![]() |
|
Аня, держись! :ded: :ded: :ded:
Решать, конечно, тебе, но лично я за суд :073: Не думаю, что будет правильно оставаться жить с твоей мамой :005: Алена, отличная новость (про квартиру), свекрови просто респектище!!! :080: А та квартира, в которой Вы сейчас живете, чья? Нам повезло меньше, когда мы жили в Эстонии, и уезжать отсюда не планировали, мы с малышом жили в одншке 30 метров, в то время как свекровь жила в трешке одна :005:При том, что человек она добрый, отзывчивый, и всегда готовый помочь. Но тем не менее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну в таком случае я бы думала о своей жизни и мягко, но ненавязчиво продвигала бы линию для улучшения своей жизни! Ань, а сёстры-братья у тебя или у мужа есть? Цитата:
а так он у меня мелками на доске рисует:) |
Аня, у вас 5-комнатная, у мужа 3-комнатная, и вы до сих пор не живете отдельно? :010: :010: :010:
Я в тихом ужасе :005: Алена Люш права, вы взрослые люди, и должны сами всего добиваться. НО я абсолютно убеждена, что ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ родители Вам ппросто ОБЯЗАНЫ! дать!!! :ded: Я в шоке, не знала, что такое бывает :008: У меня все было гораздо проще. Мы с мамой не уживались, мое присутствие в доме ее, по всей видимости, раздражало, и она дала мне хорошую однушку, оттяпяв кусок от своей, лишь бы я жила подальше от нее :046: А твоя мама ведет себя более, чем странно. |
Цитата:
|
Ну вот, вышла гулять с мелким в 4 часа, было солнышко, легко оделись, через 15 минут солнышко екнулось, в итоге за час прогулки я задубела, потом приехал папа-дедушка погулять с внуком, я решила Андрюху переодеть - со скандалом дотащила домой, напялила ему колготки под штаны, кофту на футболку под ветровку, шапку - отправила гулять - тут же вышло солнце и жарит во всю... Вот почему его не было пока я гуляла по холоду??? :))))
|
Цитата:
вот как раз в том и прикол, что мы оба одни в семье! :010: а мы в ванной продолжили:)) ну тебе кроме Петра еще есть кем заниматься и кого скорее всего тоже время от времени приходится переодевать и отмывать:) мне скорее жалко было разрисованного стула и стола Цитата:
хотя честно говоря его родители тоже не чешутся :( |
А мои сегодня на прогулке жгли просто:)):)):)) :))Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы:0099:
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида:046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
фигасе,вы без колготок пока даже и не пыталась,только ,когда на машине едим куда Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|