отзовитесь ,плиз,-Какие условия,что с собой можно брать?как там с режимом?Будет ли возможность выйти на улицу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
|